Спустя 3 минуты, 14 секунд (18.02.2011 - 12:20) sergeiss написал(а):
Не ходил по ссылке... Но мне кажется, что совсем не ограничишь. Будет желание у кого-то, тот найдет возможность "поделиться" кодом.
Спустя 8 минут, 21 секунда (18.02.2011 - 12:28) waldicom написал(а):
Отрубить инет и вытащить все УСБ порты из компов, перевести клавы и мышки на PS/2..Да, и главное! Отобрать мониторы!
Спустя 1 час, 23 минуты, 41 секунда (18.02.2011 - 13:52) twin написал(а):
waldicom
не поможет...
не поможет...
![biggrin.gif](http://phpforum.ru/html/emoticons/biggrin.gif)
Спустя 9 часов, 10 минут, 37 секунд (18.02.2011 - 23:03) VELIK505 написал(а):
Если нет доверия к своим сотрудникам то у тебя ничё не получиться и фирма твоя г!
Спустя 17 минут, 51 секунда (18.02.2011 - 23:21) phz написал(а):
Хорошие условия труда и нормальное начальство, уже будет уже хорошо. Люди будут ценить работу и т.д.
Спустя 5 минут, 13 секунд (18.02.2011 - 23:26) inpost написал(а):
VELIK505
Все мы одинаковые, и каждый грешен, так что доверяй, не доверяй - украдут всё равно! Были бы другие времена, я бы руки отрубал, чтобы неповадно остальным было, а сейчас общество такое, что врядли можно оставить что-то внутри.
phz
Ну это второй вариант в общей системе кнута и пряника =)
Все мы одинаковые, и каждый грешен, так что доверяй, не доверяй - украдут всё равно! Были бы другие времена, я бы руки отрубал, чтобы неповадно остальным было, а сейчас общество такое, что врядли можно оставить что-то внутри.
phz
Ну это второй вариант в общей системе кнута и пряника =)
Спустя 16 часов, 40 минут, 9 секунд (19.02.2011 - 16:06) VELIK505 написал(а):
Цитата (inpost @ 18.02.2011 - 20:26) |
VELIK505 Все мы одинаковые, и каждый грешен, так что доверяй, не доверяй - украдут всё равно! Были бы другие времена, я бы руки отрубал, чтобы неповадно остальным было, а сейчас общество такое, что врядли можно оставить что-то внутри. |
Крадут только не далёкие люди. Любой уважающий себя программист который хочет добиться успеха с каким либо проектом никогда не возьмёт чужое а будет делать всё сам.
Даже я не люблю когда не своё всё и когда делаю не я чёто-то! Даже дизайнер из меня не какой я всё равно делаю сам потому что для меня это не приемлимо что у меня есть свой личный сайт или проект и в нём были чужие руки. Так же меня сильно бесило когда своего сервера не было то что приходилось у хостера дедик арендовать. Вроде всё ок и скорость ок и бесперебойная работа сайтов но всё равно знаешь глубоко в душе как-то не по себе было что это не моё... Незнаю правильно это или неправильно но я считаю если ты хочешь хороший проект у тебя должно быть всё своё начиная от cms, картинок, иконок, и кончая своим дедиком.
Не для того чтобы вы..нуться вот я такой крутой всё своё, а даже самому приятно чисто для себя. Так приятно когда ты ищещь ищещь перерываешь рунет даже в какой-то мелочной проблеме какого-то определённого модуля для сайта а потом смотришь как он устроен и пишешь его сам!