Помогите пожалуйста: мне скинули видеокурс php. В этом видеокурсе препод запускает Virual PC 2007 и там уже приводит примеры и все объясняет запускает там же apach ну в общем все объясняется именно по этой виртуальной машине! В интернете я нашел массу возможностей и инструкций установки связки apach+php+mysql прямо на свою ОС!
Подскажите как лучше поступить, заморочиться с Virual PC 2007 или просто установить связку apach+php+mysql и вообще в чем разница и для чего нужна эта виртуальная машина!
Заранее Спасибо!
Спустя 21 минута, 11 секунд (29.10.2010 - 09:31) Игорь_Vasinsky написал(а):
ставь DENWER... а со временем поставишь всё по отделности ппоставишь
Спустя 10 минут, 8 секунд (29.10.2010 - 09:41) beetljuice написал(а):
Да я уже поставил связку apach+php+mysql, вот хотел бы понять в чем смысл Virual PC 2007
Спустя 5 минут, 15 секунд (29.10.2010 - 09:46) Игорь_Vasinsky написал(а):
2007 -само за себя говорит.... смысл был утерян 3 годаназад)))))))))))
Спустя 2 минуты, 41 секунда (29.10.2010 - 09:49) beetljuice написал(а):
Понятно вообщем я так понимаю, что можно просто поставить связку и жить без забот?!))
А еще не слишком умный вопрос, сто из себя представляет денвер?
А еще не слишком умный вопрос, сто из себя представляет денвер?
Спустя 4 часа, 13 минут, 53 секунды (29.10.2010 - 14:03) Basili4 написал(а):
beetljuice
Денвер это сборка из Апача мускула пыхи и перла. Для то го чтобы новички (нубы) не забивали себе голову страстями с установкой и настройкой всего по отдельности. Есть альтернатива Xamp. ИМХО не знаешь что такое http.conf ставь Денвер
Денвер это сборка из Апача мускула пыхи и перла. Для то го чтобы новички (нубы) не забивали себе голову страстями с установкой и настройкой всего по отдельности. Есть альтернатива Xamp. ИМХО не знаешь что такое http.conf ставь Денвер
Спустя 7 дней, 7 часов, 43 минуты, 20 секунд (6.11.2010 - 22:46) puchok24 написал(а):
здравствуйте,я хотел изучать рнр по самоучителю,но нужно установить апач,мускул,и мод рнр,ни как не разберусь в настройках,и где скачать мод рнр,с английским не очень дружу.и что за денвер в замен,и где его брать,пользуюсь редактором webedit....он тоже просит апач