Какие марки автомобилей вам нравятся и почему?

И еще миллион вопросов можно написать, но главное начать, а там само собой

Спустя 36 минут, 31 секунда (10.02.2011 - 14:37) Snus написал(а):
Про себя могу сказать, что мне нравятся седаны. Большие машинки - это конечно удобно, но не для Москвы. В вечных пробках и забитых стоянках - большие машины проигрывают. 1-0.
Что касаемо поездок на дачу, путешествий и дальних поездок - тут выигрывают машины побольше, дороги на трассах разбиты, что только на тракторе проехать можно... Большой богажник и возможность вытянуть ноги в таких случаях просто спасают. 1-1. Счет сравнялся. Но т.к. в дальние поездки я езжу крайне редко, поэтому тут еще раз плюсую к машинам поменьше в счет того, что кушают они меньше. 2-1. Про цены на большие машинки не мне вам говорить - просто плюсую - 3-1.
Итоговый счет 3-1. Свое предпочтение отдаю маленьким машинам. Причем - чем меньше, тем лучше. (мопед и велосипед не в счет)
)
Пока вопрос с покупкой новой машины отпал (ребенок). Но в будущем планирую купить себе что-нибудь из семейства тойот, к примеру приус. На мой взгляд отличная машина. Стильная, небольшая, двигатель гибрид, салон привлекательный, удобный. Пока только один минус ИМХО - это цена. Но те же лексусы с гибридным движком в цене опережают тойоту приус... поэтому, вопрос спорный.
Что касаемо моего поведения на дорогах - я всегда был вежливым и дружелюбным. Бывают, конечно, моменты когда за мою манеру вождения мне можно смело давать в челюсть, но такие случае редкие и то по уважительным причинам - опаздываю илиссать в туалет хочу к примеру
Меня пару раз чуть не лишили прав: 1. С бодуна поехал за ветеринаром, чтобы тот кастрировал кота моего )) 2. - пересек двойную сплошную обгоняя автобус. В обоих случаях удалось избежать лишения. Не поверите - ни одной бумажки не дал им
Отделывался устными предупреждениями и рассказами какие все вокруг козлы. (общение к инспектором больше было похоже на прием у психотерапевта).
В аварии был всего 2 раза. 1. - въехал на юзах в зад резко затормозившему водятелу. (почти без последствий, разошлись на месте) 2. - на перекрестке на красный свет вылетел водятел - в итоге 4 машины в аварии, среди которых и моя. Я ему 2 левые двери почти вышиб, т.к. у меня старенький опель 92 года, а у него метал как у танка. Чувак на своем Пассате после удара улетел со свистом на встречную полосу, где его встретила благополучно маршрутка. В общем - его машина в кашу, моя изрядно подбита. На удивление никто не пострадал. Я вообще горжусь своей старушкой
хоть и старенький - а единственный минус - это задние крылья подгнивают. А в целом машина - мустанг. Так привык к ней, что даже не знаю как буду на другую машину пересаживаться.
Что касаемо поездок на дачу, путешествий и дальних поездок - тут выигрывают машины побольше, дороги на трассах разбиты, что только на тракторе проехать можно... Большой богажник и возможность вытянуть ноги в таких случаях просто спасают. 1-1. Счет сравнялся. Но т.к. в дальние поездки я езжу крайне редко, поэтому тут еще раз плюсую к машинам поменьше в счет того, что кушают они меньше. 2-1. Про цены на большие машинки не мне вам говорить - просто плюсую - 3-1.
Итоговый счет 3-1. Свое предпочтение отдаю маленьким машинам. Причем - чем меньше, тем лучше. (мопед и велосипед не в счет)

Пока вопрос с покупкой новой машины отпал (ребенок). Но в будущем планирую купить себе что-нибудь из семейства тойот, к примеру приус. На мой взгляд отличная машина. Стильная, небольшая, двигатель гибрид, салон привлекательный, удобный. Пока только один минус ИМХО - это цена. Но те же лексусы с гибридным движком в цене опережают тойоту приус... поэтому, вопрос спорный.
Что касаемо моего поведения на дорогах - я всегда был вежливым и дружелюбным. Бывают, конечно, моменты когда за мою манеру вождения мне можно смело давать в челюсть, но такие случае редкие и то по уважительным причинам - опаздываю или

В аварии был всего 2 раза. 1. - въехал на юзах в зад резко затормозившему водятелу. (почти без последствий, разошлись на месте) 2. - на перекрестке на красный свет вылетел водятел - в итоге 4 машины в аварии, среди которых и моя. Я ему 2 левые двери почти вышиб, т.к. у меня старенький опель 92 года, а у него метал как у танка. Чувак на своем Пассате после удара улетел со свистом на встречную полосу, где его встретила благополучно маршрутка. В общем - его машина в кашу, моя изрядно подбита. На удивление никто не пострадал. Я вообще горжусь своей старушкой

Спустя 3 минуты, 1 секунда (10.02.2011 - 14:40) linker написал(а):
Купэха Nissan Skyline R33 или R34, желательно с RB26DETT.
Ford Mustang Shelby GT500 1967 года выпуска, накрайняк можно и свежих после 2005 годов.
Ford Mustang Shelby GT500 1967 года выпуска, накрайняк можно и свежих после 2005 годов.
Спустя 2 часа, 10 минут, 43 секунды (10.02.2011 - 16:51) Snus написал(а):
Да уж
не много тут автолюбителей.

Спустя 4 минуты, 41 секунда (10.02.2011 - 16:56) Сандин написал(а):
У меня ещё машины нету..
Спустя 1 час, 7 минут, 5 секунд (10.02.2011 - 18:03) DmitryOpalev написал(а):
Да я и советовать не стану =) У меня в этом опыта никакого... разве что могу ездить на МКПП

Спустя 17 минут, 6 секунд (10.02.2011 - 18:20) inpost написал(а):
Я ещё не заработал на мою первую машину =) Всего год работаю программистом =)
Спустя 24 минуты, 48 секунд (10.02.2011 - 18:45) Bezdna написал(а):
Из немалого кол-ва машин, прошедших через мои руки, по надёжности выделю Тойоту - моя первая Тойота служила мне верой и правдой 4 года и 100 тыс. километров, хотя по всем законам физики ездить она не должна была ни при каких условиях, по причине своей "ушатанности".
В авариях за 18 лет не был ни разу (тьфу-тьфу-тьфу). Езжу спокойно, хотя и "порэксИть" иногда душа требует, в разумных пределах, разумеется.
В авариях за 18 лет не был ни разу (тьфу-тьфу-тьфу). Езжу спокойно, хотя и "порэксИть" иногда душа требует, в разумных пределах, разумеется.