Я извиняюсь что отнимаю у Вас время своей бредовыми вопросами.Не смогли бы Вы помочь написать скрипт (язык XML, или какой нибудь другой на Ваше профессиональное усмотрение ) для изменения некоторых функций в браузерной игре.
И сколько будет стоить такая услуга ?
СПАСИБО.
Сув. к Вам Анатолий.

Спустя 50 минут, 16 секунд (14.02.2011 - 15:26) Snus написал(а):
GVIDON7
Как ты думаешь, как мы можем тебе сказать сколько это будет стоить, если ты даже не написал, что именно тебе нужно сделать. Это равносильно тому, чтобы я тебя попросил "Сходи в магазин и купи мне то, что я бы сейчас хотел съесть и скажи мне сколько это стоит?"
Как ты думаешь, как мы можем тебе сказать сколько это будет стоить, если ты даже не написал, что именно тебе нужно сделать. Это равносильно тому, чтобы я тебя попросил "Сходи в магазин и купи мне то, что я бы сейчас хотел съесть и скажи мне сколько это стоит?"
Спустя 2 часа, 31 минута, 49 секунд (14.02.2011 - 17:58) inpost написал(а):
Snus
Ты забыл дописать: Спасибо, с уважением, Снус Батькович
Ты забыл дописать: Спасибо, с уважением, Снус Батькович
Спустя 50 минут, 48 секунд (14.02.2011 - 18:49) Snus написал(а):
inpost

Спустя 1 час, 25 минут, 7 секунд (14.02.2011 - 20:14) GVIDON7 написал(а):
Я извиняюсь что не написал подробно, потому что не был уверен в том, что обратился по адресу??????.Желательно надо написать скрипт на языке (XML ) на урон, к рабочей браузер игры.Игра DarkOrbit
http://de.darkorbit.bigpoint.com./index.es?lang=ru
И скрипт должен работать (желательно)с помощью программы W.P. потому что немного только с этой прогой умею (работать) Но профессионалы говорят что прога Чарли , из такими скриптами в браузер игре лучше работает .(Но я не могу из Чарли разобраться) - одним словом с какой из двух лучше получиться сделать.Или третий вариант на Ваше профессиональное усмотрение другой язык скрипта ,с аналогичным результатом . ( Wicked Patcher http://saur.x33.ru/ и Чарли
http://www.charlesproxy.com/download/
Эти две проги выхватывает протоколы браузер игры, и делает те изменения (определённые функции)в игре. Которые будут написано в скрип те . Более подробные требования скрипта в приватном сообщении. Где могу подробно описать как и сколько должен наносить этот скрипт в игре урон. И для быстрого разбирательства в теме .Для примера могу выслать рабочий скрипт,только с другими функциями и требованиями .Если согласны взяться за этот скрипт .То может лучше общаться через эмаил
СПАСИБО.
http://de.darkorbit.bigpoint.com./index.es?lang=ru
И скрипт должен работать (желательно)с помощью программы W.P. потому что немного только с этой прогой умею (работать) Но профессионалы говорят что прога Чарли , из такими скриптами в браузер игре лучше работает .(Но я не могу из Чарли разобраться) - одним словом с какой из двух лучше получиться сделать.Или третий вариант на Ваше профессиональное усмотрение другой язык скрипта ,с аналогичным результатом . ( Wicked Patcher http://saur.x33.ru/ и Чарли
http://www.charlesproxy.com/download/
Эти две проги выхватывает протоколы браузер игры, и делает те изменения (определённые функции)в игре. Которые будут написано в скрип те . Более подробные требования скрипта в приватном сообщении. Где могу подробно описать как и сколько должен наносить этот скрипт в игре урон. И для быстрого разбирательства в теме .Для примера могу выслать рабочий скрипт,только с другими функциями и требованиями .Если согласны взяться за этот скрипт .То может лучше общаться через эмаил
СПАСИБО.
Спустя 2 часа, 32 минуты, 45 секунд (14.02.2011 - 22:47) Snus написал(а):
GVIDON7
Оффтоп. Кто верстку сайта делал? Мне понравилось. За отсутствие таблиц отдельный респект )
Оффтоп. Кто верстку сайта делал? Мне понравилось. За отсутствие таблиц отдельный респект )
Спустя 3 часа, 4 минуты, 10 секунд (15.02.2011 - 01:51) GVIDON7 написал(а):
Я не профи.И в терминах пока ещё не разбираюсь, и если логическое моё мышление правильно мне подсказывает, то догадываюсь о чём. Одним словом я один из нубов много миллионной аудитории, которая только задаёт глупые вопросы.
НО ЗА ПОХВАЛУ СПАСИБО.
Я конечно извиняюсь но на мой вопрос так и никто и не ответил . По адресу ли я обратился ???????????
НО ЗА ПОХВАЛУ СПАСИБО.
Я конечно извиняюсь но на мой вопрос так и никто и не ответил . По адресу ли я обратился ???????????
Спустя 7 минут, 34 секунды (15.02.2011 - 01:59) waldicom написал(а):
Цитата (GVIDON7 @ 14.02.2011 - 23:51) |
Я конечно извиняюсь но на мой вопрос так и никто и не ответил . По адресу ли я обратился ??????????? |
Если Вы озвучите более полные требования и бюджет, то по адресу.
Спустя 15 часов, 16 минут (15.02.2011 - 17:15) GVIDON7 написал(а):
waldicom Я Вам написал письмо с подробными требованиями скрипта,в личные сообщения.
Спустя 51 минута, 44 секунды (15.02.2011 - 18:06) waldicom написал(а):
Да, получил. К сожалению, Вы забыли указать бюджет, который у Вас есть на выполнение этого задания.
Спустя 40 минут, 1 секунда (15.02.2011 - 18:46) jetistyum написал(а):
Я так думаю бюджет проекта - деньги сэкономленные на школьных завтраках. Ребенок решил всех победить

