[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Сайт и поисковики
Sopromatenot
Вообщем интересует меня следующее: какие мероприятие нужно выполнить после создания сайта и размещения его в интернете?

Собственно написал сайт, кинул в интернет... Разместил счётчик и зарегил сайт в гугле и яндексе. Создал sitemap, написал адекватные метатеги, оформил парочку "точек входа".

Сайт проиндексировался, но вот в поиске он виден фиговенько....

Яндекс пишет:
Загружено роботом 87 smile.gif
Страниц в поиске 1 mad.gif

Может им надо побольше времени чтоб оформить страницы в поиск? да вроде бы уже неделя как прошла...

Может кто поделится опытом таких дел... какие там сервисы нужно заюзать, на что обратить особое внимание... wacko.gif

Спустя 8 минут, 32 секунды (1.02.2011 - 21:47) FatCat написал(а):
Цитата (Sopromatenot @ 1.02.2011 - 22:38)
Может им надо побольше времени чтоб оформить страницы в поиск?

Сколько апов прошло с первого посещения робота?

Спустя 11 минут, 49 секунд (1.02.2011 - 21:59) Sopromatenot написал(а):
Всмысле сколько раз бот посещал сайт для индекирования?
Ну гдето 2 - 3 раза , с момента последнимх мелких доработок, точно они приходили смотрели.

А так сайт был залит 10 января и производились только неочень большие доработки кода... с 10 числа раз 5 боты там были.

Спустя 1 минута, 12 секунд (1.02.2011 - 22:00) Slays написал(а):
уникальный контент ?
Можешь в личку кинуть ссылку

Спустя 3 минуты, 46 секунд (1.02.2011 - 22:04) FatCat написал(а):
Цитата (Sopromatenot @ 1.02.2011 - 22:59)
Всмысле сколько раз

Сколько раз происходил апдейт поисковой базы яндекса с момента первого посещения бота до сегодняшнего дня?

Спустя 3 минуты, 35 секунд (1.02.2011 - 22:07) Sopromatenot написал(а):
Цитата (Slays @ 1.02.2011 - 19:00)
уникальный контент ?
Можешь в личку кинуть ссылку

Да не особо то он уникальный... laugh.gif
Трудно придумать велосипед... я лишь оформил нормально (=как мог), добавил видео и пр.

lol4to.ru

PS: дизайн УГ коненчо, но какой написал. работать есть над чем wink.gif

Цитата
Сколько раз происходил апдейт поисковой базы яндекса с момента первого посещения бота до сегодняшнего дня?

А я даже не знаю что это такое... )
Такчто затрудняюсь ответить.... Яндекс пишет что бот был последний раз 29.01.2011

Спустя 3 минуты, 50 секунд (1.02.2011 - 22:11) Slays написал(а):
Sopromatenot
Не уникальный контент поисковику не нужен, будь у тебя хоть 1000 страниц, чудес не жди =)

Спустя 5 минут, 59 секунд (1.02.2011 - 22:17) inpost написал(а):
Sopromatenot
Копирайтеры - профессия. Они берут любой контент и полностью его переписывают. Смысл оставляют прежним, но меняют не только структуру и слова-синонимы, но и стиль изложения.

Спустя 12 минут, 49 секунд (1.02.2011 - 22:30) Slays написал(а):
это рерайт, впринципе его и самому можно сделать, если душа лежит, а иначе никак =)
Прочитал и написал своими словами, проверил уникальность, если все гуд, жди результат =)

Спустя 2 дня, 14 часов, 15 минут, 17 секунд (4.02.2011 - 12:45) VELIK505 написал(а):
Неделя это мало чтобы скушать Яшке весь контент с сайта надо около полутора месяцов. И так же определи главное зеркало сайта Тут я описывал как определять и как указать поисковикам чтобы они понимали что у тебя главное зеркало. А то у многих картинки яшка через www индексует а страницы без www и ещё из-за не правильных титлов может получаться песок

Спустя 58 минут, 32 секунды (4.02.2011 - 13:44) Slays написал(а):
хватит свой сайт рекламировать ))
user posted image
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.