Вчера справился с глюком (текста подчеркнутого)Нужно было среди 3 тысяч строк найти ошибку.Я долго мучился но патом взял файл где глюка не было и переместил блок.
Но сейчас не могу найти нужного файла без ошибки.Ошибка то не большая - Текст ссылки на английском слове. А это компонент комментариев,для Joomla - мини скрипт на JavaScript .И компонент реально красивый и функциональный.Его создали где то 3-4 года назад на 30 языках мира с разными такими маленькими багами,что б типо шару не ловили,потому что он лучший.
Вот теперь парадокс.Какой та сайт взял этот скрипт комментариев.Поправил,код и начил его продавать по 40-60 Евриков за год.И что самое интересное,что ошибка не исправлена и компонент только на английском языке.А так файлы все одинаковые,я их сразу узнал.Только 4 года назад его подарили обществу.
Первую ошибку я исправил с php файла нового компонента,но а вторая осталась.Если из вас хто то знает то помогите.
Я скину свой рабочий файл comment.class.php может он понадобится
И файл utils.php где и нужно поправить код.Мне кажется что здесь.Когда я здесь перевожу текст Begin на Начало то на второй страницы пропадают кометы полностью,притом в Opera.Но сто процентов в файле utils.php нужно поправить код.У меня такой глюк был вчера с не подчеркнутыми ссылками,но в другом файле.
Помогите знающие люди.И обществу тоже.Ошибка появляется,когда в компоненте указать количество комментариев на страницу и при превышении появляетюся ссылки перехода,в которой и есть ошибка.
Посмотреть!