Спустя 30 минут, 48 секунд (21.09.2010 - 01:24) waldicom написал(а):
И вообще все умрут
Спустя 1 час, 35 минут, 52 секунды (21.09.2010 - 03:00) inpost написал(а):
Админ
Ты знаешь, что обучение в узких группах куда эфективнее, чем в широких? Ты знаешь, что у экспертов дожно быть чуточку свободного времени для себя? Для меня вполне нормально зайти на форум на пол часика и просмотреть все темы. Было бы их больше, врядли бы все смотрел, так и другие эксперты. Поэтому это всё относительно. Было бы миллион тем, из которые отвечаются наполовину, большая часть без ответов, те же ответы на майле или гугле, вот цитата:
"Как сделать то-то и то-то в одной игре?"
Лучший ответ (всего один был): "Я хз, не играл".
Ты хочешь, чтоб форум стал таким? Я уж точно нет. А количество экспертов врядли увеличится, так как форум не прибыльный по своей структуре.
П.С. Я не отец, просто взгляд со стороны
Ты знаешь, что обучение в узких группах куда эфективнее, чем в широких? Ты знаешь, что у экспертов дожно быть чуточку свободного времени для себя? Для меня вполне нормально зайти на форум на пол часика и просмотреть все темы. Было бы их больше, врядли бы все смотрел, так и другие эксперты. Поэтому это всё относительно. Было бы миллион тем, из которые отвечаются наполовину, большая часть без ответов, те же ответы на майле или гугле, вот цитата:
"Как сделать то-то и то-то в одной игре?"
Лучший ответ (всего один был): "Я хз, не играл".
Ты хочешь, чтоб форум стал таким? Я уж точно нет. А количество экспертов врядли увеличится, так как форум не прибыльный по своей структуре.
П.С. Я не отец, просто взгляд со стороны
Спустя 2 часа, 13 минут, 2 секунды (21.09.2010 - 05:13) twin написал(а):
Цитата |
может пора уже начать думать не скриптами а головой - эй отцы к вам обращаюсь... |
предлагай
Спустя 3 часа, 29 минут, 7 секунд (21.09.2010 - 08:42) Basili4 написал(а):
Админ
А с чего он сдохнет ? Звезда не собирается с него уходить, а Я с ней вот уже 2 чела. К тому же я много форумов видел и только на этом нет рекламы и ответ можно получить максимум через пол часа причем не любой пост вот даже твой. А просто говорить тут плохо давайте сделаем лучше. Предлагай хотя без полезно у администрации своя политика. Я например не понимаю почему гостям разрешено создавать треды.
И мод репутации ИМХО надо делать не наличность а на пост. А челу уже писать сумму рейтинга его постов.
И возможность не видеть некоторые разделы темы. Меня б это все порадовало.
А с чего он сдохнет ? Звезда не собирается с него уходить, а Я с ней вот уже 2 чела. К тому же я много форумов видел и только на этом нет рекламы и ответ можно получить максимум через пол часа причем не любой пост вот даже твой. А просто говорить тут плохо давайте сделаем лучше. Предлагай хотя без полезно у администрации своя политика. Я например не понимаю почему гостям разрешено создавать треды.
И мод репутации ИМХО надо делать не наличность а на пост. А челу уже писать сумму рейтинга его постов.
И возможность не видеть некоторые разделы темы. Меня б это все порадовало.
Спустя 1 час, 11 минут, 17 секунд (21.09.2010 - 09:54) sergeiss написал(а):
Что-то мне это напоминает "из советских времён": "Я книгу не читал, но считаю, что автор не прав в том-то и том-то...."
Спустя 1 час, 43 минуты, 8 секунд (21.09.2010 - 11:37) FatCat написал(а):
Цитата (Админ @ 21.09.2010 - 01:54) |
форум сео. проект сдохнет скоро - если не предпринимать никаких движений |
Сдохнет, если не придут белые СЕО-шники.
А пока проект на стадии постепенного выживания черных.
Цитата (Basili4 @ 21.09.2010 - 09:42) |
мод репутации ИМХО надо делать не наличность а на пост. |
У нас есть оба мода: открытый всем мод репутации и доступный только экспертам мод оценки сообщений.
Спустя 3 часа, 6 минут, 1 секунда (21.09.2010 - 14:43) Dingo написал(а):
Цитата (Админ @ 20.09.2010 - 21:54) |
я не вижу тут хозяина |
вот она появится и я пойду в бан
-почему низкая посещаемость |
вот тут реально низкая посещаемость forumphp.ru
может пора уже начать думать не скриптами а голово |
А для вас мил человек, пора научиться думать скриптами, не знать что такое Ucoz, Бугагаггааг
неужели не видно,что несмотря на возможности - потенциал проекта убивают его |
предлагай если ты такой умный....
