Я бы хотел найти человека , который смог бы лично меня обучить php и mysql программированию для того чтобы в будущем я смог сам создавать сайты ,модули ,скрипты , страници и тд.
Пожалуйста обучите меня php и mysql программированию , буду вам признателен !!!
Контакты :
mokerov_sasha@mail.ru
Еще сижу в skype , но если нужен то напишите потом!)
Так же оставляйте свои сообщения тут , пожалуйста !)
Всем заранее спасибо !
Спустя 11 минут, 55 секунд (13.02.2011 - 10:33) Александер написал(а):
Здравствуйте , это я создал эту тему и просто хочу сказать что я зарегистрировался и это я ! )))
Спустя 10 минут, 46 секунд (13.02.2011 - 10:44) Админ написал(а):
бесплатного что ли личного тренера ищешь ?
Спустя 10 минут, 49 секунд (13.02.2011 - 10:55) Александер написал(а):
Вы меня не так поняли , не тренера , а человека который смог бы мне все это рассказать и обьяснять подробно !!!
Спустя 4 минуты, 45 секунд (13.02.2011 - 10:59) Админ написал(а):
Александер
Бесплатно ?
Бесплатно ?
Спустя 10 минут, 34 секунды (13.02.2011 - 11:10) Александер написал(а):
ну смотря сколько стоит обучение или смотря сколько человек который будет обучать возьмет , либо вообще возьмет ли вообще может ему будет это очень интересно и он сделает все бесплатно и будет рад что обучил сам человека и его ученика
Спустя 3 минуты, 30 секунд (13.02.2011 - 11:13) Админ написал(а):
Александер
гы - если спец то возьмёт дорого - бесплатно нафиг некому не надо учить человека, который сам не сделал ни одного шага - так для справки - здесь подавляющее большинство - самоучки - все учились сами без посторонней помощи
гы - если спец то возьмёт дорого - бесплатно нафиг некому не надо учить человека, который сам не сделал ни одного шага - так для справки - здесь подавляющее большинство - самоучки - все учились сами без посторонней помощи
Спустя 7 минут, 32 секунды (13.02.2011 - 11:21) alex12060 написал(а):
Я кстати тоже) правда 3 года)
Записывайся к twin-у. он набирает команду для обучения. Ща ссылку дам, чувак с подобной темой обратился.
И кстати, читай тут: Уроки от Ирбиса
И зайди сюда.
Записывайся к twin-у. он набирает команду для обучения. Ща ссылку дам, чувак с подобной темой обратился.
И кстати, читай тут: Уроки от Ирбиса
И зайди сюда.
Спустя 6 минут, 55 секунд (13.02.2011 - 11:28) gidrosoldat написал(а):
Александер
Ты попробуй вначале самостоятельно поучись хотя бы вот тут.
А что непонятно будет, спрашивай. Так большинство людей и делают. Процесс отработанный ))
Если лень с монитора читать, купи хорошую бумажную книгу - удобно заметки на полях делать. Можешь видео курсы на торрентах поискать, но будь осторожен - далеко не все из них хорошие. Есть с ошибками и устаревшших полно.
Ну а персональное обучение денежку стоит и тут тоже много от тебя зависеть будет.
Ты попробуй вначале самостоятельно поучись хотя бы вот тут.
А что непонятно будет, спрашивай. Так большинство людей и делают. Процесс отработанный ))
Если лень с монитора читать, купи хорошую бумажную книгу - удобно заметки на полях делать. Можешь видео курсы на торрентах поискать, но будь осторожен - далеко не все из них хорошие. Есть с ошибками и устаревшших полно.
Ну а персональное обучение денежку стоит и тут тоже много от тебя зависеть будет.
Спустя 1 час, 5 минут, 12 секунд (13.02.2011 - 12:33) alexsandr написал(а):
a skolko stoit personalnoe obychenie primerno
Спустя 2 часа, 24 секунды (13.02.2011 - 14:33) alex12060 написал(а):
Цитата |
Что касается прайса - стоимость урока будет плавать от 50 до 200 рублей в зависимости от объема информации. Продолжительность доступа к оплаченному уроку - 1 месяц. |
Так сказал твин)
Спустя 4 часа, 38 минут, 26 секунд (13.02.2011 - 19:12) Александер написал(а):
ну так что никто ине сможет меня обучить ? даже и платно ?
Спустя 2 часа, 40 минут, 57 секунд (13.02.2011 - 21:53) twin написал(а):
Платно - 200$ в месяц по 2 часа в день, пятидневка. Плюс домашние задания и ссылки на проверенные материалы. Устраивает - стучись.
![smile.gif](http://phpforum.ru/html/emoticons/smile.gif)