На сайте текст тестовый.
http://podolsk-info.ru/
Спустя 17 минут, 9 секунд (27.09.2010 - 16:19) ZooLL написал(а):
Мне нравиться! Не обычно, хорошо подобраны цвета и строго!
Спустя 5 минут, 38 секунд (27.09.2010 - 16:24) Rand написал(а):
А мне нет Клавиши не несут никакой функциональной нагрузки и отвлекают внимание от основного содержания. Желтый бордер не в тему, как и красный цвет на ссылках при наведении.
Спустя 1 минута, 59 секунд (27.09.2010 - 16:26) sharki написал(а):
за каждую ФУНКЦИОНАЛЬНУЮ кнопочку мне не платили)) а эти бордюрчики мелочи, делов на пару минут, если не понравится менеджеру или заказчику
Спустя 17 минут, 31 секунда (27.09.2010 - 16:44) Rand написал(а):
В целом дизайн выглядит так, как будто человек совсем недавно начал изучать фотошоп. Об этом свидетельствует активное использование теней, свечения и объема на слоях. Но если вы это делали на заказ, то конечно заказчику может и понравится, я бы сразу спросил его мнение, а не спрашивал на форуме. Профи будут оценивать дизайн со своей "высоты", а заказчик со своей.
Спустя 40 минут, 13 секунд (27.09.2010 - 17:24) SvSerg написал(а):
sharki
Я бы такого дизайнера забраковал, уже только за то, что кнопки и буквы расположены криво. Ты что не знаешь про Ctrl+R и привязку к направляющим?
Я понимаю рисовал старался , но изображение клавиатуры не лучшее решение.ИМХО
Я бы такого дизайнера забраковал, уже только за то, что кнопки и буквы расположены криво. Ты что не знаешь про Ctrl+R и привязку к направляющим?
Я понимаю рисовал старался , но изображение клавиатуры не лучшее решение.ИМХО
Спустя 2 часа, 36 минут, 43 секунды (27.09.2010 - 20:01) sharki написал(а):
я в этом деле не год не два а всего пол года) так что все тонкости Ctrl+R мне только в будущем придется узнать)
Спустя 6 минут (27.09.2010 - 20:07) DmitryOpalev написал(а):
А мне дизайн понравился. Только заголовки, типа про диназавров, лучше без наведения сделать, но сразу же с обводкой.
P.S. Классаня статья про воробья)))
P.S. Классаня статья про воробья)))
Спустя 36 минут, 18 секунд (27.09.2010 - 20:43) SvSerg написал(а):
sharki
И что ты каждую кнопочку отдельно рисовал?
И что ты каждую кнопочку отдельно рисовал?
Спустя 1 минута, 56 секунд (27.09.2010 - 20:45) DmitryOpalev написал(а):
А там что-ли виртуальная клавиатура будет?
Спустя 23 минуты, 13 секунд (27.09.2010 - 21:08) inpost написал(а):
Вот смотри, открываю моим любимым браузером ИЕ7 и что вижу...
Если первые 3 новости открыты, 4-ая скрывается под нижним блоком footer. Оглавление какое-то жирное и большое, контакты не читабельны, отсутствует логотип, 2 одинаковых навигации, тоже портит стиль, остальное хорошо.
Насчет футера, там стоит "прикрутка к самому низу с отступом где-то 7-10% (или в пикселях)" так вот, отступ от самого низа надо сделать меньше, тогда и с новостями не будет проблем.
Если первые 3 новости открыты, 4-ая скрывается под нижним блоком footer. Оглавление какое-то жирное и большое, контакты не читабельны, отсутствует логотип, 2 одинаковых навигации, тоже портит стиль, остальное хорошо.
Насчет футера, там стоит "прикрутка к самому низу с отступом где-то 7-10% (или в пикселях)" так вот, отступ от самого низа надо сделать меньше, тогда и с новостями не будет проблем.
Спустя 1 час, 6 минут, 15 секунд (27.09.2010 - 22:14) sergeiss написал(а):
Смысл клавиатуры какой? Она выглядит как функциональная. Но ничего на ней не нажимается. А у меня от ненажимаемых ссылок начинает "зудеть" указательный палец правой руки... Поэтому я такие сайты сразу же закрываю. Ну, только если там есть заведомо нужная мне информация... Да и то, дизайнер будет фигово от моей ругани в его адрес
Спустя 10 минут, 38 секунд (27.09.2010 - 22:25) sharki написал(а):
да, каждую кнопку отрисовывал, да чет там отрисовывать, слои понакопировал и нужные подректировал, главное первую кнопку замутить)
ну про клаву я как бы думал...но сидеть замарачиваться над сайтом визиткой уж слишком, да и статей и т.д мало, чтобы на каждую кнопочку сделать ссылочку да еще и начинающиеся с этой буквы))
ну про клаву я как бы думал...но сидеть замарачиваться над сайтом визиткой уж слишком, да и статей и т.д мало, чтобы на каждую кнопочку сделать ссылочку да еще и начинающиеся с этой буквы))
Спустя 3 часа, 44 минуты, 7 секунд (28.09.2010 - 02:09) Joker написал(а):
Прикольно, на баш такое можно поставить но при условии что кнопочки на клаве будут нажиматся и допустим при нажатии на кнопку выводятся все статьи начинающиеся на эту буковку аяксом! былобы шикарно)
Спустя 19 минут, 36 секунд (28.09.2010 - 02:29) Ice написал(а):
1. дизайн слишком скучный.
2. jQ - это хорошо, но почему-то статья умеет только открываться, но не закрываться - а значит аккордеон тут не к месту, что верно - мой друг задумывал его для меню, а не для статей размером со словарь Ожегова.
3. Почему при наведении на ярлыки статей курсор принимает форму, будто бы он внутри текстового поля, а не над ярлыком.
2. jQ - это хорошо, но почему-то статья умеет только открываться, но не закрываться - а значит аккордеон тут не к месту, что верно - мой друг задумывал его для меню, а не для статей размером со словарь Ожегова.
3. Почему при наведении на ярлыки статей курсор принимает форму, будто бы он внутри текстового поля, а не над ярлыком.
Спустя 1 минута, 45 секунд (28.09.2010 - 02:31) Joker написал(а):
Цитата (Ice @ 28.09.2010 - 04:29) |
1. дизайн слишком скучный. |
мне наоборот показался весёлым) так прям и хочется кнопочки на клаве понажимать)
Спустя 1 минута, 9 секунд (28.09.2010 - 02:32) Ice написал(а):
А фон под клавой? Как тебе?
Слишком много пустого места
Слишком много пустого места
Спустя 1 минута, 20 секунд (28.09.2010 - 02:33) Joker написал(а):
незнаю мне кнопочки понравились) а второй раз лень идти смотреть только на фон)
Спустя 1 минута, 3 секунды (28.09.2010 - 02:34) Ice написал(а):
кнопочки беспонтовые - тебе ведь не нравится ненажимающаяся клава?
Спустя 9 минут, 44 секунды (28.09.2010 - 02:44) Joker написал(а):
нравиться) у меня у другая половина клавиш заклеянно так чтобы туда можно было поставить кружку и чтоб так не куда не покатилась совебразна подставка оригинально и прикольно)