reggin.ua@gmail.com - mail
Clickart-support - skype
Пишите сюда, потом если нужно будет зайду в icq(просто не часто включаю, лучше на mail)
Спустя 18 минут, 18 секунд (2.12.2010 - 00:39) inpost написал(а):
Ну как это, даже без портфолио? Хотя бы хоть какие-то вставил бы, добрым словом людей привлекаешь?
Первое, что в голову пришло - ещё один парниша, который вчера закончил курсы Попова... ты уж не обижайся, но оформи объявление как-нибудь приличнее. Да и с клиентами общаться по почте? Это тихий ужас... так можно обычный сайт-визитку делать по несколько месяцев, пока дойдете до взаимопонимания.
Первое, что в голову пришло - ещё один парниша, который вчера закончил курсы Попова... ты уж не обижайся, но оформи объявление как-нибудь приличнее. Да и с клиентами общаться по почте? Это тихий ужас... так можно обычный сайт-визитку делать по несколько месяцев, пока дойдете до взаимопонимания.
Спустя 10 часов, 21 минута, 31 секунда (2.12.2010 - 11:00) Basili4 написал(а):
inpost
ну как чем собственной CMS. Каждый прогер пыхопе должен написать две вещи собственную (до ужаса глючную потому никому не нужную CMS) и (скучную текстовую браузерную онлайн игру), если он конечно труЪ Похапе прогер.
ну как чем собственной CMS. Каждый прогер пыхопе должен написать две вещи собственную (до ужаса глючную потому никому не нужную CMS) и (скучную текстовую браузерную онлайн игру), если он конечно труЪ Похапе прогер.
Спустя 5 часов, 36 минут, 33 секунды (2.12.2010 - 16:37) ReggiN написал(а):
http://clickart.com.ua - мой сайт. Жду большой критики, чтобы сделать более хорошо. Портфолио - я работаю в фирме, большинство - это ковыряние вот именно что глючной системы (не моей). Из отдельных проектов - техподдержка для компании. Показать не могу, так как нельзя) И за услуги беру недорого. И ещё раз - прошу критики сайта.
Спустя 4 минуты, 9 секунд (2.12.2010 - 16:41) Basili4 написал(а):
Guest
1. Грузится офигенно долго 15 мегабитный инет грузил 20 сек.
2. Голосование слева которое надо бы радио кнопки выровнять и вообще то заменить на галочки вдруг челу на 2 сайта.
и еще эта верстка бр.
1. Грузится офигенно долго 15 мегабитный инет грузил 20 сек.
2. Голосование слева которое надо бы радио кнопки выровнять и вообще то заменить на галочки вдруг челу на 2 сайта.
и еще эта верстка бр.
Спустя 33 минуты, 9 секунд (2.12.2010 - 17:14) ReggiN написал(а):
1.грузится норм - думаю, может были проблемы у хостера.
2.голосование - выровняю, но я хочу чтобы выбор происходил один.
3. а что по верстке именно не нравится? сильно темные тона?
2.голосование - выровняю, но я хочу чтобы выбор происходил один.
3. а что по верстке именно не нравится? сильно темные тона?
Спустя 1 минута, 44 секунды (2.12.2010 - 17:16) sharki написал(а):
ReggiN
Видишь на скрине Basili4'a если большое разрешение то у тебя всё растягивается до безобразия, лучше сделать минимальную и максимальную ширину
Видишь на скрине Basili4'a если большое разрешение то у тебя всё растягивается до безобразия, лучше сделать минимальную и максимальную ширину
Спустя 1 минута, 7 секунд (2.12.2010 - 17:17) ReggiN написал(а):
Спасибо, решу.
Спустя 6 секунд (2.12.2010 - 17:17) sharki написал(а):
min-width: 1000px;
max-width: 1500px;
Ну дальше рассчитай когда будет все в ажуре, по размерам)