Есть меню в нем линки. При нажатии на линк снизу появляется подблок с подлинкими. Пример: http://www.newhopeukraine.org
Вопрос. Как сделать, что бы при нажатии на подлинк блок не закрывался а оставался открытым?
Что нужно сделать?
Заранее спсб :)
Спустя 43 минуты, 2 секунды (24.07.2006 - 12:59) Leningrad00 написал(а):
У меня при нажатии на подлинк блок не закрывается.
Спустя 2 минуты, 15 секунд (24.07.2006 - 13:01) aroma написал(а):
Это как раз то что нужно.
Но вопрос в том, как на другом сайте сделать так же :)
Но вопрос в том, как на другом сайте сделать так же :)
Спустя 6 минут, 13 секунд (24.07.2006 - 13:07) Leningrad00 написал(а):
Своровать.
К php это отношения не имеет. Это dhtml и css.
Посмотрите код, выкачайте скрипты, почитайте их.
А то и Сохранить как>Open with>Dreamweaver (по желания) и редактируйте, как хотите.
К php это отношения не имеет. Это dhtml и css.
Посмотрите код, выкачайте скрипты, почитайте их.
А то и Сохранить как>Open with>Dreamweaver (по желания) и редактируйте, как хотите.
Спустя 1 час, 7 минут, 9 секунд (24.07.2006 - 14:15) aroma написал(а):
Да, согласен, что к рнр оно может и не имеет особо отношения но знаю что есть метод с переменными сделать это но как не помню...
Ну, ок. А вот вы как старший специалист, есть ли у вас скриптик готовый? Можете ли поделится? :) Буду помнить!
Ну, ок. А вот вы как старший специалист, есть ли у вас скриптик готовый? Можете ли поделится? :) Буду помнить!
Спустя 16 минут, 12 секунд (24.07.2006 - 14:31) Leningrad00 написал(а):
Готовый скриптик есть здесь: http://www.newhopeukraine.org
И не надо врать про метод с переменными.
Раз написать такое же своей думалки не хватает, воруйте и не стыдитесь. Если не получится даже своровать, пишите, расскажу.
Здоровый метод: понять, что происходит в меню, почитать про обработчики событий javascript, управление свойствами объектов посредством javascript и про свойство display в CSS.
И не надо врать про метод с переменными.
Раз написать такое же своей думалки не хватает, воруйте и не стыдитесь. Если не получится даже своровать, пишите, расскажу.
Здоровый метод: понять, что происходит в меню, почитать про обработчики событий javascript, управление свойствами объектов посредством javascript и про свойство display в CSS.
Спустя 31 минута, 57 секунд (24.07.2006 - 15:03) aroma написал(а):
Вот, это правильно, мне бы понять как это происходит... сам я точно запутаюсь а вот с вами...
если бы вы подсказали где почитать шаг за шагом был бы признателен вам очень...
если бы вы подсказали где почитать шаг за шагом был бы признателен вам очень...
Спустя 19 минут, 15 секунд (24.07.2006 - 15:22) Leningrad00 написал(а):
А на данный момент ты что сделал?
Aus.
QUOTE(я)
почитать про обработчики событий javascript, управление свойствами объектов посредством javascript и про свойство display в CSS
Aus.