[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: регистрация в поисковиках
nugle
вот у меня есть сайт, как сделать, чтобы пользователь находил меня в yandex например и я не платил?

Спустя 57 минут, 58 секунд (3.02.2011 - 00:41) Slays написал(а):
добавление сайта в поисковик в очередь на индексацию итак беплатна. Только одной индексации недостаточно, чтобы тебя находили пользователи.

Не хочешь тратить ни копья. Подбери НЧ запросы, оптимизируй под них сайт. Ищи места, не закрытые от индексации, куда можно запихнуть свою ссылку с анкором. Если сайт действительно хорош и имеет полезный уникальный оптимизиованный контент со стабильной обновляемостью, то со временем увидишь и результат. Тем более если на твой сайт в силу его полезности будут самостоятельно ссылаться другие пользователи.

Спустя 24 минуты, 31 секунда (3.02.2011 - 01:05) Zerstoren написал(а):
Первое - тематика. Если она относится к бизнес тематикам, то забудьте даже про Нч. Если какие-то очень не конкурентные, то можно вылезти по внутренней оптимизации.

Второе - Семантическое ядро сайта. Инфу что это вы найдете в гугле/яндексе. Если правильно его составить то вы можете получить позиции.

Третье - Ссылки. Обычно для коммерческих проектов ссылки покупаются. Если нету желания потратить деньги то нужно искать обходные пути. Форумы, Блоги и тому подобные места где ссылки не закрываются в rel="nofollow". Есть плюс с блогов, если пост будет по теме и около анкорный текст будет очень хороший то вы получите хороший вес для сайта.

Вывод под Гуглом будет в раене 5+ месяцев, под Яндекс может занять не менее года.

Забейте на ПР и ТИЦ, он ничего не значит кроме как скорости индексации страницы или вывода в каталогах.

Пишите только уникальные тексты, не доводите страницы до "соплей" .

Спустя 9 часов, 30 минут, 55 секунд (3.02.2011 - 10:36) nugle написал(а):
спасибо вам, а что такое НЧ?

Спустя 1 час, 31 минута, 28 секунд (3.02.2011 - 12:08) Slays написал(а):
низкочастотные запросы

Например: купить холодильник ищут 57850, хочу купить холодильник - 164
user posted image

Спустя 1 час, 9 минут, 22 секунды (3.02.2011 - 13:17) nugle написал(а):
спасиб, понял, сайт доделаю и буду раскручивать biggrin.gif

Спустя 48 минут, 2 секунды (3.02.2011 - 14:05) Zerstoren написал(а):
Цитата (Slays @ 3.02.2011 - 09:08)
низкочастотные запросы

Например: купить холодильник ищут 57850, хочу купить холодильник - 164
user posted image

Немножко вы не правы.

ВЧ СЧ НЧ, это очень условное значение
запросы
ВЧ: 1-2 слова
СЧ: 2-3 слова
НЧ: 4+ слов

и то, оно может колебаться в зависимости от тематики.

к примеру, одной из сильнейших ВЧ (грузоперевозки)
А СЧ будет - грузоперевозки Одесса
А НЧ - грузоперевозки легкого груза

т.е. НЧ уже 3 слова.

Спустя 37 минут, 31 секунда (3.02.2011 - 14:43) sergeiss написал(а):
Цитата (nugle @ 3.02.2011 - 14:17)
спасиб, понял, сайт доделаю и буду раскручивать

Подход не совсем правильный smile.gif Потому что если ты сейчас разберешься, как правильно его раскручивать, то тогда и сделаешь его, скорее всего, немного по-другому.

Я вот тут почитываю одну книженцию по раскрутке сайтов... Много чего полезного нашел. Такие тонкости, о который просто не думал. Или не знал. Или даже не мог знать smile.gif

Одна из "фишек" как раз в том, что сайт изначально должен делаться с учетом его дальнейшей раскрутки. Как именно - это очень много слов. В одной теме ответить невозможно.

Ты можешь зайти на форум http://24seo.ru/index.php, причем, с тем логином и паролем, что на этом форуме, отдельно регистрироваться не нужно smile.gif И там почитай.

Спустя 8 минут, 37 секунд (3.02.2011 - 14:51) nugle написал(а):
Цитата
Подход не совсем правильный  Потому что если ты сейчас разберешься, как правильно его раскручивать, то тогда и сделаешь его, скорее всего, немного по-другому.