Спустя 6 минут, 10 секунд (21.09.2010 - 14:49) DedMorozzz написал(а):
Цитата (Dingo) | ||
вот она появится и я пойду в бан biggrin.gif |
Их 2. ХардВумен и ФэтКэт.
Спустя 51 секунда (21.09.2010 - 14:50) twin написал(а):
Админ
шутки шутками, а вот ты своим выекрутасом уже реальный вред наносишь.
Ты сегодня в этой теме отвечал, тебя за админа приняли. А отвечал ты, скажем прямо, не очень то дружелюбно.
У человека (наверняка не у одного) сложилось впечатление о форуме.
Мой тебе совет, смени ник, пока история небольшая. Иначе еще пара таких выкрутасов, и его придется удалить силком.
Если хочешь историю сохранить - падай в ноги FatCat, он может руками его сменить.
шутки шутками, а вот ты своим вы
Ты сегодня в этой теме отвечал, тебя за админа приняли. А отвечал ты, скажем прямо, не очень то дружелюбно.
У человека (наверняка не у одного) сложилось впечатление о форуме.
Мой тебе совет, смени ник, пока история небольшая. Иначе еще пара таких выкрутасов, и его придется удалить силком.
Если хочешь историю сохранить - падай в ноги FatCat, он может руками его сменить.
Спустя 36 секунд (21.09.2010 - 14:50) waldicom написал(а):
Очень хороший совет!
Спустя 6 минут, 24 секунды (21.09.2010 - 14:57) sergeiss написал(а):
Цитата (Dingo @ 21.09.2010 - 15:43) |
вот она появится и я пойду в бан |
Тут и "заместителей" достаточно... В 3 секунды отправим, коли надо Видишь слово "Эксперт" у некоторых юзеров справа от "Группа:"? Вот это и есть "замы"...
Спустя 22 минуты, 46 секунд (21.09.2010 - 15:20) Basili4 написал(а):
twin
А если забегается юзер под ником Иисус то, что будет? Отношение к нику это сугубо личное дело каждого.
А если забегается юзер под ником Иисус то, что будет? Отношение к нику это сугубо личное дело каждого.
Спустя 1 минута, 25 секунд (21.09.2010 - 15:21) Basili4 написал(а):
Цитата (FatCat @ 21.09.2010 - 12:37) |
доступный только экспертам мод оценки сообщений. |
А чего не откроют оба ?? Мне на личности пох. а посты бывают разные.
Спустя 10 минут, 46 секунд (21.09.2010 - 15:32) twin написал(а):
Basili4
Цитата |
А если забегается юзер под ником Иисус то, что будет? |
Попробуй сделать это здесь, я посмотрю, что будет.
Не все же так к вопросу относятся. И не все знают ху ис ху.
Спустя 19 минут, 17 секунд (21.09.2010 - 15:51) Basili4 написал(а):
twin
мммммммм будет скучно обязательно это сделаю. Вот наверно бурление говн начнется.
мммммммм будет скучно обязательно это сделаю. Вот наверно бурление говн начнется.
Цитата (twin @ 21.09.2010 - 16:32) |
Не все же так к вопросу относятся. И не все знают ху ис ху. |
Ну это еще не повод менять ник. Вот DedMorozzz тоже ник много говорящий ему ж писем с пожеланием получить на НГ никто не шлет........
Спустя 7 минут, 45 секунд (21.09.2010 - 15:59) twin написал(а):
Не гони. Если ты заходишь на форум впервые и на твой вопрос тебя чуть ли не посылает человек с ником "админ"... У людей и в мыслях нет, что это самозванец.
Как в том анекдоте.
Ложечки то нашлись, а осадок остался.
Как в том анекдоте.
Ложечки то нашлись, а осадок остался.
Спустя 8 минут, 32 секунды (21.09.2010 - 16:07) Basili4 написал(а):
twin
Вот тут дело не в нике а самом человеке. Какая разница какой у него ник. Надо предупреждать если не понимает и банить опять не взирая на ники.
Вот тут дело не в нике а самом человеке. Какая разница какой у него ник. Надо предупреждать если не понимает и банить опять не взирая на ники.
Спустя 8 минут, 52 секунды (21.09.2010 - 16:16) twin написал(а):
Просто это как граната в руках обезьяны. Фиг знаешь, когда рванет. Лучше сразу отобрать.
