twinУ меня еще идейки появились
1. Можно сделать в программе возможность добавления нескольких справочников, пользовательских, хотя бы чтоб просто открывались, ну а если сделать еще поиск по ключевым словам, то вообще здорово получится, например так:
По горячим клавишам вызов:
- F7 - справочник ваш по PHP;
- Ctrl+F1 или Ctrl+Alt+P - расширенный справочник по PHP(мануал с Оф. сайта + можно ниже ссылку сделать, на оф. сайт, где можно скачать справочник, на русском, для тех кто не знает);
- Ctrl+Alt+H - справочник по HTML;
- Ctrl+Alt+C - справочник по CSS;
- Ctrl+Alt+S - справочник по JS или JQ, т.е. комбинация для одного справочника, а что туда вставить мы сами решим, кто с чем работает;
- Ctrl+Alt+X - справочник пользовательский(тоже пригодилось бы);
т.е. как дистрибутивчик получается, очень удобно содержать все эти справочники в Portable версии программы, чем по компу их искать или ярлыки тянуть на Раб. стол.
Вот по поводу шпаргалок не знаю, пользуется ими кто или нет, я периодически заглядываю.
- Ctrl+Shift+H - шпаргалка по HTML;
- Ctrl+Shift+C - шпаргалка по CSS;
- Ctrl+Shift+S - шпаргалка по JS или JQ
- Ctrl+Shift+R - шпаргалка по Регулярным выражениям
2. Действительно, а если интегрировать IRSYS в редактор IRISKA, было бы здорово, сделать также в меню пункты: Сервер -Запуск -Остановить -Перезагрузить, а внизу в Статус баре показать иконочки, чтоб было видно, что запущен MySQL, Apache, Виртуальный диск, но сделать так, чтоб при отключении сервера и локальный диск отключался, желательно так.
3. Еще бы хотелось добавить возможность вызова FTP-менеджера, например WinSCP, FileZilla по горячим клавишам или иконки добавить в Тулбар.
Т.е. ко всем справочникам и FTP-менеджеру указывать путь, где лежит, это дает возможность положить все в одну папку с программой IRISKA и пользоваться, пока все