Есть специальности
-Информатика
-Информационные системы
-Вычислительня техника и программное обеспечение
-Автоматизация и управление.
Я хотел узнать в чем отличие их, и что в общем делать нужно, знать по каждой специальностии др
Я знаю можно прочитать в гугле , но я хочу спросить у людей.
Спустя 1 час, 29 минут, 42 секунды (16.12.2010 - 14:42) krasilich написал(а):
Практически разницы абсолютно никакой
Но теоретически
-Информатика
Теория обработки информации.
Сюда входит все, от создания табличек в Exel до разработки алгоритмов обработки потока данных и их хранения.
-Информационные системы
Изучает строение систем хранения и обработки данных. Большое внимание СУБД.
Стороение отдельно взятого узла информационной системы и разработка софта для организации хранения и обработки данных. Практическая Информатика.
Программирование станков с ЧПУ

Но теоретически
-Информатика
Теория обработки информации.
Сюда входит все, от создания табличек в Exel до разработки алгоритмов обработки потока данных и их хранения.
-Информационные системы
Изучает строение систем хранения и обработки данных. Большое внимание СУБД.
Стороение отдельно взятого узла информационной системы и разработка софта для организации хранения и обработки данных. Практическая Информатика.
Программирование станков с ЧПУ
Спустя 1 час, 22 минуты, 33 секунды (16.12.2010 - 16:04) inpost написал(а):
pak
Наилучшим вариантом было бы непосредственно зайти в универ в приёмную коммиссию, и попросить объяснить разницу между этими специальностями. Нужное записатЬ, и если что-то непонятно из объяснений - тогда сюда, мы уже растолкуем то, что они говорили.
Наилучшим вариантом было бы непосредственно зайти в универ в приёмную коммиссию, и попросить объяснить разницу между этими специальностями. Нужное записатЬ, и если что-то непонятно из объяснений - тогда сюда, мы уже растолкуем то, что они говорили.
Спустя 20 часов, 59 минут, 42 секунды (17.12.2010 - 13:04) pak написал(а):
krasilich
спасиба.
inpost
Так и сделаю).
спасиба.
inpost
Так и сделаю).