P.S. Именно чтобы сайт мог контачить с БД.
Спустя 4 минуты, 31 секунда (12.11.2010 - 21:37) DmitryOpalev написал(а):
Ммммм... ну ты PHP знаешь?
Спустя 2 минуты, 33 секунды (12.11.2010 - 21:39) sharki написал(а):
http://irbis-team.com/15/1 начни с этого, потом сам поймешь что и где надо создавать
Спустя 8 минут, 11 секунд (12.11.2010 - 21:47) prezident написал(а):
Цитата (sharki @ 12.11.2010 - 18:39) |
http://irbis-team.com/15/1 начни с этого, потом сам поймешь что и где надо создавать |
Спасибо)))
Спустя 5 дней, 21 час, 48 минут, 5 секунд (18.11.2010 - 19:35) walters написал(а):

Спустя 1 минута, 33 секунды (18.11.2010 - 19:37) Basili4 написал(а):
walters
возможно ТС имел виду прослойку для работы с мускулом. аналог PDO
возможно ТС имел виду прослойку для работы с мускулом. аналог PDO
Спустя 7 минут, 5 секунд (18.11.2010 - 19:44) walters написал(а):
Basili4
возможно, но как только начинаешь что то строить через пхп то сразу в голове начинает кипеть как построен движок и разные фишки...
не знаю у мну так было..
после того как начал что то изучать уже начинал догадываться как всё построено...
естественно что не знал как устроены функции и всё такое..
возможно, но как только начинаешь что то строить через пхп то сразу в голове начинает кипеть как построен движок и разные фишки...
не знаю у мну так было..
после того как начал что то изучать уже начинал догадываться как всё построено...
естественно что не знал как устроены функции и всё такое..
Спустя 10 минут, 15 секунд (18.11.2010 - 19:54) Basili4 написал(а):
Я тоже изобретал лиспеды для всего с чем сталкивался очень развивает. А потом только стал узнавать про то что уже все изобретено до нас.
Спустя 9 минут, 29 секунд (18.11.2010 - 20:04) walters написал(а):
верно...
но если самому что то не изобрести то чуствуешь себя не так)
но если самому что то не изобрести то чуствуешь себя не так)
Спустя 2 дня, 11 часов, 12 минут, 55 секунд (21.11.2010 - 07:17) Guest написал(а):
Цитата (Basili4 @ 18.11.2010 - 16:54) |
Я тоже изобретал лиспеды для всего с чем сталкивался очень развивает. А потом только стал узнавать про то что уже все изобретено до нас. |
в каждом языке программирования сначала надо изобрести велосипед, осознать его корявость, поставить в дальний чулан, и пользоваться уже готовыми транспортными средствами со всеми наворотами
Спустя 20 минут, 9 секунд (21.11.2010 - 07:37) twin написал(а):
Цитата |
и пользоваться уже готовыми транспортными средствами со всеми наворотами |
Удел убогих... Кто то должен же это самое транспортное средство изобретать. Или ты думаешь, что горшки все же боги обжигают?
Спустя 1 час, 6 минут, 33 секунды (21.11.2010 - 08:43) reactor написал(а):
Цитата (twin @ 21.11.2010 - 04:37) |
Удел убогих... Кто то должен же это самое транспортное средство изобретать. Или ты думаешь, что горшки все же боги обжигают? |
Пример приведу. Что лучше, купить готовую "тойоту", или самому собрать?
В принципе, я не думаю что можно в одного сделать что-нибудь, созданное коллективом из 100 человек

вот нужен тебе, например, форум. Сделать самому - не вопрос. Месяц трудов. Взять готовый со всеми функциями, заменить стили - 2 часа. Получится гораздо лучше, чем твои месяц трудов. Хотя может и удел убогих. а может просто поменьше максимализма.
Если бы каждый программист делал всё с нуля - мы бы далеко не продвинулись. Тот же php - был изобретён (не помню кем) как интерпретатор, чтобы улучшить работу своего сайта, потом идею поддержали и развили.
Что ж ты от пхп не откажешься? сделай свой язык php.
Спустя 5 часов, 21 минута, 23 секунды (21.11.2010 - 14:05) walters написал(а):
лично я не делаю двиг по нужде, я делаю чтобы учится...
Спустя 6 минут, 32 секунды (21.11.2010 - 14:11) DmitryOpalev написал(а):
Вообще PHP создали, чтобы данные передавать
А вообще, если ты программист, то велосипед ты изобретешь. Есть несколько мотивов:
1) Интересно
2) Упростить себе жизнь
3) Доказать, что ты можешь
...
Это не полный перечень, и у всех свои мотивы.
Если у тебя будет желание, стремление (и многое др.), ты можешь хоть космический корабль построить! Потом дойдет до тебя, что что-то не так... к примеру не летит он
или все сгорают, пока он приземляется
Если ты сейчас этим займешься, возможно будущее поколение уже будет их только так на заводах строчить!

А вообще, если ты программист, то велосипед ты изобретешь. Есть несколько мотивов:
1) Интересно
2) Упростить себе жизнь
3) Доказать, что ты можешь
...
Это не полный перечень, и у всех свои мотивы.
Если у тебя будет желание, стремление (и многое др.), ты можешь хоть космический корабль построить! Потом дойдет до тебя, что что-то не так... к примеру не летит он

Если ты сейчас этим займешься, возможно будущее поколение уже будет их только так на заводах строчить!
Спустя 18 часов, 20 минут, 5 секунд (22.11.2010 - 08:31) reactor написал(а):
да правильно.
велосипед-то сделать надо обязательно
Кататься на нём наверное не стоит.
Хотя если на твоём велосипеде начнут кататься другие - значит ты состоявшийся программист
велосипед-то сделать надо обязательно
Кататься на нём наверное не стоит.
Хотя если на твоём велосипеде начнут кататься другие - значит ты состоявшийся программист