[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Вопрос по уроку "Статические страницы"
MrRobby
Хотелось бы узнать как сделать так, чтобы в админки можно было редактировать непосредственно tpl файлы а не только статические страницы? Помогите пожалуйста реализовать
Кстати небольшое замечание по уроку:
1. Если удалить все статичные страницы и перейти на вкладку редактирования метаданных то выдаст вот это:
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in Z:\home\test1.ru\www\admin\meta\read_controller.php on line 62

Конечно это ни на что не влияет но все же rolleyes.gif

Спустя 7 часов, 11 минут, 5 секунд (4.10.2010 - 08:16) twin написал(а):
СПС за замечание.
Редактирование tpl в рамках админки там не предусмотрено, так как .tpl - это верстка и заниматься ей должны профессионалы. В админке же дана возможность изменять содержание страниц. Ну и их форматирование в рамках дозволенного.

Реализовать это не сложно. однако надо ли? В первом случае пострадать может только вид страницы, а если редактировать tpl, можно весь сайт поломать.

Но если есть желание, можно попробовать изменить пути. Вместо установочных файлов прописать пути до tpl

Спустя 5 часов, 56 минут, 23 секунды (4.10.2010 - 14:12) MrRobby написал(а):
спасибо, хочется попробовать) просто у меня в tpl файлах содержится всего 2 div'a а в них текст. Можно по подробнее как реализовать? а то что-то я не совсем понял unsure.gif

Спустя 1 день, 9 часов, 48 минут, 53 секунды (6.10.2010 - 00:01) MrRobby написал(а):
все спасибо сделал по-другому rolleyes.gif
я просто подключил файлы со страницами из папки setup в tpl-файлы, так что необходимости редактировать сами tpl нет biggrin.gif Правда если поменять имя статичной страницы, то и придется исправлять путь. К сожалению как решить эту проблему толком не придумал huh.gif

Спустя 15 дней, 12 часов, 27 минут, 42 секунды (21.10.2010 - 12:29) copchic написал(а):
Подскажите как реализовать.
На статичной странице нужно поставить форму отправки данных -
куда положить обработчик? ложил в корень - данные со страницы не отправляет. КАК ПОСТУПИТЬ?

Спустя 4 часа, 11 минут, 19 секунд (21.10.2010 - 16:40) twin написал(а):
Если на странице есть форма, это уже не статическая страница. Для неё потребуется обработчик, а значит контроллер и все вытекающие отсюда причендалы.

Спустя 58 минут, 21 секунда (21.10.2010 - 17:39) copchic написал(а):
Спасибо, буду разбираться.

Спустя 5 дней, 2 часа, 53 минуты, 15 секунд (26.10.2010 - 20:32) Guest написал(а):
что это может значить?

Warning: Missing argument 2 for getMeta(), called in W:\home\kurs\www\admin\index.php on line 105 and defined in W:\home\kurs\www\libs\view.php on line 63

Спустя 15 часов, 28 минут, 19 секунд (27.10.2010 - 12:00) twin написал(а):
Это в каком месте? Старая функция затесалась в libs/wiev.php

Нехватает аргументов.

Спустя 7 дней, 9 часов, 44 минуты, 58 секунд (4.11.2010 - 22:45) Guest написал(а):
можно немного детальнее про визуальный редактор? если у меня нету текстовых файлов (все в базе), нужен ли мне этот редактор. И еще практически про редактор написано в курсе всего пару строчек. И... хотя бы указали какими он строчками прикручивается?
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.