И тут появились вопросы.
Вот структура сайта (MVC). Сначала всё шло замечательно, прозрачно, ну были некоторые трудности. А тут в конце раздела, на; и всё запуталось

ссылка . Мы где то проходили дебагер?) я походу что то пропустил.. Учу стандартно сверху вниз.
Ещё в конце когда приводили порядок в виде, функцию формирования даты мы занесли в libs/view.php, потом как показанно в индексе подключили его, а в меню так и оставили функцию.
Я так понял что native синтаксис это и есть разделение логики от представления?
Ты написал-
За одно, как обещано, исправим историческую несправедливость и переименуем индексы модулей. Называться они теперь будут router.php То есть маршрутизатор.
А что это? Это как я понял - модель?

Запутался слегка, ещё раз спасибо twin, чем дальше тем интересней

оО что-т даже тему неправильно обозвал, извиняйте

Спустя 4 минуты, 27 секунд (18.01.2011 - 19:32) twin написал(а):
Насчет дебаггера, ога. Раньше порядок другой был, я и забыл совсем. Вот дебаггер.
А роутер, это просто роутер. Это в абревиатуре MVC не описано. К тому же моя схема, это не совсем MVC, просто похоже на неё.
А роутер, это просто роутер. Это в абревиатуре MVC не описано. К тому же моя схема, это не совсем MVC, просто похоже на неё.
Спустя 24 минуты, 3 секунды (18.01.2011 - 19:57) fallow написал(а):
Да, я его видел)
Но он огромный и там есть куки и сессий, а я их пока незнаю. Стоит втыкать его или нет?
Он потом понадобится?
Спасибо за ответ. Пойду дальше в нелёгкий путь
Но он огромный и там есть куки и сессий, а я их пока незнаю. Стоит втыкать его или нет?
Он потом понадобится?
Спасибо за ответ. Пойду дальше в нелёгкий путь

Спустя 42 минуты, 51 секунда (18.01.2011 - 20:39) twin написал(а):
Цитата |
Стоит втыкать его или нет? |
Разбирать его не стоит, довольно сложная там схема. использовать можно и нужно.