1. Есть изображение. При наведении мышью оно увеличивается до ближайшей границы браузера. После соприкосновения его с гранью оно начинает уменьшаться. Уменьшение должно быть не менее 10% от оригинала. Оно продолжает уменьшаться и увеличиваться (я так понял какое-то непонятное "мерцание" =) )до тех пор пока не уберется мышь.
2. Есть многострочные части, куда заноситься текст. Ниже он выводится сам по себе без форматирования. ВЫше есть элементы форматирования. И картинка прилагается)
Проще говоря редактор текста. Элементы управления - цвет текста (красный, черный, зеленый), размер шрифта (малый, средний, большой), вид текста... Видимо имеется ввиду шрифт. 3 любых шрифта надо..
Поможете глупому неотесанному ламеру?
Спустя 1 минута, 49 секунд (9.11.2010 - 17:53) DmitryOpalev написал(а):
Я точно могу сказать, что это не PHP, а JS скрипт...
Спустя 1 минута, 34 секунды (9.11.2010 - 17:55) ApuktaChehov написал(а):
PHP тут не причем? Это раз.
Два - это то, чего вы собственно хотите? Направить вас на "путь истинный" или написать для вас скрипт?
Два - это то, чего вы собственно хотите? Направить вас на "путь истинный" или написать для вас скрипт?
Спустя 57 секунд (9.11.2010 - 17:56) asadmasad написал(а):
Уточнил сейчас.
2 на php и один из них на java...
2 на php и один из них на java...
Спустя 3 минуты, 24 секунды (9.11.2010 - 17:59) ApuktaChehov написал(а):
На Java
Вообще то тут оба задания делаются на JavaScritpt. Не, ну второе можно, теоретически, сделать и на php, но это будет такая... такая... ЖОПА.
А Java - это совсем другая история.
Вообще то тут оба задания делаются на JavaScritpt. Не, ну второе можно, теоретически, сделать и на php, но это будет такая... такая... ЖОПА.
А Java - это совсем другая история.
Спустя 34 секунды (9.11.2010 - 18:00) inpost написал(а):
asadmasad
Бросай обучение... Армия ждёт героев, миллионы человек не могут ошибаться!
Знаешь как, когда студент не может сделать дипломную - он её покупает! Когда человек не может сделать уборку - он нанимает уборщицу! Тут так же само, не можешь сделать сам (и не хочешь), покупай!
Бросай обучение... Армия ждёт героев, миллионы человек не могут ошибаться!
Знаешь как, когда студент не может сделать дипломную - он её покупает! Когда человек не может сделать уборку - он нанимает уборщицу! Тут так же само, не можешь сделать сам (и не хочешь), покупай!
Спустя 3 минуты, 14 секунд (9.11.2010 - 18:03) DmitryOpalev написал(а):
Поди не покупай, а оплачивай... труд...
Спустя 3 минуты, 10 секунд (9.11.2010 - 18:06) inpost написал(а):
Ты пишешь код, он покупает готовое решение заключение договора купли-продажи.
ИЛИ
Заключаете договор подряда, ты выполняешь работу, подписывается акт приёма-передачи, на основании его выплачиваются деньги.
Разницы никакой почти, процедура разная =) Купить или оплатить.
ИЛИ
Заключаете договор подряда, ты выполняешь работу, подписывается акт приёма-передачи, на основании его выплачиваются деньги.
Разницы никакой почти, процедура разная =) Купить или оплатить.
Спустя 25 минут, 20 секунд (9.11.2010 - 18:31) Slays написал(а):
А прикиньте если это проверка перед приемом на работу, решим - примут парня, сядет там в тихий уголок и будет нам задания на форум каждый день высылать, красота
Спустя 6 минут, 28 секунд (9.11.2010 - 18:38) asadmasad написал(а):
Ответы самым умным.
Идите в попу..
Хороший человек стукнул в личку.
Хорош, отслужил своё.
Работа есть. В отличии от горстки жадких распиздяев, стараюсь людям помогать за спасибо.
Задания были для друга, на заочке учится, на микроэлектронщика. Нах ему это преподают - непонятно.
Клоузд
Идите в попу..
Хороший человек стукнул в личку.
Хорош, отслужил своё.
Работа есть. В отличии от горстки жадких распиздяев, стараюсь людям помогать за спасибо.
Задания были для друга, на заочке учится, на микроэлектронщика. Нах ему это преподают - непонятно.
Клоузд
Спустя 5 минут, 8 секунд (9.11.2010 - 18:43) DmitryOpalev написал(а):
asadmasad
Понимаешь, надо ценить свои знания... никто же тебе просто так пылесос собирать не будет, даже если знает, как сделать это легко. Так ведь?...
А матюгов не надо
Понимаешь, надо ценить свои знания... никто же тебе просто так пылесос собирать не будет, даже если знает, как сделать это легко. Так ведь?...
А матюгов не надо
Спустя 3 минуты, 44 секунды (9.11.2010 - 18:47) Slays написал(а):
DmitryOpalev
а нафик ему карму приплюсовал
а нафик ему карму приплюсовал
Спустя 10 минут, 4 секунды (9.11.2010 - 18:57) DmitryOpalev написал(а):
Я промазал
Блинннн....
Ха-ха-ха-ха...
Блинннн....
Ха-ха-ха-ха...
Спустя 9 минут, 13 секунд (9.11.2010 - 19:06) inpost написал(а):
Даже как то и предупреждение некому давать, он, явно, к нам больше не пожалует =(((
Спустя 41 минута, 50 секунд (9.11.2010 - 19:48) SlavaFr написал(а):
я ему тоже поднял рипутацию
за смелость задавать такие вопросы!
я бы на такое не решился бы.
за смелость задавать такие вопросы!
я бы на такое не решился бы.
Спустя 6 минут, 56 секунд (9.11.2010 - 19:55) DmitryOpalev написал(а):
Да ну...