Спустя 5 минут, 27 секунд (21.09.2010 - 16:22) Basili4 написал(а):
twin
ИМХО
Пользователь с ником Админ не самое страшное, что может быть.
Кстати его что не видать сменил уже или за банили ???
ИМХО
Пользователь с ником Админ не самое страшное, что может быть.
Кстати его что не видать сменил уже или за банили ???
Спустя 2 минуты, 26 секунд (21.09.2010 - 16:24) twin написал(а):
Цитата |
Пользователь с ником Админ не самое страшное, что может быть. |
ну факт - не самое страшное. но зло. и то, что он в бане и отписывается под гостем - яркое тому подтверждение.
Спустя 7 минут, 15 секунд (21.09.2010 - 16:31) Slays написал(а):
мне лично форум сразу понравился, на других и не бываю.
Спустя 22 минуты, 49 секунд (21.09.2010 - 16:54) FatCat написал(а):
Пример работы мода оценки сообщений: http://phpforum.ru/index.php?showtopic=0&v...indpost&p=78463
Оценивать могут эксперты и администраторы.
Оценки видны всем.
Автор сообщения может подавать в арбитраж на переоценку.
Оценивать могут эксперты и администраторы.
Оценки видны всем.
Автор сообщения может подавать в арбитраж на переоценку.
Спустя 28 минут, 48 секунд (21.09.2010 - 17:23) Dingo написал(а):
Цитата (sergeiss @ 21.09.2010 - 11:57) |
Тут и "заместителей" достаточно... В 3 секунды отправим, коли надо |
Не надо тут красной карточкой махать перед лицом ....
У нас с "трудной женщиной" свои терки, хотя.......
Спустя 15 минут, 18 секунд (21.09.2010 - 17:38) Basili4 написал(а):
FatCat
А почему только экспертам и админам эксперты сами поймут без подсказак как относится к какому общению а админам тем вообще надо + то что управляет пользователями и контенотом
А почему только экспертам и админам эксперты сами поймут без подсказак как относится к какому общению а админам тем вообще надо + то что управляет пользователями и контенотом
Спустя 19 минут, 12 секунд (21.09.2010 - 17:57) inpost написал(а):
FatCat
Жаль, ленятся давать оценки)))
Жаль, ленятся давать оценки)))
Спустя 2 дня, 17 часов, 12 минут, 57 секунд (24.09.2010 - 11:10) Админ написал(а):
я б ник поменял - не вопрос - только если б историю перекинули - а то жалко.
P.S.
Хотя идея была прикольная - оно и правда народ ведётся
P.S.
Хотя идея была прикольная - оно и правда народ ведётся
Спустя 8 минут, 44 секунды (24.09.2010 - 11:19) Basili4 написал(а):
Админ
Чего жалеть то. История твоих сообщений это флейм один его на постить хоть мильен можно
Чего жалеть то. История твоих сообщений это флейм один его на постить хоть мильен можно
Спустя 1 минута, 24 секунды (24.09.2010 - 11:21) Админ написал(а):
Basili4
флейм не флейм а жаба душит
флейм не флейм а жаба душит
Спустя 3 часа, 34 минуты, 23 секунды (24.09.2010 - 14:55) FatCat написал(а):
Говори на какой поменять - без проблем.
Спустя 5 минут, 4 секунды (24.09.2010 - 15:00) sergeiss написал(а):
FatCat - поставь ему ник "Чечачо", чтоб не выёживался
Спустя 6 минут, 46 секунд (24.09.2010 - 15:07) Админ написал(а):
Кроме как antichrist ничего в голову не приходит
Спустя 1 час, 15 минут, 31 секунда (24.09.2010 - 16:22) Гость_Michael написал(а):
Цитата (Админ @ 24.09.2010 - 12:07) |
Кроме как antichrist ничего в голову не приходит |
точно в голову?
Спустя 7 часов, 4 минуты, 1 секунда (24.09.2010 - 23:26) Админ написал(а):
FatCat
Готов стать antichrist
Готов стать antichrist
Спустя 2 часа, 11 минут, 32 секунды (25.09.2010 - 01:38) FatCat написал(а):
Цитата (Админ @ 25.09.2010 - 00:26) |
Готов стать antichrist |
А чего-то попроще не придумать?
Спустя 31 минута, 32 секунды (25.09.2010 - 02:09) Админ написал(а):
FatCat
таковы мои убеждения - и ник оч хороший - я крайне правый атеист = так что без вопросов - меняйте.
