[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: блуд2
Basili4
Denis_Sintsov
Я те как съезжу расскажу Я млин директор, ведущий программист, бухгалтер в веб студии специализирующейся по написанию скриптов и разработчик по совместительству еще в ряде других организационных образований различных форм собственности. А еще Я "Нео" так вот wink.gif А ты школяр ничего не умеющий и организатор никакой так вот....

Спустя 7 минут, 23 секунды (17.09.2010 - 18:51) Rivalryzerg написал(а):
Было бы идеально ссылочкой на веб-студию подкрепить слова. Просто оценить уровень для себя.

Спустя 2 минуты, 19 секунд (17.09.2010 - 18:53) Basili4 написал(а):
Rivalryzerg
Уровень ты не оценишь. Я гарантирую это

Спустя 3 минуты, 8 секунд (17.09.2010 - 18:57) Rivalryzerg написал(а):
Без ссылки, подобные громкие слова ничего не стоят. Тем более с оскорблениями других. Пока статус: балабол

Спустя 6 минут, 24 секунды (17.09.2010 - 19:03) Basili4 написал(а):
Rivalryzerg
спалился .....
Да нашел я тот тред с твоим тролизмом smile.gif
http://phpforum.ru/index.php?showtopic=33837&hl=%E1%EB%F3%E4

Спустя 1 минута, 35 секунд (17.09.2010 - 19:05) Rivalryzerg написал(а):
И имел ввиду ссылку на студию, если ты не понял

Спустя 1 минута, 37 секунд (17.09.2010 - 19:06) twin написал(а):
break

Спустя 3 минуты, 5 секунд (17.09.2010 - 19:09) Rivalryzerg написал(а):
twin, никто не ссорится, и даже не пытается. Все ок. Просто вежливо прошу человека подкрепить свои слова.

Вроде ж похвастался перед студентом достижениями и назвал его "ничего не умеющим". Думаю не только мне стало интересно посмотреть на эти достижения.
Но человек умело уходит от простого вопроса. Могу сделать 2 вывода - либо стыдно показать, либо хз даже.

Мне вот не стыдно: через неделю-две должны сервер уже настроить, зальем туда работы студии и сайт-портфолио.

Спустя 2 минуты, 30 секунд (17.09.2010 - 19:12) Basili4 написал(а):
Rivalryzerg

прочти внимательно мои "громкие слова" если ты не понял я единственный член моей веб студии. А сыль держи http://phpforum.ru/index.php?showuser=22095

з.ы. чем я хвастался а ?????? Ты че бредишь .... или после калоедства тебя так прет

Спустя 1 минута, 32 секунды (17.09.2010 - 19:13) Basili4 написал(а):
ага один уже залил всем инетом ржали http://youex.ru/

Спустя 3 минуты, 53 секунды (17.09.2010 - 19:17) Rivalryzerg написал(а):
Вася:
Только увидел - тебе точно 28 лет?
Ты будешь первый, кому я лично отправлю посмотреть и скорее всего помечтать.

Спустя 3 минуты, 16 секунд (17.09.2010 - 19:20) Rivalryzerg написал(а):
Про хвастовство:
Вася: Я млин <тратата>, а ты школяр ничего не умеющий.. (не мне сообщение)
Я: посмотреть бы на достижения
Вася: Уровень ты не оценишь. Я гарантирую это

Ладно, не оценю. Может показать нечего? Я ж обещаю, что комментарии при себе оставлю.

Спустя 5 минут, 17 секунд (17.09.2010 - 19:26) Basili4 написал(а):
Вот сайт в разработке которого я участвовал http://www.mircom.ru/ Моя основная работа является закрытой частью этого сайта Ну только для зареганых пользователей показать увы не могу.

Спустя 53 секунды (17.09.2010 - 19:27) Rivalryzerg написал(а):
Спасибо

Спустя 46 секунд (17.09.2010 - 19:27) Basili4 написал(а):
Rivalryzerg
Должен будешь ...

Спустя 3 минуты, 19 секунд (17.09.2010 - 19:31) Rivalryzerg написал(а):
Я ж обещал ссылку на студийный сайт. Как наш сервер настроят и поднимут - сразу же.

