Средствами HTML или CSS возможно?
Вот например стою в середине страницы, потом обновил - выкинуло наверх.
Спустя 47 минут, 28 секунд (26.12.2010 - 23:31) quickxyan написал(а):
м, а если теоретически дописывать в страницу метку и при перезагрузке переходить на метку - навигация по странице - было дело делал в HTML
Спустя 3 дня, 40 минут, 52 секунды (30.12.2010 - 00:12) fallow написал(а):
Да блин, ответе пжл
Весь гугл перерыл, не могу найти. Вообще с какими нибудь другими инструментами это возможно сделать, не считая css и html?
Весь каркас на div'ах. Страница длинной примерно 2000px, пока висит на локальном компе, во всех ссылках пока прописанны решётки (#) т.к пока идёт вёрстка.
Весь гугл перерыл, не могу найти. Вообще с какими нибудь другими инструментами это возможно сделать, не считая css и html?
Весь каркас на div'ах. Страница длинной примерно 2000px, пока висит на локальном компе, во всех ссылках пока прописанны решётки (#) т.к пока идёт вёрстка.
Спустя 28 минут, 26 секунд (30.12.2010 - 00:40) inpost написал(а):
Сложно сказать, что именно ты хочешь. Я нажал только что F5, и у меня экран снова вернулся на эту часть.
Ну а если после действия какого-то, то onload JS перейти к метке этого действия.
Ну а если после действия какого-то, то onload JS перейти к метке этого действия.
Спустя 9 минут, 39 секунд (30.12.2010 - 00:50) fallow написал(а):
Да, вот здесь я жму F5 тоже возвращаюсь на эту же позицию. А здесь на локалке на свёрстанной странице, жму F5 перекидывет наверх... неделю назад верстал шаблон(только полегче был), и всё нормально, сохраняет положение, а этот нет:(
Ну этот мудрёный шаблон, общий контейнер,в нём ещё 2, ещё слева общего контейнера один блок, в блоках ещё блоки и т.п. Как найти ошибку? Кода много... одни стили чего стоят.
Помогите пожалуйста, буду благодарен.
Ну этот мудрёный шаблон, общий контейнер,в нём ещё 2, ещё слева общего контейнера один блок, в блоках ещё блоки и т.п. Как найти ошибку? Кода много... одни стили чего стоят.
Помогите пожалуйста, буду благодарен.
Спустя 23 минуты, 30 секунд (30.12.2010 - 01:14) fallow написал(а):
Вот чёрт! Я понял в чём дело
Сделал я для шапки блок div'ом и в стилях просто залил фоновым рисунком, попробывал убрать, и вуаля всё норм)
Ну так что же теперь получается мне нельзя, background-image прописывать? или что? что-т я запутался(
О нет. Теперь попробывал в html прописать путь к шапке т.к думал дело в background-image..всё равно перекидывает наверх( Как её вообще поставить?
Сделал я для шапки блок div'ом и в стилях просто залил фоновым рисунком, попробывал убрать, и вуаля всё норм)
Ну так что же теперь получается мне нельзя, background-image прописывать? или что? что-т я запутался(
О нет. Теперь попробывал в html прописать путь к шапке т.к думал дело в background-image..всё равно перекидывает наверх( Как её вообще поставить?
Спустя 8 минут, 29 секунд (30.12.2010 - 01:22) inpost написал(а):
Сделай общий див от начала до конца. Может так запомнит?
Фоновый рисунок заливается через CSS!
Фоновый рисунок заливается через CSS!
Спустя 24 минуты (30.12.2010 - 01:46) fallow написал(а):
Сделал, не помогает. Всё из-за изображения, как его уберу всё норм. Причем изображение только одно, если ставлю второе, то тоже так же себя ведёт.
Вот код шапки:
А вот CSS
Если уберу background-image т.е уберу изображение, то всё норм, положение сохраняется. с img src та же лажа.
Вот код шапки:
<div id="header">
<div id="g">
<?php require_once('gmenu.html'); ?>
</div>
<!--Поле ввода поиска-->
<div id="search">
<input type="text" value="Поиск">
</div>
</div>
А вот CSS
#header{
width:500px;
height:50px;
position:relative;
background-position:top;
background-image:url(../img/header.png);
}
Если уберу background-image т.е уберу изображение, то всё норм, положение сохраняется. с img src та же лажа.