вот ссылка http://sivgimn.ucoz.ru/
Спустя 25 минут, 8 секунд (19.09.2010 - 22:26) Семён написал(а):
Оставь это идею, ибо если ты не знаешь что такое юкоз, значит с вебом в целом у тебя также.
Спустя 5 минут, 25 секунд (19.09.2010 - 22:32) Админ написал(а):
Семён
я знаю что такое ucoz но нужно больше аргументов - а не абстрактные рассуждения по поводу качества того или иного хостинга
я знаю что такое ucoz но нужно больше аргументов - а не абстрактные рассуждения по поводу качества того или иного хостинга
Спустя 3 минуты, 2 секунды (19.09.2010 - 22:35) Семён написал(а):
Админ
Ну если так, тогда обозначь для себя, что ты можешь поставить против уже существующего сайта? Готов писать CMS? Или планируешь установить что-то готовое (бесплатное / платное) сможешь ли выполнить то, что скажет руководство школы? Узнал ли ты цену, которую школа платила за хостинг?
Готов ли переделать дизайн? (взять готовое и поставить, тогда зачем что-то менять в этом уже сделанном сайте, перекрутить на нормальный домен, сменить дизайн, да и всё может?)
И вообще чем вызвано недовольство у директора?
Ну если так, тогда обозначь для себя, что ты можешь поставить против уже существующего сайта? Готов писать CMS? Или планируешь установить что-то готовое (бесплатное / платное) сможешь ли выполнить то, что скажет руководство школы? Узнал ли ты цену, которую школа платила за хостинг?
Готов ли переделать дизайн? (взять готовое и поставить, тогда зачем что-то менять в этом уже сделанном сайте, перекрутить на нормальный домен, сменить дизайн, да и всё может?)
И вообще чем вызвано недовольство у директора?
Спустя 7 минут, 14 секунд (19.09.2010 - 22:42) Админ написал(а):
дело в том,что у меня тёща заслуженный учитель и с директором вась-вась - потому мелкие косяки мне простят - тем паче это оговорено - школа готова за хост хоть штуку в месяц класть (питер как- никак) - нужно только всё грамотно отписать - а сделать - сделаю уверен на 100 %
Спустя 2 минуты, 9 секунд (19.09.2010 - 22:44) Админ написал(а):
насчёт недовольства - посещаемость - ноль - сам создатель - молодой и неадекватный - смотри копирайт внизу страницы - уже странно и походу админка отсутсвует (по крайней мере директор про неё не знает)
Спустя 31 секунда (19.09.2010 - 22:45) Семён написал(а):
Админ
Так я и не понял из всего этого:
Так я и не понял из всего этого:
Цитата |
а сделать - сделаю уверен на 100 % |
Что ты переделывать собрался помимо дизайна? Есть конкретные задачи?
Спустя 1 минута, 55 секунд (19.09.2010 - 22:47) Семён написал(а):
Т.е. ты хочешь переделать сайт, и прибавить ему посещаемость?
За счёт чего? Кому нужен сайт с тематикой "Сиверская Гимназия", только самим учащимся, которым тоже ничего кроме Вконтакте ничего не нужно...
Это примерно получиться так:
За счёт чего? Кому нужен сайт с тематикой "Сиверская Гимназия", только самим учащимся, которым тоже ничего кроме Вконтакте ничего не нужно...
Это примерно получиться так:
Цитата |
Шило на мыло |
Спустя 2 минуты, 29 секунд (19.09.2010 - 22:49) Админ написал(а):
Семён
врядли мне дадут иходники - потому код с нуля - по дизайну я так понял тож есть пожелания - эти вопросы будут важны после договора - сейчас важно другое - чё с этим сайтом неправильно
врядли мне дадут иходники - потому код с нуля - по дизайну я так понял тож есть пожелания - эти вопросы будут важны после договора - сейчас важно другое - чё с этим сайтом неправильно
Спустя 1 минута, 58 секунд (19.09.2010 - 22:51) Админ написал(а):
про SEO отдельная тема - и опять я просил посмотреть код страницы и дать рецензию - вот что важно
Спустя 45 секунд (19.09.2010 - 22:52) Семён написал(а):
Какие ещё исходники? Ты говоришь, что знаешь что такое UCOZ, хотя уверен на 100% ты первый раз о нём слышишь, не хочу тебя обижать, но для начала вон пройди сначала курсы twin-a прежде чем что-то начинать.
