Как луче создать таблицу, точнее сказать (расположить) что бы потом вытаскивать нужные поля без замарочек
Хочу привести пример что бы не писать много это сайт недвижимости knТОЧКАkz
С верху есть форма которую я и хочу сделать с теме же функциями
Но как с таблицами mysql? делать несколько таблиц под каждый город? или все занести в одну?
Спустя 19 минут, 11 секунд (8.11.2010 - 20:32) Rand написал(а):
На мой взгляд, нужно сделать что-то типо:
+ Одна таблица со списком городов.
+ Одна таблица со списком разделов.
+ Одна таблица со списком типов сделок.
+ Одна таблица со списком недвижимости, у которой помимо своих полей будут поля город, раздел, тип сделки - в них будут хранится id нужных строк из первых трех таблиц.
+ Одна таблица со списком городов.
+ Одна таблица со списком разделов.
+ Одна таблица со списком типов сделок.
+ Одна таблица со списком недвижимости, у которой помимо своих полей будут поля город, раздел, тип сделки - в них будут хранится id нужных строк из первых трех таблиц.
Спустя 10 минут, 34 секунды (8.11.2010 - 20:43) urlmy написал(а):
Цитата (Rand @ 8.11.2010 - 17:32) |
На мой взгляд, нужно сделать что-то типо: + Одна таблица со списком городов. + Одна таблица со списком разделов. + Одна таблица со списком типов сделок. + Одна таблица со списком недвижимости, у которой помимо своих полей будут поля город, раздел, тип сделки - в них будут хранится id нужных строк из первых трех таблиц. |
спасибо за помощь
Спустя 1 минута, 49 секунд (8.11.2010 - 20:44) urlmy написал(а):
Цитата (Rand @ 8.11.2010 - 17:32) |
+ Одна таблица со списком недвижимости, у которой помимо своих полей будут поля город, раздел, тип сделки - в них будут хранится id нужных строк из первых трех таблиц. |
Если не трудно растолкуй посдеднее
Спустя 7 минут, 41 секунда (8.11.2010 - 20:52) Rand написал(а):