[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: код для вставки новостей в ЖЖ
online24
привет! у меня есть код для вставки контента с сайта на dle в свой акк на ЖЖ, но написан он к несчастью для вордпресс. Кто-нибудь может помочь переписать его для дле? вот код:

<noindex>
<table><tr><td><form
method="post" action=http://www.livejournal.com/update.bml name="updateForm" rel="nofollow" target="_blank"><div style="display:none;visible:false">
<input
type="text" maxlength="100" name="subject" id="subject" class="text" size="43" value="<?php the_title(); ?>"/>
<textarea
rows="1" cols="1" name="event"><?php the_content(); ?><div align="right" style="border-style: outset; border-width: inherit; border-color: #FFFFFF; background-color: #3366FF; font-family: 'Courier New', Courier, monospace; color: #FFFFFF;">Оригинал записи опубликован на блоге <a href="<?php the_permalink(); ?>"><?php bloginfo('name'); ?></a></div></textarea>
</div><input
type="image" src="http://pics.livejournal.com/grafchitaru/pic/00294z9p" alt="Опубликовать в ЖЖ" title="Опубликовать в ЖЖ" value="Опубликовать в ЖЖ"></form></td><td><h3>Вы можете легко перепостить эту запись в ЖЖ. Для этого достаточно лишь нажать на кнопку и откроется новое окно.</h3>
</td></tr></table>
</noindex>

вопрос в общем-то, чем заменяется в дле эти две вещи: <?php the_title(); ?> и <?php bloginfo('name'); ?>

есть также и вот такой код, но я не знаю, какой тег нужно вставить вместо текста "11111":

<form method="post" action=http://www.livejournal.com/update.bml name="updateForm"><div style="display:none;visible:false"><input type="text" maxlength="100" tabindex="15" value="" name="subject" class="text" size="43" /><textarea rows="1" cols="1" name="event">11111</textarea></div><input type="submit" value="Опубликовать у себя в ЖЖ"></form>

Спустя 1 час, 57 минут, 31 секунда (4.01.2011 - 21:58) inpost написал(а):
Как-то всё очень странно, нашел в инете код для одного движка, и хочешь, чтобы мы переписали его для другого движка?
Ну а сам ты что сделал?! =( Или ты не программист? Если не коллега, тогда ты для меня заказчик?!

Спустя 2 часа, 27 минут, 5 секунд (5.01.2011 - 00:25) online24 написал(а):
я начинающий, пытаюсь сам разобраться,
думал, кто-нибудь подскажет хотя бы, в каком направлении действовать

Спустя 1 час, 14 минут, 27 секунд (5.01.2011 - 01:40) inpost написал(а):
online24
Что я могу сказзать, у тебя обычный HTML + запуск каких-то сторонних функций, который вообще не понятно что делают, так как кода их я не вижу, и врядли кто-то захочет в чьем-то *кхе-кхе* копаться. Как видишь, один лишь я пытаюсь тебе объяснить это, другие просто забили...

Тебе либо весь скрипт самому писать надо, что ты сделаешь врядли, так как ты думаешь, что ты показал нужный участок, хотя эта часть кода ни о чём не говорит для людей, которые никогда не видели того скрипта (а это большинство), либо второй вариант: искать скрипт для нужного тебе фрейм-ворка. Есть ещё третий, но ты откажешься от него на 99%. Это взять учебники того же Котерова, либо другие источники знаний и учиться-учиться-учиться... Есть, конечно, последний вариант, но мне надоело его советовать, люди злятся некоторые =) Это платить деньги, если ни один из верхних вариантов не подошел.

Скажу по секрету, такие темы ранее просто игнорировались другими пользователями, так как ты не "учишься", а ищешь готовое. А программист - не пользователь, мы тут любим сами писать и создавать =)

Добавлю, если будет интересно учиться - милости просим, поможем в исправлении твоих скриптов (ТВОИХ, а не чужих!!!), воспитаем в тебе программиста =)
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.