Спустя 6 минут, 16 секунд (19.09.2010 - 22:58) Dingo написал(а):
Вот сайт моего колледжа http://urtt.ru/, сравнивай
Спустя 1 минута, 20 секунд (19.09.2010 - 22:59) Mizka написал(а):
Цитата |
дадут иходники |
на укозе сайты делают в конструкторе. не будет никаких исходников. да и вообще оф-сайт гимназии на укозе как-то не солидно как минимум. а деньги за такой сайт брать вообще грех ))
Спустя 1 минута, 12 секунд (19.09.2010 - 23:01) Админ написал(а):
Семён
ucoz - это хостинг - я прочитал фленнагана,котерова,гудмана,дронова плюс кучу других менее известных мануалов и даже глядел мультики попова - и курсы твина читал хотя не считаю их последней иинстанцией - но у меня совсем другая просьба - я не прошу проверить мою квалификацию
ucoz - это хостинг - я прочитал фленнагана,котерова,гудмана,дронова плюс кучу других менее известных мануалов и даже глядел мультики попова - и курсы твина читал хотя не считаю их последней иинстанцией - но у меня совсем другая просьба - я не прошу проверить мою квалификацию
Спустя 4 минуты, 57 секунд (19.09.2010 - 23:05) Админ написал(а):
Dingo,Mizka
вот это уже гут - я не знал про конструктор на укозе - но западозрил с самого начала - очень там странный javascript в коде страницы
я и хочу на норм хостинге сделать - и причём абсолютно бесплатно - за идею
вот это уже гут - я не знал про конструктор на укозе - но западозрил с самого начала - очень там странный javascript в коде страницы
я и хочу на норм хостинге сделать - и причём абсолютно бесплатно - за идею
Спустя 10 минут, 57 секунд (19.09.2010 - 23:16) Админ написал(а):
может есть ещё чего по делу какие - нибудь мелочи (все когда - то начинали)
Спустя 5 минут, 21 секунда (19.09.2010 - 23:22) Ser18 написал(а):
Мне кажется на сайте учебного заведения не должно быть рекламы. Она даже как то отпугивает потенциальных учеников.
Тем на форуме нет
К статьям на главной странице какие нибудь фотки прилипить, например
Список победителей 2009-2010г И фотка победителей
Тем на форуме нет
К статьям на главной странице какие нибудь фотки прилипить, например
Список победителей 2009-2010г И фотка победителей
Спустя 3 минуты, 56 секунд (19.09.2010 - 23:26) Админ написал(а):
Ser18
реклама - да - вообще косяк - да и в остальном верно - спс учту
реклама - да - вообще косяк - да и в остальном верно - спс учту
Спустя 54 секунды (19.09.2010 - 23:27) Krevedko написал(а):
цирк и немцы...
профи блин, для которого 10 баксов за час мало..
профи блин, для которого 10 баксов за час мало..
Спустя 1 минута, 53 секунды (19.09.2010 - 23:28) Админ написал(а):
ща попробую xss и sql injection - хотя сомневаюсь раз конструктором лепили
Спустя 56 секунд (19.09.2010 - 23:29) Админ написал(а):
Krevedko
Цитата |
профи блин, для которого 10 баксов за час мало.. |
это к чему ?
Спустя 16 минут, 27 секунд (19.09.2010 - 23:46) Krevedko написал(а):
да так. ничего. совсем ничего.
Спустя 17 минут, 38 секунд (20.09.2010 - 00:04) Админ написал(а):
FatCat
тож надеюсь на помощь - просто такие шансы редко выпадают - надежда только отцов
тож надеюсь на помощь - просто такие шансы редко выпадают - надежда только отцов
Спустя 1 минута, 2 секунды (20.09.2010 - 00:05) Семён написал(а):
Админ
Ну как прошла sql инъекция на UCOZ?, поделись секретом от куда такие знания?
Курсы провести можешь? за 5$ в час больше заплатить не могу.
Ну как прошла sql инъекция на UCOZ?, поделись секретом от куда такие знания?
Курсы провести можешь? за 5$ в час больше заплатить не могу.
Спустя 8 минут, 16 секунд (20.09.2010 - 00:13) Админ написал(а):
Семён
да никак (я причём отписал что изначально для проформы) - только с вашей стороны молодой человек я вижу исключительно флуд и ничего полезного (меня крайне удивляет тот факт,что находясь более одного года на форуме Вы до сих пор не эксперт - посмотрите сколько времени на форуме я и удивитесь почему я уже форумчанин причём я им стал не сегодня и не вчера) -может вам в какой-нибудь другой ресурс нужно - может вы потерялись ?
