[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Реально ли?
Гость_Семен
как думаете реально ли найти удаленную работу с начальными знаниями php, js,css...?
Может кто пробовал искать ,чем закончилось?Не кидают?
DmitryOpalev
Я думаю можно, если человек ничего не понимает, и ему без разницы, как это сделается, то может...

inpost
Гость_Семен
Free-lance - временная удалённая.
В свою очередь кроме временных проектов есть:
irbis-team.com, начальные можно подтянуть и попасть в команду (Пару месяцев работы и вуаля).
В ПХП разработке я ровно год, скоро тройные именины будут, сейчас поддерживаю базы удалённо на частичной занятости, при этом я себя считаю на уровне начальных знаний. Когда будут средние - появится статус "эксперта" =).
А кидают больше в реальных работах, чем в удалённых. Но, поверь, если тебя не кидали, значит ты ещё нормально не работал, либо срочно пора покупать лотерейный билет!

Согласен с inpost особенно с последними словам. Надо быть очень внимательным, и требовать чёткое ТЗ, если они решат переделать его на половине твоей работы требуй денег за доп работу, хоть тебе там пару инклудов вписать.
Sanchopansa
ну найти всегда конечно можно.. вон поглянь.. вагон студентов зарабатывают на кривой верстке... НО зарабатывают.. и тут еще имеет значение сколько ты собрался заработать...
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.