Собственно говоря год назад начал работу над разработкой своей системы CMS.
Ну причины этого явления объяснять думаю не приходится. Также рассматривать вопрос кому это надо я тоже не намерен. Решил сделал. И честно говоря, я не пожалел поскольку завороты головы от клиентов на базе своего кода решаются намного быстрее. Для тех кто захочет меня убеждать что есть море CMS которые на порядки выше моей и что я просто зря трачу время на разработку просто скажу свою точку зрения от которой я не намерен отказываться.
Я не хочу зависеть от кого то и ждать когда кто-то сделает то что мне нужно. Я принял решение сделать свое за счет времени которое нужно потратить на разбирательства и поиски информации как работает чужое. В целом мне нравится то что я делаю и азарт не покидает меня уже год, а значит думаю не покинет и дальше.
Удручала меня одна вещь. Часто заказчики интересовались на базе какой CMS я предлагаю построить сайт. На ответ моя, часто слышал вердикт "Самопал". Что есть самопал? Было решено, с самопала сделать не самопал. На новый год слепил по быстрому какой-никакой но ОФ-сайт. Сделал форум и все такое.
Теперь собственно почему я здесь. Я самоучка, и по большому счету не привык и раньше не общался с коллегами разработчиками. Ну с временем посетила мысль о том что возможно это я зря. Дальше все просто, Google => Форум php. Ваш форум первый. С чем и поздравляю основателей. Зарегистрировался, посмотрел,реально кто-то тут таки живет. Как результат попробую тут освоиться. Форум мне с первого ощущения понравился. Ну и конечно же первую тему начну про свою CMS.
Понятное дело, раз есть оф-сайт значит возможно пройдет некоторое время и кто-то обратит на мою разработку внимание. Но к этому времени наверно лучше услышать мнение коллег. Потому как есть прошу вашей помощи. Оцените, покритикуйте, укажите на недостатки и.т.д.
Я даю слово следить за темой и отвечать на все ваши вопросы. Проще говоря буду рад новым друзьям и знакомствам.
Я просмотрел аналогичные темы. Вроде как ссылку вставить можна. Прошу администрацию в случае невольного нарушения не карать строго. Правила прочитал, запрета вроде как нет
http://alexa-cms.com/