да никак (я причём отписал что изначально для проформы) - только с вашей стороны молодой человек я вижу исключительно флуд и ничего полезного (меня крайне удивляет тот факт,что находясь более одного года на форуме Вы до сих пор не эксперт - посмотрите сколько времени на форуме я и удивитесь почему я уже форумчанин причём я им стал не сегодня и не вчера) -может вам в какой-нибудь другой ресурс нужно - может вы потерялись ?
Спустя 6 минут, 59 секунд (20.09.2010 - 00:20) FatCat написал(а):
Цитата (Админ @ 20.09.2010 - 01:04) |
тож надеюсь на помощь |
В плане продвижения помогу.
Спустя 4 секунды (20.09.2010 - 00:20) Семён написал(а):
Админ
Видишь звание Фрогушка, мне его дал самый главный админ форума, это лучше гораздо чем группа эксперт. Как меня веселят такие темы))))
Видишь звание Фрогушка, мне его дал самый главный админ форума, это лучше гораздо чем группа эксперт. Как меня веселят такие темы))))
Спустя 3 минуты, 17 секунд (20.09.2010 - 00:23) Админ написал(а):
FatCat
и это тоже очень важно - и эа это спасибо - я смотрю вперёд - и всегда помню тех,кто мне помог.
и это тоже очень важно - и эа это спасибо - я смотрю вперёд - и всегда помню тех,кто мне помог.
Спустя 1 минута, 39 секунд (20.09.2010 - 00:25) Админ написал(а):
Семён
ну тогда всё понятно (кто в армии служил - тот в цирке не смеётся)
чему тут радоваться не понимаю , зная перевод слова frog - вообще не понимаю
ну тогда всё понятно (кто в армии служил - тот в цирке не смеётся)
чему тут радоваться не понимаю , зная перевод слова frog - вообще не понимаю
Спустя 4 минуты, 11 секунд (20.09.2010 - 00:29) Семён написал(а):
Спустя 16 минут, 13 секунд (20.09.2010 - 00:45) Админ написал(а):
Семён
а потом гоп-фрога пытали 8 дней - воткнув ему в сердце капельницу с адреналиом - ему отрезали конечности с жутким хохотом от вида его извиваний и мольбы убить быстро - но никто его не слушал ибо наследники престола жаждали утончённой мести.Гоп-фрог был слишком наивен и глуп в своём сиюминутном порыве,ибо расплачиваться за это пришлось не только ему - его сестра и мать была изнасилована когортой сарацинов в извращённой форме и сожжена прилюдно на площади - его племянника убивали мавры,нанося маленькие надрезы на теле пока он не умер от потери крови - можно сказать что его смерть была лёгкой - а глупый гоп-фрог молил о смерти и его голова сходила с ума от того что он наделал и боги прокляли его никчёмную душу - ибо это удел шута
а потом гоп-фрога пытали 8 дней - воткнув ему в сердце капельницу с адреналиом - ему отрезали конечности с жутким хохотом от вида его извиваний и мольбы убить быстро - но никто его не слушал ибо наследники престола жаждали утончённой мести.Гоп-фрог был слишком наивен и глуп в своём сиюминутном порыве,ибо расплачиваться за это пришлось не только ему - его сестра и мать была изнасилована когортой сарацинов в извращённой форме и сожжена прилюдно на площади - его племянника убивали мавры,нанося маленькие надрезы на теле пока он не умер от потери крови - можно сказать что его смерть была лёгкой - а глупый гоп-фрог молил о смерти и его голова сходила с ума от того что он наделал и боги прокляли его никчёмную душу - ибо это удел шута
Спустя 4 минуты, 50 секунд (20.09.2010 - 00:50) Семён написал(а):
молодец читать научился, знай icefrog не путать с Эдгаром По
теперь ещё вот почитай
http://ru.wikipedia.org/wiki/DotA
Вот отсюда великое звание фрогушки.
Ладно троллить хватит, пошёл этот форум к чёрту, всем спасибо ) -1
теперь ещё вот почитай
http://ru.wikipedia.org/wiki/DotA
Вот отсюда великое звание фрогушки.
Ладно троллить хватит, пошёл этот форум к чёрту, всем спасибо ) -1
Спустя 6 минут, 41 секунда (20.09.2010 - 00:57) Админ написал(а):
Семён
Эдгара По я читал в оригинале в своё время.
зачем мне это не знаю - если про игры то у меня в wow прокачанный за 2 недели перс на 45 лвл - погоняло Холлерик мир галакронд - только это не интересно - ты б по делу чё-нить сказал а то за п.....бола канать начинаешь ?
Эдгара По я читал в оригинале в своё время.
зачем мне это не знаю - если про игры то у меня в wow прокачанный за 2 недели перс на 45 лвл - погоняло Холлерик мир галакронд - только это не интересно - ты б по делу чё-нить сказал а то за п.....бола канать начинаешь ?