таковы мои убеждения - и ник оч хороший - я крайне правый атеист = так что без вопросов - меняйте.
Спустя 30 минут, 14 секунд (25.09.2010 - 02:40) inpost написал(а):
Админ
Ты заденешь верующих. Просто часть людей от тебя отвернётся, вот и всё.
Ты заденешь верующих. Просто часть людей от тебя отвернётся, вот и всё.
Спустя 11 минут, 29 секунд (25.09.2010 - 02:51) Админ написал(а):
inpost
я не могу задеть верующих ибо не состою в сообществе верующих и тем паче верующих их религия учит терпимости не так ли ?
я не могу задеть верующих ибо не состою в сообществе верующих и тем паче верующих их религия учит терпимости не так ли ?
Спустя 47 минут, 30 секунд (25.09.2010 - 03:39) inpost написал(а):
Админ
Ты уж совсем запутался, терпимость это у буддистов, а я в контексте говорил именно про христьян. Я же не называюсь: "Чуваккоторыйжахнуладмина"? Кстати, в этой фразе админ - это ты. Понимаешь к чему я клоню?
Ты уж совсем запутался, терпимость это у буддистов, а я в контексте говорил именно про христьян. Я же не называюсь: "Чуваккоторыйжахнуладмина"? Кстати, в этой фразе админ - это ты. Понимаешь к чему я клоню?
Спустя 5 часов, 53 минуты, 20 секунд (25.09.2010 - 09:32) Rand написал(а):
Кстати об Антихристе, у меня у отца знакомый был, который считал себя Иисусом Христом, так вот - библейское пророчество не сбылось, его быстро в дурку определили =) Так что, поосторожнее с такими никами ))
Спустя 1 час, 5 минут, 35 секунд (25.09.2010 - 10:37) Админ написал(а):
inpost
Цитата |
терпимость это у буддистов |
Спустя 5 минут, 39 секунд (25.09.2010 - 10:43) sergeiss написал(а):
Господа... Давайте не будем насчет религий, ОК? Иначе может начаться очередная "холиварная война".
У меня, например, свое отношение к религиям. Но я его тут не собираюсь высказывать. Ибо - нефиг Уже имею опыт общения по подобным вопросам на других форумах...
У меня, например, свое отношение к религиям. Но я его тут не собираюсь высказывать. Ибо - нефиг Уже имею опыт общения по подобным вопросам на других форумах...
Спустя 7 минут, 48 секунд (25.09.2010 - 10:51) inpost написал(а):
Админ
1. Будешь ещё меня учить о православии... ага, нашелся мне тут умный!
2. Буддизм: Пожалуй, единственная из конфессий, безоговорочно принимающая принципы терпимости. Православие: Однако большинство из них твёрдо стоит на своём праве высказываний в их адрес, дающих негативные оценки. (с) Wikipedia
sergeiss
Вопрос не в том, хороша ли религия или нет, вопрос в том, что человек бред несёт о религиях, наверное в школе и университете не проходил "религиознавство", (или сдал так, тройку с трудом поставили, а может препод дурной был и на шару поставил, тут уже такое дело), так если не знает, пусть не говорит.
1. Будешь ещё меня учить о православии... ага, нашелся мне тут умный!
2. Буддизм: Пожалуй, единственная из конфессий, безоговорочно принимающая принципы терпимости. Православие: Однако большинство из них твёрдо стоит на своём праве высказываний в их адрес, дающих негативные оценки. (с) Wikipedia
sergeiss
Вопрос не в том, хороша ли религия или нет, вопрос в том, что человек бред несёт о религиях, наверное в школе и университете не проходил "религиознавство", (или сдал так, тройку с трудом поставили, а может препод дурной был и на шару поставил, тут уже такое дело), так если не знает, пусть не говорит.
Спустя 4 минуты, 52 секунды (25.09.2010 - 10:56) Админ написал(а):
Цитата |
Будешь ещё меня учить о православии |
забыл "сопляк" добавить
я отношусь к любой религии крайне негативно и вопрос был про смену ника - хочу быть antichrist
Спустя 20 минут, 59 секунд (25.09.2010 - 11:17) sergeiss написал(а):
Короче говоря... Про религию - идите на другой форум, где идет ругань расчет религий и там разводите "холивар".
Тема закрыта, а у обоих "активистов" по последнему предупреждению. Будет продолжение - пойдете "в баню" на недельку. Как минимум.
Тема закрыта, а у обоих "активистов" по последнему предупреждению. Будет продолжение - пойдете "в баню" на недельку. Как минимум.