Уже не знаю куда обратиться...
Надеюсь хотя бы тут мне помогут.
В институте препод задал задание написать отчет по созданным мною сайтам,
о чем писать и как он не сказал и не хочет... Обращаюсь к Вам, может Вы посоветуете что-нибудь или кто-то сталкивался с подобной задачей? Помагите пожалуйста, очень надо!
Заранее спасибо!
Спустя 1 час, 13 минут, 59 секунд (22.12.2010 - 10:07) Basili4 написал(а):
Препод цуко тормоз. А не хочет по тому что не знает что. Еще одни пример того что наше образование скатилось в СГ.
по сабжу.
Что за придмет ??
описывать можно как техническую сторону модель работы сайта, используемые патерны, функции, расширяемость.
так и кон тент о чем сайт какова идея.
Незабываем о финансах
Сколько приносит бабла, каковы расходы, источники доходов - рентабельность.
Можно написать кратко о используемых методах поисковой оптимизации.
по сабжу.
Что за придмет ??
описывать можно как техническую сторону модель работы сайта, используемые патерны, функции, расширяемость.
так и кон тент о чем сайт какова идея.
Незабываем о финансах
Сколько приносит бабла, каковы расходы, источники доходов - рентабельность.
Можно написать кратко о используемых методах поисковой оптимизации.
Спустя 1 час, 24 минуты, 25 секунд (22.12.2010 - 11:31) Ilya69 написал(а):
Спасибо за ответ!
Предмет основы алгоритмизации, не вижу связи с поставленной преподом задачей, но тем не менее... )
В написании подобной документации не имею опыта
Возник еще вопрос.
Сайт не один, несколько.
я работаю на полставки в организации, она занимается созданием сайтов на заказ.
я один из web-программистов.
Стоит писать чтонить об организации, деятельности ее и т.п.?
Предмет основы алгоритмизации, не вижу связи с поставленной преподом задачей, но тем не менее... )
В написании подобной документации не имею опыта
Возник еще вопрос.
Сайт не один, несколько.
я работаю на полставки в организации, она занимается созданием сайтов на заказ.
я один из web-программистов.
Стоит писать чтонить об организации, деятельности ее и т.п.?
Спустя 8 минут, 15 секунд (22.12.2010 - 11:40) Basili4 написал(а):
Цитата (Ilya69 @ 22.12.2010 - 12:31) |
Стоит писать чтонить об организации, деятельности ее и т.п.? |
Нет коммерческая тайна. можешь так преподу и сказать если будет интересоваться.
И вообще если кто то интересуется твоей работой а тебе не хочется отвечать ссылайся на коммерческую тайну. Ей является почти все.
Твои алгоритмы принадлежат фирме на которую ты работаешь. Ты не имеешь права их опубликовывать не в каком виде. Это по законодательству.
Ели не хочешь проблем с преподом и законодательством возьми кусок любой Joomlы и распиши как она работает тут главное не писать что это твой код просто прокомментированный кусок кода.
Если препод будет требовать именно те сайты иди к руководству фирмы это похоже на промышленный шпионаж и даже если это не то препода осадят.
Спустя 7 минут, 22 секунды (22.12.2010 - 11:47) Ilya69 написал(а):
Basili4, спасиб большое!
Цитата |
Если препод будет требовать именно те сайты иди к руководству фирмы это похоже на промышленный шпионаж и даже если это не то препода осадят. |
Как я ему потом в глаза смотреть буду?)))
Спустя 27 минут, 59 секунд (22.12.2010 - 12:15) Basili4 написал(а):
Ilya69
а судье как будешь ????
а судье как будешь ????
Спустя 2 часа, 51 минута, 49 секунд (22.12.2010 - 15:07) inpost написал(а):
Ilya69
Сначала к начальнику, и поговори с ним. Если это не дипломная/курсовая, то забивай на это ссылаясь, как уже сказал Басилич, на тайну. В противном случае это может понадобиться, поэтому к начальнику и с ним поговори на это тему. Обычно он даст реальный ответ =)
Basili4
Вот, рад, что и другие разбираются в законодательстве =)
Сначала к начальнику, и поговори с ним. Если это не дипломная/курсовая, то забивай на это ссылаясь, как уже сказал Басилич, на тайну. В противном случае это может понадобиться, поэтому к начальнику и с ним поговори на это тему. Обычно он даст реальный ответ =)
Basili4
Вот, рад, что и другие разбираются в законодательстве =)
Спустя 3 минуты, 28 секунд (22.12.2010 - 15:10) Basili4 написал(а):
inpost
Ну я по специальности будущей специалист по защите информации бумажки и законы это то чему меня учат. (пытаются )
Ну я по специальности будущей специалист по защите информации бумажки и законы это то чему меня учат. (пытаются )
Спустя 7 минут, 21 секунда (22.12.2010 - 15:17) inpost написал(а):
Basili4
в таком случае ещё больше обидно. Такие элементарные вещи без спец.образования не объясняют студентам =( Выходят бездари, а у бездарей другие бездари...
в таком случае ещё больше обидно. Такие элементарные вещи без спец.образования не объясняют студентам =( Выходят бездари, а у бездарей другие бездари...