Спустя 20 минут, 50 секунд (20.09.2010 - 01:18) Basili4 написал(а):
Админ
Читал я вашу милую беседу умилялся для кого Семен хотел раздел создать Садик. форгуша. блин нашел чем гордится..........
Читал я вашу милую беседу умилялся для кого Семен хотел раздел создать Садик. форгуша. блин нашел чем гордится..........
Спустя 8 минут, 12 секунд (20.09.2010 - 01:26) Админ написал(а):
Basili4
нда но парень быстро спёкся - ты б глянул сайтик а то мне реально завтра с директором и возможно с этим чертом который это чудо слепил - разговаривать - есть маза что мне все школьные компы на попечение сольют - а это уже нехилая возможность хоть чё то зимой заработать (у тебя папа - строитель сам знаешь зимой тяжко)
нда но парень быстро спёкся - ты б глянул сайтик а то мне реально завтра с директором и возможно с этим чертом который это чудо слепил - разговаривать - есть маза что мне все школьные компы на попечение сольют - а это уже нехилая возможность хоть чё то зимой заработать (у тебя папа - строитель сам знаешь зимой тяжко)
Спустя 15 минут, 2 секунды (20.09.2010 - 01:41) Basili4 написал(а):
Админ
Я чего не пойму тебе если благословение нужно благословляю. Сайт Г-но как и указ весь с его конструктором. Если знаешь что сделаешь то делай
Я чего не пойму тебе если благословение нужно благословляю. Сайт Г-но как и указ весь с его конструктором. Если знаешь что сделаешь то делай
Спустя 9 минут, 1 секунда (20.09.2010 - 01:50) Админ написал(а):
Basili4
ну что -ж такого ответа и ждал - спс завтра его судьба будет решаться
ну что -ж такого ответа и ждал - спс завтра его судьба будет решаться
Спустя 8 минут, 48 секунд (20.09.2010 - 01:59) Админ написал(а):
уважаемый (ая) Bezdna - вы что скажете (правда не знаю как правильно обращаться)
Спустя 3 минуты, 31 секунда (20.09.2010 - 02:02) Ice написал(а):
Цитата (Админ @ 20.09.2010 - 00:01) |
я прочитал фленнагана,котерова,гудмана,дронова плюс кучу других менее известных мануалов |
За 6 дней?
Ты сам-то понимаешь чего просишь?
Что мне проверять-то на косяки? ХТМЛ?
Причем тут SQL-inj или XSS? Это я не сайт буду проверять, а юкОзовский движок.
Уверен, что рубишь в теме - смело иди и разговаривай с диром или кем там, а если очкуешь, то тогда чего в гуз-то полез?
Спустя 7 минут, 14 секунд (20.09.2010 - 02:09) Bezdna написал(а):
Цитата (Админ @ 20.09.2010 - 01:59) |
Bezdna |
- ый. Удачи!
Спустя 2 минуты, 3 секунды (20.09.2010 - 02:11) Админ написал(а):
Ice
я имел ввиду общее впечатление - мнение специалиста - что не так - я ж понимаю что никто не будет заморачиваться - нужна общая оценка - на ментальном уровне - чё там не неправильно - не хочешь не смотри.
P.S.
я мало сплю - и много читаю.
я имел ввиду общее впечатление - мнение специалиста - что не так - я ж понимаю что никто не будет заморачиваться - нужна общая оценка - на ментальном уровне - чё там не неправильно - не хочешь не смотри.
P.S.
я мало сплю - и много читаю.
Спустя 3 минуты, 19 секунд (20.09.2010 - 02:15) Админ написал(а):
просто в любой специализации - человек ощущает косяк на ментальном уровне - если это не так то он выбрал не ту профессию . ИМХО
Спустя 2 минуты, 46 секунд (20.09.2010 - 02:17) Ice написал(а):
Цитата (Админ @ 20.09.2010 - 03:11) |
я имел ввиду общее впечатление - мнение специалиста - что не так - я ж понимаю что никто не будет заморачиваться - нужна общая оценка - на ментальном уровне - чё там не неправильно - не хочешь не смотри. |
Как понять что неправильно? В ХТМЛ? Или где еще? Да было бы на чем заморачиваться и причина для заморочки, объясняю еще раз, что проверка на уязвимости была идиотизмом, потому что проверялся движок юкОза, с которого предполагается слиться. Вопрос зачем это надо было делать? Зря прожег время.
Вот ты сколько книжек прочел и еще не понял, что пых выполняется на сервере...
