[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Отправка письма на мыло для подтверждения реги...
vinnie
Здоров! Как можно такое замутить?) Я про отправку письма с подтверждением на почтовый ящик...

Спустя 7 минут, 2 секунды (10.11.2010 - 21:35) Nikitian написал(а):

Спустя 2 минуты, 31 секунда (10.11.2010 - 21:37) vinnie написал(а):
ты бы еще на китайском нашел статью

Спустя 2 минуты, 43 секунды (10.11.2010 - 21:40) DmitryOpalev написал(а):
1) Поспокойнее
2) Тебе функцию дали, уже можно и в Инете посмотреть, что она делает...

Спустя 1 минута, 53 секунды (10.11.2010 - 21:42) ДиммКа написал(а):
vinnie человек все правильно пишет, это ты вопрос задаешь из разряда: сделайте за меня сайт! наработки есть? показывай! вообще все легко в бд создаешь поле activ значение 1 - активирован 0 - не активирован после регистрации с помощью функции mail() отправляешь только что зареганному юзеры письмо с сгенерированной ссылкой на активацию тоесть флаг в бд измениться с 0 на 1 и все ! готово!

Спустя 1 минута, 22 секунды (10.11.2010 - 21:43) vinnie написал(а):
про функцию mail я знаю, но вот в каком формате отправить ссылку...

Спустя 6 минут, 39 секунд (10.11.2010 - 21:50) kovaldm написал(а):
Ссылку лучше отправлять в текстовом формате, а какие параметры она будет содержать... другой вопрос.

Спустя 50 секунд (10.11.2010 - 21:51) DmitryOpalev написал(а):
Цитата
DmitryOpalev

1) Не указывать

Я не указываю (вот сейчас как раз ты указываешь biggrin.gif ), а советую почитай:
Цитата
vinnie человек все правильно пишет, это ты вопрос задаешь из разряда: сделайте за меня сайт! наработки есть? показывай! вообще все легко в бд создаешь поле activ значение 1 - активирован 0 - не активирован после регистрации с помощью функции mail() отправляешь только что зареганному юзеры письмо с сгенерированной ссылкой на активацию тоесть флаг в бд измениться с 0 на 1 и все ! готово!

Цитата
про функцию mail я знаю, но вот в каком формате отправить ссылку...

А как её надо отправлять?

Спустя 9 минут, 26 секунд (10.11.2010 - 22:00) Nikitian написал(а):
Цитата (vinnie @ 10.11.2010 - 18:37)
ты бы еще на китайском нашел статью

На китайском нет официальной документации. Могу ещё на японском.

Был вопрос про отправку письма - мой ответ на него. Доугадывать что именно у вас не получается нет желания.

Цитата

в каком формате отправить ссылку...

Ссылка - основа гипертекстовой разметки и существует только в формате html. Можно ещё отправить plain text, но в нём отправите только uri, а не ссылку, хотя большинство почтовых клиентов конвертируют uri в активную ссылку. Задавайте вопросы правильно.

Всё-таки догадался что вам не понятно.
Делаете табличку avtivate с 2 полями: uid [формат идентификатора из таблицы пользователей], hash [любая случайная строка].
Отправляете пользователю письмо

$headers = "Content-type: text/html; charset=utf-8 \r\n";
mail($user_email,'Активация аккаунта','пройдите по ссылке <a href="http://site.ru/checkactivation.php?code='.$code.'">для активации</q>',$headers);
//Где $code - случайная строка, которую занесли в avtivate.hash вместе с uid нового пользователя

checkactivation.php

if(!empty($_GET['code'])){
mysql_query('update user set active=1 where uid=(select uid from activate where hash="'.mysql_escape_string($_GET['code']).'" limit 1) limit 1');
}

Наверно уже догадались, что в таблице пользователей надо добавить поле active типа tinyint(1) unsigned default="0".

//Удалил сообщения с переходом на личности. Не надо больше флудить

Спустя 44 секунды (10.11.2010 - 22:01) Sanchopansa написал(а):
vinnie
Ну вообщето нужно быть более ВЕЖЛИВЫМ чтоб тебе дали более развернутый ответ, ну а раз ты такой резкий то тебе уже дали все самые развернутые ответы на которые ваше величество может претиндовать...
а все что не ясно прошу ко мне в подпись!!!
ПС а я пришел умничать!

Спустя 15 минут, 56 секунд (10.11.2010 - 22:17) kovaldm написал(а):
У меня глюки, или сообщения пропадают?

//удаляю не несущие смысла сообщения, либо где есть оскорбления, переходы на личности. Для общения личного есть чат и личка. Nikitian

Спустя 9 минут, 32 секунды (10.11.2010 - 22:26) DmitryOpalev написал(а):
А я оскорблял? unsure.gif

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.