Вобщем, ситуация такая. После установки всякого-разного под 7-й Виндой я много чем занимался, но на ноуте как-то не было необходимости что-то тестировать. Если и вносил изменения, то сразу выкладывал на сервер. А там всё работает исправно.
Давно уже "выяснил", что с Постгре проблемы. По причине чего установил виртуальную машину и там установил Постгре. Он заработал...
Плюс к этому, мне не понравилось категорически, что я не могу "напрямую" редактировать файл конфигурации Апача. Точнее говоря, я не могу записывать ничего в файлы, находящиеся в "c:\program files"

Далее, я все-таки решил заставить работать Постгре именно под семёркой. Нашел в интернете разные решения, которые сводятся к некой ручной настройке в процессе установки. Проблема только в том, что это были решения для версии 8.3, а у версии 8.4, которую я использую, другой инсталлятор

Было много мытарств и попыток установки разных версий Апача, ПХП и Постге. Были попытки использования разных настроек... В итоге я пришел к простому выводу: НИЗЗЯ ТАКИЕ ПРОГРАММЫ СТАВИТЬ В "c:\Program Files"!!! Вот такой простой вывод...
В итоге установил и Апач, и Постгре в папках, находящихся в корне диска С. И все проблемы ушли, будто их не было... А ПХП у меня и так был установлен в корне диска С.
В "сухом остатке" имеем:
1. Надо ставить всю эту байду ВНЕ "це:\Програм Файлс". Возьмите это на заметку, кто будет на семёрке работать.
2. Надо учиться администрить Винду

3. Установил разные типы виртуальных машин и пришел к выводу, что "Oracle VM VirtualBox" - лучшая из халявных. Научился её конфигурить. Для некоторых программ очень даже пригодится, а не только для Постгре (как это я сначала хотел использовать). Может быть, даже для каких игрушек

* Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги.
* "накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С)