Спустя 1 час, 8 минут, 38 секунд (17.09.2010 - 20:39) Dingo написал(а):
rolleyes.gif давайте писками мерятся........... у кого круче сайт? wink.gif

Спустя 1 час, 5 минут, 4 секунды (17.09.2010 - 21:44) Rivalryzerg написал(а):
Dingo, обычно в мужских компаниях много о половом органе кричат именно те, кто либо в постели буратино либо имеет 7 см в активном положении)))

Однако в области веб разработки можно многое сказать о студии, лишь взглянув на её работы. Чем больше кричать о крутости - тем можно дольше слышать потом усмешки в спину.

Спустя 46 минут, 57 секунд (17.09.2010 - 22:31) Basili4 написал(а):
Rivalryzerg
Занимеаешся сексом с теми кто в мужских компаниях кричит о половом органе откуда такие сведения ?
Цитата (Rivalryzerg @ 17.09.2010 - 22:44)
те, кто либо в постели буратино либо имеет 7 см в активном положении)))

Я даже не представляю какой у кого в активном положении а ты вот знаешь....... Наводит на мысли ........

Спустя 4 минуты, 3 секунды (17.09.2010 - 22:35) inpost написал(а):
Basili4
Да-да-да! Меня тоже это навело на некоторые мысли...

Спустя 6 минут, 14 секунд (17.09.2010 - 22:42) Dingo написал(а):
Цитата (Rivalryzerg @ 17.09.2010 - 18:44)
Dingo, обычно в мужских компаниях много о половом органе кричат именно те, кто либо в постели буратино либо имеет 7 см в активном положении)))

я вижу у вас широкие познание в этой области biggrin.gif

Спустя 1 час, 44 минуты, 40 секунд (18.09.2010 - 00:26) Rivalryzerg написал(а):
Ладно одному 28 и он каждую минуту про дерьмо вспоминает, но вы то молодежь не задумывались о своих мыслях и действиях? Может действительно какие-то проблемы? Вы либо вообще не бывали в компаниях, где употребляют спиртное и говорят о женщинах, либо комплексы не дают покоя? А вы пробовали вообще общаться с женщинами больше, чем "уууу, как тебя зовут? гыгы"? Бивиса с батхедом напомнили.

Иногда мне кажется вы все трое = змей горыныч в черной коже. С такой завидной синхронностью пишете сообщения, как будто каждая голова по очереди к ноутбуку подходит.

PS: двух из вас я уже видел в "деле", от австралийца даже не ожидаю ничего.

Спустя 21 минута, 40 секунд (18.09.2010 - 00:48) twin написал(а):
У меня идея появилась в связи с последними событиями.

Сделать отдельный раздел, а лучше целый форум от греха подальше, эдакий цугундер. Там разрешить всё, от фалометрии до анального диалога (или откровенных оргий). И всех, кто затевает и участвует в подобного рода продуктивных беседах, ссылать туда с одновременным баном здесь. Пусть там друг другу изъясняются в вечной любви и взаимном уважении.

Пока не остынут. Вот надо, как пить дать.

Спустя 4 минуты, 21 секунда (18.09.2010 - 00:52) Rivalryzerg написал(а):
Замечательная идея.
Но лучше для начала найти модератора адекватного и сурового, чтобы форум не отпугивал новичков беспределом и вседозволенностью. "Последователей"и "единомышленников" к сожалению рука не поднимается наказывать, да?

В нынешнем состоянии форум похож на помойку. Николай, ты кстати тому очень качественно способствуешь (этот факт назван относительно твоих постов к другим лицам, отличным от меня)

Спустя 7 минут, 57 секунд (18.09.2010 - 01:00) Rivalryzerg написал(а):
пропаганда..

Спустя 13 минут, 56 секунд (18.09.2010 - 01:14) twin написал(а):
Цитата
Замечаете или может осознаете, но боитесь признать, что вас тут целая банда сформировалась. Некая секта. Вы верите в свой свод истин и верховного жреца и при любой попытке чужаков просвещать вас, нести просветление, вы достаете свои мачете и с криками всей толпой бежите крушить неверных? Пусть даже кто-то дунет в сторону вашего соратника - все как один мобилизуетесь.

И самое неприятное, что главный жрец всему этому потакает (

Ты не меня ли на божничку тут ставишь? Я чет недопер...

