Ищу PHP программиста-энтузиаста для совместного НЕ опенсорс проекта.
Работа на перспективу, коим является и сам проект.
Нужен адекватный, ответственный, опытный специалист, который умеет и хочет работать в команде.
Я фрилансер вот уже пятый год. Чтобы закрепить знания отправился прямиком на курсы "Веб-универсала" (4,5 мес.), где прошел верстку, программирование, флэш и интернет рекламу. В проекте на себя беру разработку уникального дизайна, т.е. вся графика на мне. Партнер будет иметь долю прибыли от проекта, естественно обговариваемую.
Желающих прошу сообщить об этом в личку.
Спустя 27 минут, 13 секунд (31.01.2011 - 21:09) inpost написал(а):
Тут много таких, попробуй удивить.
Во первых ты предлагаешь партнерство, опиши свой вклад в проект, потом опиши, что будет иметь твой партнер. Скажи свой уровень и какого уровня ты ищешь партнера. Так же стоит хоть как то описать проект, над которым будете работать. То есть своего рода бизнес-план.
Мне мой препод всегда повторял одно и то же. Прежде чем начать свой бизнес, обязательно пунктом №1 составьте БИЗНЕС ПЛАН.
Во первых ты предлагаешь партнерство, опиши свой вклад в проект, потом опиши, что будет иметь твой партнер. Скажи свой уровень и какого уровня ты ищешь партнера. Так же стоит хоть как то описать проект, над которым будете работать. То есть своего рода бизнес-план.
Мне мой препод всегда повторял одно и то же. Прежде чем начать свой бизнес, обязательно пунктом №1 составьте БИЗНЕС ПЛАН.
Спустя 14 часов, 46 минут, 39 секунд (1.02.2011 - 11:55) all4you4 написал(а):
пост поправил
Спустя 3 часа, 9 минут, 12 секунд (1.02.2011 - 15:05) inpost написал(а):
all4you4
Если ты дизайнер, покажи портфолио своё.
Если ты дизайнер, покажи портфолио своё.
Спустя 18 часов, 25 минут, 28 секунд (2.02.2011 - 09:30) all4you4 написал(а):
пост поправил
Спустя 13 часов, 22 минуты, 16 секунд (2.02.2011 - 22:52) @dmir@l написал(а):
Цитата (all4you4 @ 31.01.2011 - 17:42) |
отправился прямиком на курсы "Веб-универсала" (4,5 мес.), где прошел верстку, программирование, флэш и интернет рекламу. |
невозможно в полной мере освоить и верстку и программирование, флэш за 4.5 месяца..как говориться в поговорке - за двумя зайцами погонишься - лося поймаешь..
Я сам не первый год занимаюсь версткой, и каждый раз узнаю что-то новое для себя..не говоря уже о флэш и программировании..
Спустя 11 часов, 17 минут, 47 секунд (3.02.2011 - 10:10) all4you4 написал(а):
А где в моем сообщении указывается то, что я "в полной мере" освоил все это?))
Поспешные выводы с завязанными глазами я бы не стал делать)
Поспешные выводы с завязанными глазами я бы не стал делать)
Спустя 7 часов, 3 минуты, 46 секунд (3.02.2011 - 17:14) inpost написал(а):
all4you4
А где взял эти макеты? Из templates?
А где взял эти макеты? Из templates?