Спустя 2 часа, 54 минуты, 34 секунды (15.02.2011 - 21:41) GVIDON7 написал(а):
Цитата |
jetistyum Я так думаю............всех победить |
Если таким способом меня лицом в навоз.То это, Вам удалось.
Да я не профи, высоко не летаю.Как обычно в таких случаях говорят.
ЗАПАРИЛСЯ.
Спустя 34 минуты, 56 секунд (15.02.2011 - 22:16) Snus написал(а):
GVIDON7
А про бюджет так и не сказал
А про бюджет так и не сказал

Спустя 1 час, 3 минуты, 40 секунд (15.02.2011 - 23:20) GVIDON7 написал(а):
Но если я что то делаю не так ????? то пожалуйста подскажите !!!!!
Спустя 2 минуты, 58 секунд (15.02.2011 - 23:23) Snus написал(а):
GVIDON7
Почему ты отвечаешь вопросом на вопрос?
Я спросил какой суммой ты располагаешь? Какую сумму готов внести в развитие? Если речь идет о копейках, то никто даже оценивать не будет.
Почему ты отвечаешь вопросом на вопрос?

Спустя 30 минут, 23 секунды (15.02.2011 - 23:53) GVIDON7 написал(а):
Я НАПИСАЛ В ЛИЧНОМ СООБЩЕНИИ!!!!!
Для того чтобы кто-то из толковых программеров взялся за изучение кода, его нужно очень хорошо мотивировать, и желательно баблом. Но можно и пирожками с картошкой. Если у тебя нет ни того ни другого, то к чем тратить твое и наше время.
Если это просто из желания сделать себе перделку в игрухе больше чем у соседа, то наверное это не сюда.
Но вполне можешь взяться за какие-нибудь интересные статьи по программингу и начать вникать, если понравится, то и игрухи уйдут на второй план

Это лично мое мнение, прошу не обижаться

Спустя 7 часов, 24 минуты, 33 секунды (16.02.2011 - 09:10) Snus написал(а):
GVIDON7
С твоего позволения я выведу сюда то ТЗ, которое ты мне написал.
С твоего позволения я выведу сюда то ТЗ, которое ты мне написал.
Цитата |
Скрипт на урон, до браузер ной игры (должен наносить урон 1- й выстрел 60 000 + 2-й выстрел. 95000+3-й выстрел 75000 а затем снова повторяется, по куда не собьёт того же моба или противника ) то есть наносимый урон должен чередоваться,)из одной пушкой ,максимум три,и без разницы какими патронами и без двух стимуляторов на урон(которые продаются в игре ,без камней сепрома (которые увеличивают урон на 60%) и без процессора который оптимизирует точность прицела и снижает кол-во промахов на 50%. и без досье пилота,которое даёт 12% (одним словом без всех примочек ).Это реальный урон который происходит в игре ,если у игрока установлены все элитные (прибамбасы) и он хорошо прокачан .и у него на кораблике 15шт и на (дроидах 16шт)установлены элитные пушки всего их (31шт.) Почему желательно с прогой ( W.P. ) не буду повторятся я уже писал в теме.Но если сложно и не получается .можете предложить Ваш вариант но конечный результат должен быть такой как и написал выше.Но одним словом как получиться. Если надо,могу для подробного разбирательства, выслать рабочий скрипт ,для ознакомления как он устроен и работает с прогой W.P. Tолько он с другими функциями и требованиями. |
У меня такое ощущение, будто не ТЗ получил, а какой-то боевик остросюжетный прочитал...

Спустя 1 час, 30 минут, 31 секунда (16.02.2011 - 10:40) GVIDON7 написал(а):
Ладно ,извините что отнял время у Вас своей бредовой писаниной .Тему можете закрыть, не по адресу обратился .
И вдвойне СПАСИБО , за порядочность, что не начали роз водить на деньги .
Не так как некоторые пытаются продать ВОЗДУХ, не имея товара .ведь это так легко проверяется.
В компе я может и школьник. Но в жизни у меня есть своя профессия и работа.А по поводу игрушки, это развлечение для снятия стресса,и наконец это круг общения, таких как я, из всего мира. И мы общаемся в основном не через чат .а ТСК и СКАЙП.Хотя аналитики считают по поводу игры на оборот.
И профи я нашёл,только в данный момент он сильно занят.У него 7 проектов от старых клиентов и три из них с выездом.И сможет только через 8 месяцев заняться моим.Предварительно посмотрел , сказал что это всё реально,только кое что надо в требованиях под корректировать.А мне хочелось по быстрее.
Ещё раз и звените,за мою с трепню ,это не упрек.
ДО СВИДАНИЯ.
С ув. к Вам ............ .
И вдвойне СПАСИБО , за порядочность, что не начали роз водить на деньги .
Не так как некоторые пытаются продать ВОЗДУХ, не имея товара .ведь это так легко проверяется.
В компе я может и школьник. Но в жизни у меня есть своя профессия и работа.А по поводу игрушки, это развлечение для снятия стресса,и наконец это круг общения, таких как я, из всего мира. И мы общаемся в основном не через чат .а ТСК и СКАЙП.Хотя аналитики считают по поводу игры на оборот.
И профи я нашёл,только в данный момент он сильно занят.У него 7 проектов от старых клиентов и три из них с выездом.И сможет только через 8 месяцев заняться моим.Предварительно посмотрел , сказал что это всё реально,только кое что надо в требованиях под корректировать.А мне хочелось по быстрее.
Ещё раз и звените,за мою с трепню ,это не упрек.
ДО СВИДАНИЯ.
С ув. к Вам ............ .