А поскольку у юкОза свой движок, то о какой ПРОВЕРКЕ косяков САЙТА идет речь-то вообще? О пхп-шной? Тогда не в кассу, ибо см. начало абзаца. С точки зрения вкуса - дизайн говно. С точки зрения конструктора сайтов на юкОзу - юкОз унылое говно. С точки зрения Яши - кроме баннеров все спрятано и они опять же местные. Какая проверка-то
Спустя 8 минут, 48 секунд (20.09.2010 - 02:26) Админ написал(а):
Ice
я понимаю но если б вдруг уязвимость была обнаружена это был доп аргумент (технология называется - "а вдруг прокатит"). про причину для заморочки не до конца понял.Время понятие абстрактное - в этом ДАО - и никакой конкретики (несмотря на то что я вас уважаю как специалиста - я смотрю форум)
я понимаю но если б вдруг уязвимость была обнаружена это был доп аргумент (технология называется - "а вдруг прокатит"). про причину для заморочки не до конца понял.Время понятие абстрактное - в этом ДАО - и никакой конкретики (несмотря на то что я вас уважаю как специалиста - я смотрю форум)
Спустя 1 минута, 30 секунд (20.09.2010 - 02:28) Ice написал(а):
можно на ты
Спустя 1 минута, 50 секунд (20.09.2010 - 02:30) Ice написал(а):
Еще раз объясняю, что это была бы уязвимость движка, а не сайта. Дир же собирается сруливать с юкОза. На кой ему сии уязвимости?
Спустя 51 секунда (20.09.2010 - 02:30) Админ написал(а):
и пых ввиду не имелся - я не идиот но там много jscript и опять в 20 раз про общее впечатление
Спустя 2 минуты, 48 секунд (20.09.2010 - 02:33) Админ написал(а):
возвращаюсь к началу - просьба такова - общее впечатление - и если сайт говно то почему ?
Спустя 2 минуты, 7 секунд (20.09.2010 - 02:35) Ice написал(а):
Общее впечатление - слишком унылый и говеный дизайн. Где-то чересчур вычурный, а где-то вообще никакой.
Фотка вставленная в хедер с какими-то тачками под окном - это что гимназия? Больше похоже на барак, честное слово. А вернее на какой-то кусок от барака. Когда будешь говорить с тем, кто это выродил, скаэи, что когда объект показывают, то его показывают целиком, а не так как это сделал он.
Убрать фотку, сделать красиво, радостно. http://bmstu.ru. Для сравнения
Больше там обсуждать-то нечего: ну, меню, ну, мейнфрейм, ну правая колонка, хз как ее назвать-та. Стандартный трехколоночный макет с резиновой средней колонкой. Ну?
Фотка вставленная в хедер с какими-то тачками под окном - это что гимназия? Больше похоже на барак, честное слово. А вернее на какой-то кусок от барака. Когда будешь говорить с тем, кто это выродил, скаэи, что когда объект показывают, то его показывают целиком, а не так как это сделал он.
Убрать фотку, сделать красиво, радостно. http://bmstu.ru. Для сравнения
Больше там обсуждать-то нечего: ну, меню, ну, мейнфрейм, ну правая колонка, хз как ее назвать-та. Стандартный трехколоночный макет с резиновой средней колонкой. Ну?
Спустя 1 минута, 53 секунды (20.09.2010 - 02:37) Админ написал(а):
Цитата |
Дир же собирается сруливать с юкОза. На кой ему сии уязвимости? |
не ему а мне они важны ибо это аргумент в мою пользу. дир вообще даже слово хостинг не знает - для него это что типа коллайдера - мудрёно и пугает
Спустя 5 минут, 42 секунды (20.09.2010 - 02:43) Админ написал(а):
Ice
вот это мне и нужно - спс за помощь и не кидание в холивар - для меня очень ценны такие оценки - но правда уже рубит копец - спасибо Ice - буду ждать возможности помочь тебе (всякое бывает) - я баюшки - глаза липнут - покурю и shlafen
вот это мне и нужно - спс за помощь и не кидание в холивар - для меня очень ценны такие оценки - но правда уже рубит копец - спасибо Ice - буду ждать возможности помочь тебе (всякое бывает) - я баюшки - глаза липнут - покурю и shlafen
Спустя 1 минута, 2 секунды (20.09.2010 - 02:44) Ice написал(а):
Ну, если нужна жесткая оценка, обращайся
И, конечно же, желаю успехов в освоении и покорении новых высот! See you soon!
И, конечно же, желаю успехов в освоении и покорении новых высот! See you soon!
Спустя 2 минуты, 20 секунд (20.09.2010 - 02:46) Админ написал(а):
не вопрос - мы же русские люди.....