Спустя 7 минут, 40 секунд (15.10.2010 - 11:32) vasa_c написал(а):
Дело сугубо ваше, денвер или неденвер.
Насколько знаю, есть денвер с PHP 5.3
Насколько знаю, есть денвер с PHP 5.3
Спустя 25 секунд (15.10.2010 - 11:33) linker написал(а):
Еще как стоит, очень много полезного и просто необходимого в работе узнаешь. Денвер в топку, только сам ручками.
Спустя 6 минут, 12 секунд (15.10.2010 - 11:39) Guest написал(а):
linker, спасибо за совет...я к этому и склоняюсь, хотя Denver уважаю.
vasa_c, я тоже знаю, что есть денвер, использующий php 5.3, просто меня настораживает, что во многих книгах, которые предназначены не только для новичков, но и для профессионалов, ни разу не писалось "устанавливаем denver и дальше за работу". Всегда вручную сервер настраивался. Да, медленне, тяжелее, но, как я думаю, это того стоит.
vasa_c, я тоже знаю, что есть денвер, использующий php 5.3, просто меня настораживает, что во многих книгах, которые предназначены не только для новичков, но и для профессионалов, ни разу не писалось "устанавливаем denver и дальше за работу". Всегда вручную сервер настраивался. Да, медленне, тяжелее, но, как я думаю, это того стоит.
Спустя 1 минута, 40 секунд (15.10.2010 - 11:41) twin написал(а):
Я вот перекроил денвер и за милу душу работает. Причем удобно очень, особенно в части создания хостов.
5.3 на него поставить нисколько не сложнее, чем на ручную сборку.
Собственно денвер, это та же сборка, только с инсталлятором и несколькими полезными фишками.
А ручками с дуру то... Не то, что узнать чего то.
5.3 на него поставить нисколько не сложнее, чем на ручную сборку.
Собственно денвер, это та же сборка, только с инсталлятором и несколькими полезными фишками.
А ручками с дуру то... Не то, что узнать чего то.
Спустя 4 минуты, 24 секунды (15.10.2010 - 11:45) Guest написал(а):
twin, спасибо, у вас есть опыт настройки сервера вручную? У меня его нет, но, почитав, как это делается, вопросов не возникло. Может попробовать собрать сервер, а потом (имея немного опыта) уже перекроить денвер, которым я давно пользовался и проблем не возникало, под себя?
Спустя 15 минут, 17 секунд (15.10.2010 - 12:00) twin написал(а):
А смысл его собирать, если он собран уже денвером...
Гораздо проще изучить и настроить уже рабочий
Гораздо проще изучить и настроить уже рабочий
Спустя 1 минута, 51 секунда (15.10.2010 - 12:02) arvitaly написал(а):
Цитата |
linker, спасибо за совет...я к этому и склоняюсь, хотя Denver уважаю. vasa_c, я тоже знаю, что есть денвер, использующий php 5.3, просто меня настораживает, что во многих книгах, которые предназначены не только для новичков, но и для профессионалов, ни разу не писалось "устанавливаем denver и дальше за работу". Всегда вручную сервер настраивался. Да, медленне, тяжелее, но, как я думаю, это того стоит. |
Да чо там медленнее, 20 минут вместе со скачиванием
Спустя 48 минут, 20 секунд (15.10.2010 - 12:50) twin написал(а):
Странная ситуация
Меня всегда и linker и arvitaly упрекают за то, что я все делаю руками. А тут все с точностью до наоборот.
Меня всегда и linker и arvitaly упрекают за то, что я все делаю руками. А тут все с точностью до наоборот.
Спустя 6 минут, 53 секунды (15.10.2010 - 12:57) arvitaly написал(а):
Цитата |
Меня всегда и linker и arvitaly упрекают за то, что я все делаю руками. А тут все с точностью до наоборот. |
Да denwer просто мне не нравится - все равно приходится перенастраивать под ситуации - я в нем смысла не вижу в установке и так все прозрачно
Спустя 49 секунд (15.10.2010 - 12:58) Basili4 написал(а):
Когда ставишь апач мускул и пыху руками потом отпадают дурацкие вопросы.
Спустя 22 минуты, 17 секунд (15.10.2010 - 13:20) Guest написал(а):
Всем спасибо за совет. Решил, что ради интереса и опыта соберу на второй машине сервер, а на основной пусть останется денвер. Когда возникнет необходимость его переделать под свои нужды (а это будет в любом случае), тогда и сделаю. В любом случае вопросов уже меньше будет, т.к. своими ручками всё опробую.