[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Не работает код, хотя no syntax errors
nikudza
Превед всем. Мой первый птсо здесь, если что не так сделал - не бейте больно, лучше спокойно укажите на ошибки, буду благодарен и исправлюсь. Поиск уже юзал))
И да, я ОЧЕНЬ начинающий. Весьма!

Собстно, вопрос: есть примитивный участок примитивного кода, долженствующий сотворять функцию и её вывод. Вместо этого выводится ошибка, Chrome пишет "Server error. The website encountered an error while retrieving http://localhost/php1/func.php. It may be down for maintenance or configured incorrectly. Here are some suggestions: Reload this web page later."
И как бы поясняет - "HTTP Error 500 (Internal Server Error): An unexpected condition was encountered while the server was attempting to fulfill the request."
А опера показывает белую страницу.

Вот код:

<?php

function
link()
{
echo "<a href='http://www.phpforum.ru'>PHPforum</a>";
}

link();
echo "<br>";

?>

Dreamweaver пишет "no syntax errors".
Установлен последний ЮныйСервер со всеми вытекающими версиями и пр., все остальные написанные мной (да и кем угодно, тем же wordpress) страницы работают как надо.
Итого, что не так в данном конкретном случае и что вообще принято делать и за какие места хвататься в подобных ситуациях?

Спустя 49 минут, 1 секунда (13.12.2010 - 03:52) inpost написал(а):
имя функции попробуй сделать другую

Спустя 21 минута, 4 секунды (13.12.2010 - 04:13) nikudza написал(а):
Ваа, пасиб, заработало!
А почему? Как вы узнали? "Link" - это что, какая-то встроенная в PHP команда, что он на нее так реагирует?

Спустя 13 минут, 10 секунд (13.12.2010 - 04:27) inpost написал(а):
именно, есть область имён, которые запрещены для php и mysql. Часть из них знаю на практике, часть просто догадываюсь... Проблемы возникают именно на почве конфликтов.
А для того, чтобы на странице высвечивалась причина ошибки, лучше всего в начале скрипта написать:
error_reporting(E_ALL & ~E_NOTICE);

Спустя 1 час, 39 минут, 15 секунд (13.12.2010 - 06:06) nikudza написал(а):
Спасибо! Получил отчет о поумнении мозга на 0.000001 чего-то. Можно спать))
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.