Спустя 1 час, 13 минут, 23 секунды (17.05.2006 - 14:23) PantiL написал(а):
Я тоже пользуюсь Денвером. Если тебе надо только тестировать скрипты, этого достаточно, а если хочется узнать как настраивается Апач и ПХП, собственоручно собирать ПХП , и еще пое....ть мозги то придется устанавливать все вручную
Спустя 9 часов, 49 минут (18.05.2006 - 00:12) Timok написал(а):
Просто не раз сталкивался с мнением о том, что веб-программист просто обязан уметь правлильно ставить сервер, настраивать его "под себя". Но при этом как-то нигде не замечал чтобы кто-то говорил, чем именно готовая сборка хуже, чем ручная установка. Вот и получается, что это нужно только "для общего развития" и не более того.
Спустя 9 часов, 32 минуты, 47 секунд (18.05.2006 - 09:45) vasa_c написал(а):
Timok, а вот понадобится самому что-нибудь настроить, добавить расширение, удалить лишнее... Тот, кто на готовом сидел все время, вряд ли справится.
Спустя 3 часа, 33 минуты, 40 секунд (18.05.2006 - 13:18) Nigga написал(а):
Да что вы паритесь... Настройка вручную, впринципе, не сложная. Я лично настраивал апач и пхп несколько раз. Все нормально работало. эСКуЭль не пробовал (небыло). А Дэнвер у меня тоже отлично пахает.
Спустя 5 дней, 2 часа, 41 минута, 18 секунд (23.05.2006 - 16:00) дмитрий написал(а):
Просто интересно, а так ли необходимо уметь устанавливать и настраивать Апач
конечно, нужно знать как перепатрашить конфиг/и. просто можешь однажды обламатся сдавая проект, при том что скрипт написан под свою конфигу.