Я тут такой же как все, просто в свое время мне (не по моей просьбе) дали кнопку с банкой, которой за два года я воспользовался всего 3(!) раза и то, ты будешь сильно удивлен, все три применительно к Basili4'у.

Все остальное тобой сказанное для меня хуже плевка в лицо... Какая банда? Я что ли тут погоду делаю? Люди вольны сами выбирать приоритеты.
Если у меня есть свои взгляды на программирование - я в праве их отстаивать и доносить до людей.

И у меня таки да - есть тут единомышленники. Но противников кстати больше. И в числе администрации тем более.

Цитата
В нынешнем состоянии форум похож на помойку. Николай, ты кстати тому очень качественно способствуешь (этот факт назван относительно твоих постов к другим лицам, отличным от меня)

А вот с этого места поподробнее.

Спустя 2 минуты, 5 секунд (18.09.2010 - 01:16) twin написал(а):
И не принято стирать свои посты. На них уже отвечают люди. Слово не воробей.

Спустя 1 минута, 22 секунды (18.09.2010 - 01:18) inpost написал(а):
twin
Все было нормально, пришел Rivalryzerg и начал всех оскорблять и портить настроение. Это ответная реакция, скорее всего пытаемся убрать его из нашего общества... он ничего толком не говорит, а только мешается!

Все было бы отлично, если бы на форуме добавили бы функцию IGNORE. Спокойно бы отключил его и не было бы проблем.

Спустя 54 секунды (18.09.2010 - 01:19) Rivalryzerg написал(а):
Про помойку и так понятно думаю.

Завтра проснусь, постараюсь найти сегодняшний пост, который меня заинтересовал.
Жаль не сохранял ссылок ранее, но, поискав, тоже можно вспомнить замечательные посты.

Спустя 3 минуты, 18 секунд (18.09.2010 - 01:22) Rivalryzerg написал(а):
Цитата
И не принято стирать свои посты. На них уже отвечают люди. Слово не воробей.

Я поначалу написал, потом еще раз прочитал, что написал и решил удалить. Исходя из написанного, решил не дразнить голодных форумчан.

inpost
ты как всегда на высоте. Особенно про оскорбления. Мне кажется у тебя еще и проблемы с памятью или восприятием. Советую перечитывать форум, раз либо не запоминаешь, либо неверно воспринимаешь с первого раза.

Особенно смешно слышать про "толком" и "убрать". Лишь доказывает мои посты.

PS: а правда - она всегда настрой портит. задача у нее наверно такая..

Спустя 1 минута, 44 секунды (18.09.2010 - 01:24) twin написал(а):
Цитата
Про помойку и так понятно думаю.

Кому?
Цитата
Завтра проснусь, постараюсь найти сегодняшний пост, который меня заинтересовал.

Скажи тему, я найду.

Спустя 3 минуты, 32 секунды (18.09.2010 - 01:27) Rivalryzerg написал(а):
Жалею, что не сохранил. Перерою завтра все темы за сегодняшний день, где есть твои ответы. Сегодня уже лениво

Спустя 2 минуты, 6 секунд (18.09.2010 - 01:29) Rivalryzerg написал(а):
Я бы ни слова больше не писал, после темы про "юник", если бы все на форуме в один голос отреагировали как скажем Базя или инпост. В этом случае я бы обратился к психологу. Однако не все мои мысли заведомо неверны. Это радует.

И теперь меня раздражают эти дилетанты, без собственного мнения, которые даже нормально вести беседу не могут. И я буду постоянно подкалывать их там, где они показывают свое полное неведение. Тема про утф клевая, но там писать не стал - не поймут. Коля конечно же исключение. С ним бы я вел нормальные беседы, если бы не "прыгали" "всякие"

Спустя 2 минуты, 1 секунда (18.09.2010 - 01:31) twin написал(а):
Цитата
Перерою завтра все темы за сегодняшний день, где есть твои ответы

Вот они, чего их рыть...

Спустя 3 минуты, 4 секунды (18.09.2010 - 01:34) inpost написал(а):
Rivalryzerg
Не лезь в чужой разговор! К тебе я не обращался!

Спустя 2 минуты, 13 секунд (18.09.2010 - 01:37) Rivalryzerg написал(а):
Да что ты говоришь? Может перечитаешь 4 и 5 страницу темы? ) Может хотя бы ники в сообщениях?
Или ты не об этой теме, а об "юник"?
И вообще научись отвечать за свои слова, юнец.

