Подскажите плиз как на РНР реализовать программно нажатие кнопки submit.
Код реализующий заполнение данных формы я написал и вот уже неделю бьюсь как активировать с помощью РНР кнопку. Перерыл net но ничего не нашел. Заранее благодарен за ответ
Спустя 16 минут, 20 секунд (20.10.2010 - 18:35) arvitaly написал(а):
echo '<script>form.submit();</script>';
Спустя 1 минута, 44 секунды (20.10.2010 - 18:37) twin написал(а):
Это форма отправится))) А у кнопки имя есть еще.
Я не скажу как, ибо опять тут мухлеж какой-то.
Я не скажу как, ибо опять тут мухлеж какой-то.
Спустя 3 минуты, 32 секунды (20.10.2010 - 18:41) arvitaly написал(а):
Цитата |
Это форма отправится))) А у кнопки имя есть еще. Я не скажу как, ибо опять тут мухлеж какой-то. |
согласен, и так уже слишком много я чот написал)
Спустя 1 минута, 44 секунды (20.10.2010 - 18:42) DmitryOpalev написал(а):
Думаете, у него злые замыслы?
Спустя 5 минут, 37 секунд (20.10.2010 - 18:48) twin написал(а):
А что тут думать? Если не злые, то можно было свою форму поставить и решить с владельцем полюбовно.
Спустя 17 секунд (20.10.2010 - 18:48) aH6y написал(а):
shurka
признавайся ты читер?
признавайся ты читер?
Спустя 32 минуты (20.10.2010 - 19:20) arvitaly написал(а):
Цитата |
А что тут думать? Если не злые, то можно было свою форму поставить и решить с владельцем полюбовно. |
Но на самом деле канеш таким "читерстовом" он далеко не уедет)))))
Спустя 18 часов, 59 минут, 35 секунд (21.10.2010 - 14:20) shurka написал(а):
Да а парни спасибо конечно за ответ , но вам нужно лечиться от паранои . Что касается моих "зблоных" планов, то тут все просто друг написал сайт(какой теперь не скажу) там есть формы для заполнения юзеров и мне надо проверить возможность заполнения этих форм программно в том числе и на PHP(чтобы он поставил защиту, хочет обойтись без каптчи). Вот и все. Думал найду помощь а тут...... Ладно сам разберусь.
вопрос администрации как удалить свой аккаунт
вопрос администрации как удалить свой аккаунт
Спустя 1 час, 18 минут, 18 секунд (21.10.2010 - 15:38) arvitaly написал(а):
Цитата |
Да а парни спасибо конечно за ответ , но вам нужно лечиться от паранои . Что касается моих "зблоных" планов, то тут все просто друг написал сайт(какой теперь не скажу) там есть формы для заполнения юзеров и мне надо проверить возможность заполнения этих форм программно в том числе и на PHP(чтобы он поставил защиту, хочет обойтись без каптчи). Вот и все. Думал найду помощь а тут...... Ладно сам разберусь. вопрос администрации как удалить свой аккаунт |
Раз так - можете мне поверить - обходится все в том числе и капча!
Спустя 8 минут, 49 секунд (21.10.2010 - 15:47) DedMorozzz написал(а):
Помню забавный случай:
Клиент хотел получать всегда свежий прайс. А прайс формировался в несколько этапов. Выбор параметров в 3-4 шага. И в конце выдавал сгенереный прайс. Параметры клиенту были нужны всегда одни. Так же там была каптча. Лишь после ввода которой, можно было получить доступ к выбору нужных параметров...
Так вот, забавное было в том, что если сразу ввести след страницу, без ввода каптчи, то скрипт работал исправно Вот это понимаю супер защита)
Клиент хотел получать всегда свежий прайс. А прайс формировался в несколько этапов. Выбор параметров в 3-4 шага. И в конце выдавал сгенереный прайс. Параметры клиенту были нужны всегда одни. Так же там была каптча. Лишь после ввода которой, можно было получить доступ к выбору нужных параметров...
Так вот, забавное было в том, что если сразу ввести след страницу, без ввода каптчи, то скрипт работал исправно Вот это понимаю супер защита)
Спустя 4 минуты, 29 секунд (21.10.2010 - 15:52) arvitaly написал(а):
Цитата |
Так вот, забавное было в том, что если сразу ввести след страницу, без ввода каптчи, то скрипт работал исправно Вот это понимаю супер защита) |
Горезащитники
Спустя 55 минут, 39 секунд (21.10.2010 - 16:47) twin написал(а):
shurka
Цитата |
Думал найду помощь а тут...... Ладно сам разберусь. |
Не юли. Если было бы так, то ты так бы и спросил - как защитить форму от левых запонений.
Тогда тебе с удовольствием бы помогли.
Но для этого совсем не нужно изобретать эмуляцию нажатия на кнопку.
Ты просишь научить ломать сайт, а не защищаться от взлома. И чего ожидал? Что все кинуться помогать? А быть может ты мой сайт ломать собираешься.
Я вот замучался бодаться с такими деятелями, которые норовят нахаляву пролезть со своими формами.
Тогда тебе с удовольствием бы помогли.
Но для этого совсем не нужно изобретать эмуляцию нажатия на кнопку.
Ты просишь научить ломать сайт, а не защищаться от взлома. И чего ожидал? Что все кинуться помогать? А быть может ты мой сайт ломать собираешься.
Я вот замучался бодаться с такими деятелями, которые норовят нахаляву пролезть со своими формами.