shyn70
30.11.2010 - 11:57
Здравствуйте! Я занимаюсь созданием онлайн rpg...
Сейчас изучаю adobe flash... Создал несколько .swf и хотел спросить как организовать это в игру?
У меня в игре несколько рас... Как сделать что-бы у каждой расы был свой образ флеш?
inpost
30.11.2010 - 14:45
Тебе бы пару учебников толстых, и читать-читать-читать....
30.11.2010 - 15:35
Цитата (inpost @ 30.11.2010 - 10:45) |
Тебе бы пару учебников толстых, и читать-читать-читать.... |
И на том спасибо...
Но какие не возьму то полное г... то не то
Посоветуйте нормальный пожалуйста, а лучше несколько.
"Метод "тыка"" - оч хороший, JS и PHP по нему изучал.
Цитата (kirik @ 1.12.2010 - 01:47) |
"Метод "тыка"" - оч хороший, JS и PHP по нему изучал. |
C flash такое не прокатит, в нем нужно знать не только сам AS, но и сам принцип построения flash файла(по сути работа с интерфейсом того же Adobe flash), какие событие и к каким графическим объектам применяются.
Когда я начинал изучать flash проблемой иногда становилось найти в готовом(чужом) флэш файле все исходники, потому как эти самые исходники погут находиться очень глубоко (где нибудь в символе, кнопки, второго слоя какой нибудь анимации (те кто знаком с flash поймут)).
Цитата (T1grOK @ 1.12.2010 - 03:57) |
C flash такое не прокатит |
Не рассказывайте
В свое время 3dMax этим методом постигал, и после этого даже отработал в мебельной конторе 3дэшером