Спустя 13 минут, 10 секунд (18.09.2010 - 01:50) twin написал(а):
Похоже ты опять сказал раз и не хочешь говорить два.
Где тут беспредел и вседозволенность? И конкретно я в чем виноват, что ты говоришь
Цитата
В нынешнем состоянии форум похож на помойку. Николай, ты кстати тому очень качественно способствуешь

Задел за живое. И не вздумай спать пойти, пока не ответишь. Я вот теперь спать не буду. Или я неправ и мне пора на покой, раз я тут все разрушил, или ты признаешь, что был неправ.
Выкладывай.

Спустя 14 минут, 2 секунды (18.09.2010 - 02:04) Rivalryzerg написал(а):
Николай, я могу тебе все постараться разъяснить в личной переписке. Корм рыбам я не хочу тут плодить. У рыб нет сознания, лишь инстинкты. Мои аргументы и мысли строятся, начиная от твоей роли на форуме и кончая твоими действиями на нем. Действиями разного характера - как от модератора, так и наставника многих новичков.

С другой стороны я пробовал с тобой "спорить", приводя реальные факты. Сложно, даже невозможно, учитывая твою позицию и тактику в споре, отрицать и игнорировать все "неудобное".

Задел за живое? Начни использовать свою чудо красную кнопку, чтобы посетителей твоего форума не задевали за живое. Хорошо? И пожалуйста не нужно списывать все на твое спокойствие и характер. Может ты в жизни зайка, но это общественный форум - и раз нет вообще модератора, то мог бы повлиять хотя бы ты. Не смотря на своих любимчиков и политику. Раз можно другим, значит и можно мне писать, что угодно. Иначе - двойные стандарты.

Мало фактов? Не убедил? Спать не будешь? Не удивительно. Твое предвзятое отношение ко мне - вот причина твоей "слепоты" во многих вопросах, которые я старался затрагивать.

Много умных слов там ^^. Сейчас наверно последует "съехал" или "не можешь ответить" или "приссал". Пусть так.

Попробуй все-таки критику то нормально слушать, начиная от простейших обсуждений. А не относится как фрицу к любому, кто не поддерживает твои взгляды.

PS: фактов мало? Дальше я бессилен. Я высказал свое мнение. Ты ж так дорожишь понятием "мнение". Принимай мое. Даже если оно в твоем понимании "клевещет" на тебя. Ты ж даже не думаешь, перед тем как оскорбляешь, может и не обидно, но задевая.

Спустя 47 минут, 38 секунд (18.09.2010 - 02:51) twin написал(а):
Зря ты мне вменяешь любимчиков. smile.gif
За два года, которые я здесь, контенгент сменился на 400%. Можно по пальцам пересчитать тех, кто сидит тут так долго. Люди приходят, вырастают и уходят. Это правильно, для того и форум. Любимчиков тут завести не выйдет по определению.

Я не зайка, просто считаю, что весной всегда становится видно, кто где чего стоит. Хвататься за кнопку каждый раз, когда мне (или кому то) что то не нравится, считаю нерациональным. Человек сам должен отвечать за свои поступки. Тут, слава Богу, есть люди, не разделяющие мой пацефизм. Когда надо - нажмут не задумываясь.
Цитата
Твое предвзятое отношение ко мне - вот причина твоей "слепоты" во многих вопросах, которые я старался затрагивать.

Ты что возомнил то? И не льсти себе, никаких двойных стандартов. Я тебя трогать и в мыслях не имел, как и остальных участников вашей милой фекальной беседы. Вы для меня одинаковы, своими идиотскими действиями частенько доставляете. Правда и попкорм не лезет в глотку, когда так откровенно воняет.

Что касается моих взглядов, то вот такие вот они. И вовсе не отсталые, как ты наивно полагаешь. Дело в том, что я немного выпал из общего понятия "программист". И это для меня больше хобби, чем профессия. По этому я могу позволить себе делать туториалы, висеть тут постоянно, вести беседы на тему "как лучше жить". И не оглядываться ни на бестолковые требования работодателей, ни на новомодные течения. Я не проходил эволюцию от юниора до гуру. Все произошло гораздо быстрее.

