[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Адовые клиенты ! (цитатник)
Slays
Вот подкинули сайт, возможно кто-то уже видел. Веселые случаи из жизни "заказчиков и исполнителей", думаю каждый постоянно с подобным сталкивается )) tongue.gif

http://clientsfromhell.ru/
user posted image

Спустя 20 минут, 51 секунда (25.11.2010 - 21:01) DmitryOpalev написал(а):
Со шрифтами они там играют smile.gif

Спустя 10 минут, 7 секунд (25.11.2010 - 21:11) DmitryOpalev написал(а):
Цитата
— Логотип у меня на почте, давайте вы сами его возьмёте оттуда. Так пишите адрес: ххх@маилру, а в поле с паролем 8 звёздочек вроде было.

Цитата
Клиент сказал гиперссылку поставить, а вы ПРОСТО ССЫЛКУ поставили!!!

Цитата
А можно текст на главной зажирнить?

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Спустя 3 минуты, 25 секунд (25.11.2010 - 21:14) Slays написал(а):
Клиент: “Почему нашего сайта нет в вашем портфолио? И свой копирайт вы с него зачем-то убрали..”

Менеджер: “Мы же предупреждали Вас, что дизайн, сделанный в режиме “клиент всегда прав”, может оказаться ниже нашего профессионального уровня. Просто руководство посчитало дизайн слишком слабым для портфолио.”

Клиент: “Нет, вы все-таки поставьте наш сайт в свое портфолио. Лишняя реклама нам не помешает. Ведь очень удачно получилось! Нам всем нравится!”

Менеджер: “Боюсь, что это невозможно”.

Клиент: “Знаете что, мы сами напишем ваш копирайт, у нас админка теперь есть. А то что это за сайт такой — без имени солидной конторы!”

biggrin.gif порвало

Спустя 2 минуты, 45 секунд (25.11.2010 - 21:17) DmitryOpalev написал(а):
Цитата
«Полушали с тещей музыку для ролика. Ее не прет. Сделайте, чтобы перло!»

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif biggrin.gif biggrin.gif laugh.gif laugh.gif
Цитата
Ну нам кажется это нужно сделать в стиле грез, это же для мужчин в основном раздел. Заходишь на пляж, а там хаотично девушки красивые пролетают. Штук двадцать. Летают, летают… А потом хопа… и енот!

ХАХАХАХАХАХАХАХА laugh.gif laugh.gif
Цитата
как мне цвет шрифта поменять? или обратной дороги нет? теперь нам всю жизнь жить с белым шрифтом? или только сайт нужно переделываТЬ?

Во паника у человека laugh.gif
Цитата
Очень понравилась ваша идея с негром. А можно убрать негра?

biggrin.gif

Спустя 20 часов, 31 минута, 52 секунды (26.11.2010 - 17:49) HardWoman написал(а):
А мне вот взгрустнулось - сама была в роли заказчика.

А во историй о РАБОТЕ исполнителей нет - надо мне покопаться - переписки поискать с разработчиками

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.