sergeiss
29.01.2011 - 14:18
Последнее время у меня постоянно включен показ всех ошибок JavaScript.
Залез как-то в Яндекс Деньги. А там ошибка вылезла... Ну, я им написал.
Могут быть и вариации разные, но все равно на неопределенную переменную указывает.
Сначала уточнили, возникает ли какая-то проблема с обработкой денег в связи с этим. Я говорю ХЗ, вроде бы нормально.
Тогда другой ответ пришел, я ващще в осадок выпал.... Привожу ответ полностью:
Цитата |
Здравствуйте. В других браузерах такого не возникает? Попробуйте переставить Java В любом случае проблем это доставлять не должно.
Спасибо за запрос. ------------------------------------------ Не изменяйте, пожалуйста, тему сообщения! ------------------------------------------ С уважением, Алексей Васильев Служба поддержки пользователей ООО "ПС Яндекс.Деньги"
|
И как после этого с людьми говорить, если "первая линия техподдержки" не понимает ни хрена?
Я написал им, конечно, в чем они не правы и попросил передать информацию кому-нибудь, кто больше понимает. Не знаю, даст ли это что-нибудь.
Спустя 18 минут, 25 секунд (29.01.2011 - 13:36) inpost написал(а):
sergeiss
=) Стоило бы лучше написать в Тех.поддержку общую от Яндекса, а не яндекс-деньги, так как на деньгах обычно сидят очаровательные девушки, которые рассказывают на какую кнопочку лучше нажать, чтобы открылось то или иное меню, чтобы оплатить =)
Спустя 2 минуты, 36 секунд (29.01.2011 - 13:39) sergeiss написал(а):
Да я туда и писал, вроде бы

К тому же в подписи этого письма указан "Алексей Васильев", от имени и фамилии которого как-то не веет "очаровательной девушкой"
Спустя 28 минут, 47 секунд (29.01.2011 - 14:08) inpost написал(а):
sergeiss
Жесткий он снаружи, сладенький внутри =)
Хэлп и СУБД для PostgreSQL*
Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги. *
"накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С)