Возникла необходимость в php скрипте на сайте и хотя я несколько лет назад (а это около 6-7) достаточно уверенно мог писать простенькие скрипты, то сейчас видимо талант "пропил" до уровня "совсем зеленый". Но ближе к делу:
Ткните пожалуйста пальцем в ссылку на скрипт похожий на необходимый, попробую вспомнить/разобраться сам. Что мне надо будет сделать из него:
Цели: при вводе некоторых переменных он будет должен расчитать по заданной формуле конечное значение, показать его на сайте и параллельно отпраить на мое мыло конечный результат и введенные переменные.
Но еще при вводе переменных, возможно увелечение кол-ва переменных в форме. (коряво?) Разъясню: Скрипт для приблизительного расчета стоимости стеклянных полок. Сначала вводим кол-во полок и отсюда пропорционально увеличиваются вводимые переменные. То-есть 4 полки - значит надо ввести значения для 4-х полок, 1 полка, значит для одной... Вот как то так...
P.S. Прошу с пониманием отнестись. Я не прошу вас сделать за меня. Просто напомнить примером. Когда то я уже подобное делал...
Спасибо.
Спустя 2 минуты, 43 секунды (31.01.2011 - 22:34) DmitryOpalev написал(а):
Для полей это JavaScript... и имя ставить как polka[]... наверно...
Отправлять на email - mail()
Отправлять на email - mail()
Спустя 6 минут, 30 секунд (31.01.2011 - 22:41) inpost написал(а):
irbis-team.com - там целый класс по работе с отправкой писем.
А рассказать такую мелочь, которую ты тяжело описал - сложно. Легче уже будет сказать, чтобы ты приобрёл учебник и пробежался с самого начала по его основам (не для того, чтобы выучить, а для того, чтобы вспомнить всё то, что делал ранее).
А рассказать такую мелочь, которую ты тяжело описал - сложно. Легче уже будет сказать, чтобы ты приобрёл учебник и пробежался с самого начала по его основам (не для того, чтобы выучить, а для того, чтобы вспомнить всё то, что делал ранее).