Здравствуйте.
Установил себе наконец-таки(всего лишь день возился) windows 7 версии.
Предательски отказался джентльмен работать.
Не может hosts поменять, потом не может вирт диск создать, потом вообще какие-то ошибки печатает, рекомендует перезагрузиться и закрывается.
Вопрос такой:
1) Есть ли у кого-то уже настроенный денвер под win7, что бы просто скопировать?
2) Или может есть какая-то альтернатива. Только, пожалуйста, не надо отсылать самому настраивать серверы, мне это сейчас не интересно, всему свое время.
Благодарю.
waldicom
12.12.2010 - 23:16
Хорошая альтернатива -
XAMPP
12.12.2010 - 23:18
Цитата (T1mer @ 12.12.2010 - 21:04) |
Не может hosts поменять, потом не может вирт диск создать, потом вообще какие-то ошибки печатает, рекомендует перезагрузиться и закрывается. |
Это возможно потому, что под админом надо запускать (точно в случае с файлом hosts и скорее всего с вирутальным диском)
Цитата (waldicom @ 12.12.2010 - 19:18) |
Цитата (T1mer @ 12.12.2010 - 21:04) | Не может hosts поменять, потом не может вирт диск создать, потом вообще какие-то ошибки печатает, рекомендует перезагрузиться и закрывается. |
Это возможно потому, что под админом надо запускать (точно в случае с файлом hosts и скорее всего с вирутальным диском)
|
Учетная запись "Администратор" отключена, но у меня права админа + запускал "от имени администратора", плюс меня переменную path... 1 фиг
![sad.gif](http://phpforum.su/html/emoticons/sad.gif)
Уже установил какой-то VertigoServ, ток он мне что-то не нравится.
Цитата |
Хорошая альтернатива - XAMPP |
Спасибо, уже видел где-то сейчас попробую.
sharki
12.12.2010 - 23:56
T1mer
У меня WIN7 64bit все нормиком, я отключил брендмаузер, и антивирус аваст стоит, убрал защиту типа "вы уверены что надо устанвоить и т.д..."
sharki
Все то же самое, практически, только камодо вместо аваста.
Цитата |
убрал защиту типа "вы уверены что надо устанвоить и т.д..." |
А это где делается? У меня как раз окно вылазило какое-то с похожим содержимым, только не спрашивало ничего, просто информировало...
sharki
13.12.2010 - 00:17
Идешь в управление учетными записями->изменение параметров учетной записи -> ставишь на самый минимум.
Стоит на минимуме уже.
![user posted image](http://i012.radikal.ru/1012/a7/97e3c40e242c.jpg)
Вот такое вылазиет, когда пытается поменять hosts ...
waldicom
13.12.2010 - 00:43
Не хватает прав.
Кстати, то, что изменения файла hosts "... даже теоретически ... не может повредить системе..." - это ложь.
Надо попробовать разблокировать администратора... Уже не знаю че еще может не хватать. Кстати с браундмером тоже были проблемы, писали что менять может только администратор. Хотя у меня группа администраторов. Пришлось отключить службу браундмера, а хотелось его по тестировать, такой навороченный в сравнении с xp
![smile.gif](http://phpforum.su/html/emoticons/smile.gif)
Только не
работает ...
Цитата |
Кстати, то, что изменения файла hosts "... даже теоретически ... не может повредить системе..." - это ложь. |
Можно в него исполняющий код добавить?
waldicom
13.12.2010 - 02:11
Ставьте уже XAMPP, там проблем нет.
Цитата (T1mer @ 12.12.2010 - 22:51) |
Можно в него исполняющий код добавить? |
Нет, в него можно добавить запись типа
10.10.10.10 my-online-bank.com
и плакали Ваши денежки
Цитата (waldicom @ 13.12.2010 - 01:11) |
Цитата (T1mer @ 12.12.2010 - 22:51) | Можно в него исполняющий код добавить? |
Нет, в него можно добавить запись типа 10.10.10.10 my-online-bank.com