[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Условие не выполняется при пустоте и ...
Wassup
<?php if($song->lyrics != "") данное значение означает что если в поле lyrics пусто то ничего не выведется, покрайней мере так я понял, а как мне сделать что бы ничего не происходило при пустоте и при еще одном значении (<p><br mce_bogus="1"></p>)

Спустя 4 минуты, 58 секунд (23.12.2010 - 18:23) T1grOK написал(а):
Как раз наоборот. '!=' означает НЕ РАВНО.

Спустя 17 секунд (23.12.2010 - 18:23) wplounge написал(а):
Цитата
<?php if($song->lyrics != "") данное значение означает что если в поле lyrics пусто...

С точностью до наоборот.

Задавайте вопросы поточнее.

Спустя 6 минут, 38 секунд (23.12.2010 - 18:30) Invis1ble написал(а):
Да уж..
Wassup
при всем при этом, ты привел лишь некое условие, а что при нем выполняется или не выполняется не указал... так код не выкладывается - то же самое что фразу разорвать на полуслове )

Спустя 1 минута, 51 секунда (23.12.2010 - 18:32) Wassup написал(а):
да, извиняюсь))) а подскажите как туда еще добавить что бы при значении <p><br mce_bogus="1"></p> функция тоже не выполнялась

<?php if($song->lyrics != "") { ?><a href="<?php echo $song_link; ?>" title="<?php echo JText::_('Текст'); ?>" target="_blank"><?php echo JHTML::image('components/com_muscol/assets/images/text.jpg','Текст'); ?></a><?php } ?>

Спустя 5 минут, 32 секунды (23.12.2010 - 18:37) Invis1ble написал(а):
Wassup
Ужас... Это Джумла? Просьба на будущее: оформляй код, который выкладываешь здесь тегами [php][/php] - на панельке "кнопки кодов" есть кнопочка PHP..
По теме: скорее всего (если я правильно тебя понял) нужно юзать AJAX

Спустя 5 минут, 6 секунд (23.12.2010 - 18:42) Wassup написал(а):
Да это joomla, просто у меня код
<p><br mce_bogus="1"></p> 
при редактировании одного меню появляется сам, и мне не охото каждый раз лесть в базу данных и удалять его, хотелось бы что бы условие не выполнялось при путоте и при этом значении, у меня там ссылка на текст песни, а если теста нету не хотелось бы что бы значок появлялся

Спустя 7 минут, 43 секунды (23.12.2010 - 18:50) Invis1ble написал(а):
Имхо, это можно сделать с помощью AJAX только... Может быть я не прав, подожди, может кто-то еще что-то скажет

Спустя 18 дней, 21 час, 25 минут, 40 секунд (12.01.2011 - 16:16) linker написал(а):
if(!empty($song->lyrics) && $song->lyrics != 'нужное значение')
{
...
}
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.