Ищю партнеров - программистов, дизайнеров, копирайтеров с целью поднятия нового сайта за быстрые сроки
Прибыль с рекламы будем делить поровну между всеми участниками
Спустя 4 минуты, 29 секунд (15.11.2010 - 14:34) DedMorozzz написал(а):
Как символично...
Спустя 8 минут, 37 секунд (15.11.2010 - 14:42) Basili4 написал(а):
netruxa
А какие идеи есть по реализации ?
А какие идеи есть по реализации ?
Спустя 15 минут, 43 секунды (15.11.2010 - 14:58) zvezda_t написал(а):
И правда красивый домен)
Могу контентик праздничный подготовить)
Всякие Ёлочки, шарики, песенки)))
совершенно безвозмездно)
netruxa, молодец!
Могу контентик праздничный подготовить)
Всякие Ёлочки, шарики, песенки)))
совершенно безвозмездно)
netruxa, молодец!
Спустя 27 минут, 55 секунд (15.11.2010 - 15:26) koala написал(а):
А вам не кажется что проект только на один раз? Тоисть 2011 году он моооожет принесет прибыль а вот в другие года нет. Да и не прибыльно создавать сайт на тему нового года. Ну 1-2 месяца до нового года и после будет трафик, а дальше? =)
Спустя 8 минут, 20 секунд (15.11.2010 - 15:34) DedMorozzz написал(а):
А что мешает перенести потом на 2012 Хотя если верить слухам, то уже не придётся)))
Спустя 6 минут, 22 секунды (15.11.2010 - 15:41) netruxa написал(а):
Цитата (Basili4 @ 15.11.2010 - 11:42) |
netruxa А какие идеи есть по реализации ? |
ну идеи по сайту такие:
1. как и везде контент (стишки, гороскопы, рассказы пользователей и тд и тп)
2. список мест, где можно отдохнуть - тут уже как раз таки бесплатное и платное размещение клубов, тур фирм и тд
3. список услуг для нового года - бесплатное и платное размещение организаций, устраивающие мероприятия
4. список подарков. по-мойму, всем интересно, что можно подарить парню или девушке к НГ. Тут также можно за деньги размещать магазинчики всякие
5 ....
ко всем идеям команды прислушаюсь и чем больше функций на сайте, тем лучше
koala, в сети до сих пор в ТОПе есть сайты, сделанные под новый год 2006 или, например 2009
но будем рассчитывать конечно сливки снять под этот НГ
Спустя 1 час, 41 минута, 40 секунд (15.11.2010 - 17:22) stepan написал(а):
netruxa
мне кажется искать программеров энтузиастов которым вы собираетесь платить завтракоми бессмысленно, либо код будет корявый, либо идея так и не быдет в свет. Лучше воспользуйтесь готовой CMS, а когда будет прибыль делать заказ со своевременной оплатой.
мне кажется искать программеров энтузиастов которым вы собираетесь платить завтракоми бессмысленно, либо код будет корявый, либо идея так и не быдет в свет. Лучше воспользуйтесь готовой CMS, а когда будет прибыль делать заказ со своевременной оплатой.
Спустя 31 минута, 40 секунд (15.11.2010 - 17:54) DmitryOpalev написал(а):
Цитата |
А что мешает перенести потом на 2012 Хотя если верить слухам, то уже не придётся))) |
У многих крыша съедет наверно
А по новому году... делайте!
Только спонтанно (я думаю) из дизайна ничего хорошего не выйдет... я уже 2 неделю свой дизайн делаю, думая, чего же туда такго "Эх!" добавить... Но может, это только у меня
Спустя 2 минуты, 31 секунда (15.11.2010 - 17:56) aH6y написал(а):
netruxa
Могу помочь
Могу помочь
Спустя 1 минута, 40 секунд (15.11.2010 - 17:58) koala написал(а):
netruxa, шапка на сайте мне понравилась, думаю дизайн в этом духе будет красивый. ИМХО =)