Спустя 8 минут, 8 секунд (10.12.2010 - 15:21) Sanchopansa написал(а):
НУ я думаю что этот человек должен пройти авторизацию.. а потом сравниваеш перед выводом страницы скажем логин из сессии с данными в базе и ставишь статус сообщениям "Прочитано" и выводишь
Я думаю что ты меня поймешь... Потому что я вроде понял ход твоих мыслей.. Или попробуй более поднробно описать
Я думаю что ты меня поймешь... Потому что я вроде понял ход твоих мыслей.. Или попробуй более поднробно описать
Спустя 5 минут, 1 секунда (10.12.2010 - 15:26) denis79513 написал(а):
Авторизация есть, спасибо, понять как делать.
Спустя 2 минуты, 32 секунды (10.12.2010 - 15:29) Sanchopansa написал(а):
Ты хотел сказать "понял" или что?
Спустя 1 день, 17 часов, 26 минут, 31 секунда (12.12.2010 - 08:55) denis79513 написал(а):
Еще вопросик возник, допустим есть новое ЛС, появляется уведомление, пользователь нажимает на ссылку, чтобы прочитать сообщение и оно открывается и ставится статус прочитано, а как сделать чтоб sql запрос с изменением статуса отправлялся после нажатия на ссылку, на php есть такой оператор? Или просто делать типо <a href="index.php?lc=read">
и потом если lc=read то делаем запрос, так?
и потом если lc=read то делаем запрос, так?
Спустя 2 часа, 31 минута, 12 секунд (12.12.2010 - 11:27) sergeiss написал(а):
Оффтоп: мне очень понравился диалог:
- Пацаны, есть проблема.... Вы меня поняли, да?
- Да, поняли! Тебе нужно нажать на правую клавишу. Если я понял, о чем ты, то и ты поймешь, о чем я
По теме:
- Пацаны, есть проблема.... Вы меня поняли, да?
- Да, поняли! Тебе нужно нажать на правую клавишу. Если я понял, о чем ты, то и ты поймешь, о чем я
По теме:
Цитата (denis79513 @ 12.12.2010 - 09:55) |
а как сделать чтоб sql запрос с изменением статуса отправлялся после нажатия на ссылку, на php есть такой оператор? |
Ссылка какая? Внутренняя для твоего сайта? Это из вопроса не совсем понятно, догадываться нужно.
Если внутренняя, то вообще нет проблем. Ты приходишь по ссылке и там делаешь пометку, что такой-то пользователь пришел. Записываешь данные в БД или еще куда.
Если ссылка внешняя, то тогда надо перейти на другую странцу сайта, а внешнюю ссылку передать туда как параметр. На внутренней странице подсчитать, кто и куда перешел. И тут же сделать редирект на внешнюю страницу.