Суть в том, что я его доделаю в плане оплаты и корзины!Остальное уже сделал, спасибо я обязательно почитаю форум! Не могли бы вы подсказать книжку которую читаете?

Спустя 12 минут, 37 секунд (3.02.2011 - 15:04) sergeiss написал(а):
Цитата (nugle @ 3.02.2011 - 15:51)
Не могли бы вы подсказать книжку которую читаете?

Я на работе, книжка дома... Вечером скажу, постараюсь не забыть smile.gif Но это не единственная книга, есть и другие.

Спустя 20 минут, 24 секунды (3.02.2011 - 15:24) Slays написал(а):
Zerstoren
я знаю что это такое, всего-лишь привел пример =)
Прямой зависимости от количества слов это никак не имеет. Бывают случаи, когда запросы из 3 слов намного частотней, чем запросы из двух. Взять какое-нибудь "овощеварка - 9", одно слово, но НЧ как ни крути. Все индивидуально =)

Спустя 12 минут, 36 секунд (3.02.2011 - 15:37) Slays написал(а):
nugle
в оптимизации сайта очень много тонкостей, лучше и вправду учитывать их изначально. И сразу знай, без вложений, такие запросы как купить холодильник ты никогда не поднимаешь =)
Ну и еще более чем важно, не перестараться и не пользоваться черными методами, ибо только профи умеют делать это изящно, остальные раскусываются в два счета и летят в бан или под фильтры =)
Еще как вариант минимальных вложений, создать качественную сетку саттелитов, тоже куча тонкостей, и долго.

Спустя 41 минута, 43 секунды (3.02.2011 - 16:19) nugle написал(а):
Тогда вопрос, чё все сайты за рекламу в yandex платят?я не думаю, что этот форум платит за рекламу!

Спустя 25 минут, 9 секунд (3.02.2011 - 16:44) Slays написал(а):
яндексу платят только за контекстную рекламу =)
За выдачу естественно никто не платит, даже услуги такой нет, мол заплачу вам сто кусков, сделайте меня на первое место ) Вся выдача яндекса, как и других поисковиков, выводится благодаря своему алгоритму ранжирования. Т.е. все сайты оцениваются по большому количеству параметров, и выводятся в порядке их релевантности, тобишь наибольшему соответствию запроса.

Деньги платятся не в яндекс, деньги идут на искусственное наращивания той самой релевантности. В основном на закупку ссылок, в любом виде, будь то ссылки непосредственно, статьи или еще чего.

Алгоритмы очень сложные, параметров куча, но основные это контент - должен быть уникальным и оптимизирован под ключевики. Если статья про холодильники, яндекс должен понять что она про холодильники. И второй фактор, внешний - ссылки. Чем больше качественных сайтов на тебя ссылаются, тем "интересней" по мнению яндекса твой сайт.

Спустя 16 часов, 24 минуты, 22 секунды (4.02.2011 - 09:08) sergeiss написал(а):
nugle - название книги посмотрел, называется ясно и понятно "Раскрутка сайтов". Авторы Алексей Яковлев и Василий Ткачев. Внешне - книга в жестких корках, белого цвета, на обложке иллюстрация к басне "Мартышка и очки" wink.gif (неплохо подходит, надо заметить, к данной теме)

Мне лично книга понравилась. Рассмотрено с разных сторон, с примерами, пояснениями, каментами... Хотя, надо заметить, можно было бы и покороче, и почётче написать. Как мне кажется smile.gif
Возможно, что есть и более качественные книги. Не знаю. Но для себя я нашел очень много полезного.

Спустя 7 минут, 19 секунд (4.02.2011 - 09:15) nugle написал(а):
спасибо, почитаю!

Спустя 2 часа, 38 минут, 58 секунд (4.02.2011 - 11:54) Slays написал(а):
sergeiss
это отличная книга, жаль в электронном варианте найти не могу =)

А вот совершенно новая, а значит и актуальная, т.к. в сео все очень переменчиво
https://www.ozon.ru/context/detail/id/54976...8-5-8459-1679-2

Спустя 38 минут, 55 секунд (4.02.2011 - 12:33) VELIK505 написал(а):
Вот я описывал всё подробнеко совсем для новичков чё да как делать Прочитай эти 7 статей
Так же там я предоставляю уже готовую базу основных поисковиков и белых каталогов со ссылками на формы адурилки
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.