Требуется часть инфы парсить хотя бы раз в сутки.Никакого криминала. Это моя инфа, просто нужно автоматом собрать несколько строк в текстовый файл, чтобы не заходить вручную. Проблема, как перед парсингом прописать в коде мои родные login и пароль, одним словом, зайти на свою страницу из программы, а уж потом get_contents и пошло творчество.
Спустя 1 минута, 48 секунд (18.11.2010 - 13:34) Семён написал(а):
Легко, почитай что такое CURL + использование COOKIES
Спустя 5 минут, 23 секунды (18.11.2010 - 13:39) userphp написал(а):
Спасибо! А нет ли хорошей ссылки на конкретный ман?
Спустя 2 минуты, 9 секунд (18.11.2010 - 13:41) Семён написал(а):
Первая ссыль с поисковика
http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=286480
http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=286480
Спустя 1 минута, 36 секунд (18.11.2010 - 13:43) userphp написал(а):
Вот еще вопрос, который меня мучает.
Если в этой задаче нужная инфа-есть ссылки, которые формируются на страничке динамически. Т.е. спарсил я страничку, а ссылочек-то и нет. С чего начать мне разборку, чтобы в итоге получить ссылки, которые замечательно видны, когда глядишь на страничке?
Если в этой задаче нужная инфа-есть ссылки, которые формируются на страничке динамически. Т.е. спарсил я страничку, а ссылочек-то и нет. С чего начать мне разборку, чтобы в итоге получить ссылки, которые замечательно видны, когда глядишь на страничке?
Спустя 6 минут, 52 секунды (18.11.2010 - 13:50) Семён написал(а):
Как понять динамически? JS чтоли их отображает ?
Спустя 17 часов, 44 минуты, 3 секунды (19.11.2010 - 07:34) Guest написал(а):
Ну вот я хочу собрать рекламные ссылки прямо с морды, а в ее исходнике этих ссылок нет, хоть вручную смотришь исходный код страницы, хоть после парсинга.
Да, похоже, что js их делает. Я так понимаю, что эти ссылки контекстно формируются на морде, и каждый раз при обновлении страницы они могут быть другими. Вопрос, как подобраться к вычислению конечного результата, самих этих ссылок?
Да, похоже, что js их делает. Я так понимаю, что эти ссылки контекстно формируются на морде, и каждый раз при обновлении страницы они могут быть другими. Вопрос, как подобраться к вычислению конечного результата, самих этих ссылок?
Спустя 1 минута, 43 секунды (19.11.2010 - 07:35) userphp написал(а):
Ну вот я хочу собрать рекламные ссылки прямо с морды, а в ее исходнике этих ссылок нет, хоть вручную смотришь исходный код страницы, хоть после парсинга.
Спустя 37 минут, 58 секунд (19.11.2010 - 08:13) userphp написал(а):
Я по Вашему совету воспользовался курлой. Формально все работает. Но в некоторых случаях сайт отбивает такое обращение и в куке пишет типа, ваш логин а пароль сформирован курлой на свой риск, ну и не дает залогиниться. Видимо есть механизм защиты от такой авторизации. Что это за механизм и можно ли его обойти? Может тоже есть ссылка, прочитать про это дело.
Спасибо!
Спасибо!