Очень помощь нужна, иначе меня сьедят.
Есть самописный модуль админки (непосредственно с сайта) который умеет добавлять, редактировать и удалять материал. Есть огромня БД.
Нужно: добавить несколько начений в БД но так что бы они вывелись в этой админке и в категориях сайта.
Ну короче сложно и долго обьяснять. Кто реально сможет помочь - поговорим.
ОЧЕНЬ ПРОШУ помощи.
Сделал бы сам, но Joomla совсем не знаю, а нужно сделать очень нужно!
Спустя 43 секунды (21.12.2010 - 15:37) Семён написал(а):
Сделать это нужно бесплатно или платно?
Спустя 3 минуты, 45 секунд (21.12.2010 - 15:41) RCuPeR написал(а):
К сожалению бесплатно...
Для знающего человека там роботы на 5 минут.
Помогите!
Для знающего человека там роботы на 5 минут.
Помогите!
Спустя 23 минуты, 4 секунды (21.12.2010 - 16:04) Guest написал(а):
Цитата (RCuPeR @ 21.12.2010 - 12:41) |
К сожалению бесплатно... Помогите! |
ну ты и чудик.
Цитата (RCuPeR) |
Для знающего человека там роботы на 5 минут. |
с чего это ты взял если не шаришь совсем?
даже если там работы и на минуту, но она специфическая и требует глубоких познаний в системе, то оцениваться будет не по часовому трафику

Спустя 13 минут, 55 секунд (21.12.2010 - 16:18) RCuPeR написал(а):
А сейчас всё делается за деньги ?
Такое понятие как "помощь" уже забыли?
Думаю нет.
Хватить флудить. Давайте по теме.
Такое понятие как "помощь" уже забыли?
Думаю нет.
Хватить флудить. Давайте по теме.
Спустя 12 минут, 57 секунд (21.12.2010 - 16:30) Guest написал(а):
Цитата (RCuPeR @ 21.12.2010 - 13:18) |
Такое понятие как "помощь" уже забыли? |
помошь только тем, кто сам пробовал, но не выходит. А работу делать за других, которые зарплату за это получают - таких лохов же давно нет.
На форумах джумлы - послали небось? раз сюда попрошайничать приперся?
Спустя 4 минуты, 9 секунд (21.12.2010 - 16:35) RCuPeR написал(а):
Сам пробовал делать, но видел только огромные Joomla-вские ошибки. + составил полностью базу которая нужна для работы. Осталось только вывести значения.
Если бы платили мне - платил бы вам и это было бы посредничество, а так как никто никому ничего не платит - это помощь.
На которую, я так понял и надеяться не нужно ?!
На джумловском форуме жду ответа. И не приперся, а пришел.
Если бы платили мне - платил бы вам и это было бы посредничество, а так как никто никому ничего не платит - это помощь.
На которую, я так понял и надеяться не нужно ?!
На джумловском форуме жду ответа. И не приперся, а пришел.
Спустя 35 минут, 50 секунд (21.12.2010 - 17:10) inpost написал(а):
Есть 2 грани, либо тебе платят, либо ты платишь!
За эту работу ты получишь деньги, а мы должны помогать тебе бесплатно? Хорошо устроился... да?
За эту работу ты получишь деньги, а мы должны помогать тебе бесплатно? Хорошо устроился... да?
Спустя 15 минут, 37 секунд (21.12.2010 - 17:26) RCuPeR написал(а):
Да не получу я деньги за эту роботу!!!
Родственник из Германии попросил помочь. Я ему когда-то блог писал, и тут он говорит так-то, так-то нужно подредактировать. Я на радостях, думал получу свою роботу, чуть подправлю, то, что ему там нужно и всё будет гуд. А он выслал вот то что есть... Я, мягко говоря, люблю твороженные булочки...
Что делать теперь, не знаю, отказывать не красиво, а сделать не могу, потому как не знаю структуры этой ,я люблю твороженные булочки, джумлы...мать, я люблю твороженные булочки!
Поймите меня...
Да и посудите сами. Кто бы дал мне такую роботу без знаний ? У меня даже портфолио нету. какой бы дурак это сделал ?
Родственник из Германии попросил помочь. Я ему когда-то блог писал, и тут он говорит так-то, так-то нужно подредактировать. Я на радостях, думал получу свою роботу, чуть подправлю, то, что ему там нужно и всё будет гуд. А он выслал вот то что есть... Я, мягко говоря, люблю твороженные булочки...
Что делать теперь, не знаю, отказывать не красиво, а сделать не могу, потому как не знаю структуры этой ,я люблю твороженные булочки, джумлы...мать, я люблю твороженные булочки!
Поймите меня...
Да и посудите сами. Кто бы дал мне такую роботу без знаний ? У меня даже портфолио нету. какой бы дурак это сделал ?
! |
inpost |
Спустя 57 секунд (21.12.2010 - 17:27) RCuPeR написал(а):
Весь бюджет, что у меня есть это 50грн. Если кто-то захочет на пиво, дам. Только помогите!!! Умоляю!
Спустя 3 минуты, 1 секунда (21.12.2010 - 17:30) inpost написал(а):
"САМОПИСНАЯ АДМИНКА", "Не знаю я джоомлы"... ты уж определись...
Спустя 50 секунд (21.12.2010 - 17:31) RCuPeR написал(а):
Админка самописная, (НЕ МОЯ), и джумлы не знаю!