К чему это я? А к тому, что таких мало и тут, и вообще на форумах. Обычно здесь тусуются люди, ответы которых на 80% состоят из "а Я знаю!", а не из "сейчас объясню". Это правильно, как только человек достигает того уровня, когда ему не интересно самоутверждаться, он теряет интерес к форуму. Есть исключения, но их мизер.

И мнения тех людей, кто вырос из форума, тут как раз и не услышишь никогда. А вот в привате мы общаемся сааавсем на других волнах. И все твои порывы плана - ты отстал и не пользуешься бэст практикс, фреймворками, пдо, шаблонизаторами и прочей ересью, вызывают у этих людей добрую улыбку, не более.

Вот я почему сразу в этот лагерь попал - у меня долгое время был строительный бизнесс. Чем то похоже - те же заказчики, сроки, проекты, объекты... И я воспитан на том, что объект нужно сдать "под веник". Чтобы там можно было жить или работать.

И вот представь себе, я пользуюсь строительной техникой. Это конечно быстрее, чем рыть котлован лопатой. Тут ты прав. Но если я после сдачи объекта оставлю леса, краны, бульдозеры и прочее, чем я все это быстро строил, то что мне скажет заказчик?

Ты пользуешься тем, что тут этого не видно снаружи. Можно и оставить то, что помогало в разработке. Но вся эта муть останется внутри. И заказчик всю жизнь будет запинаться об сварочные кабеля, обходить трактор, брошеный у входа, окна ему будут загораживать леса... У нас бы это называлось - халтура. И мне было бы стыдно. А тут это возносится в ранг передовых идей.

Вот PDO твоё любимое взять. Или класс базы данных.
Тебе лень написать простой запрос? Конечно с ним мороки чуть больше. Но ты забываешь одно - пишешь ты один раз, а эта гиря повиснет на шее заказчика навсегда.

Не говори только мне про акселераторы, про мощные процессоры, про то, что программист стоит дороже... Это все культура производства. Я воспитан так, что думаю не о тех минутах, которые экономлю на разработке, а о том, как мой продукт будет работать у заказчика. И хочу, чтобы совесть у меня была чиста, как и мой код. А не прикрыта фиговым листком рассуждений о техническом прогрессе.

К тому и призываю, тому и учу.

У тебя другие взгляды - ради Бога. Я тебя (да и никого) в свой лагерь не зову и не тяну. Но вот обвинять меня в отсталости и консерватизме не надо. Ты еще не дорос до понимания таких истин. Тебе нужно скорее-быстрее, а там хоть трава не расти.

Вот ты сейчас фреймворк лепишь. И считаешь, что он будет круче всех. Похвально. Но суть его не изменится - все для разработчика, и гиря на ноги заказчику.

Сделай такой фреймворк (вернее это должно быть типа IDE, типа борланда в сишке), чтобы писать на нем было быстро и удобно, а на выходе был бы оптимальный (можно сказать скомпелированный в PHP) код - вот тогда я первый встану под твои знамена. Вот это будет прогресс. Вот это настоящее будущее. А то, чем ты занимаешься и что отстаиваешь - никакие не новшества. Блудняк. Ответвление в сторону от прогресса и пыль в глаза.

Я не один таких взглядов придерживаюсь. И по секрету скажу - весовая категория тех, чьи я разделяю взгляды (заметь, не они мои), такова, что на одного такого программиста нужно десяток таких как ты. Это, а не мой, как ты думаешь, догматизм, дает мне уверенность в своей правоте, которую я и стараюсь аргументированно отстаивать.

Я прекрасно понимаю твой душевный порыв - ты делаешь все от чистого сердца. И по этому убежден в своей правоте. Но по сути ты в этом порыве ушел не очень далеко от тредстартера. Оба хотите изменить мир к лучшему. Просто он совсем ничего не понимает, а ты понимаешь не все. А тут еще какой то заскорузлый плешивый дядька пытается развенчать твои радужные потуги. Конечно раздражение и гнев.

Только я, понимая все это, готов часами вести такие беседы, невзирая на попытки задеть меня или оскорбить. Мне на это плевать (вот только ты так и не сказал, кто такой ГРЕЙМУР smile.gif )

А вот другим людям, разделяющим мои взгляды - нет. И сдержаться не все в силах. Я не обращаю на это внимания - хочется вам друг друга за космы таскать - флаг в руки. Время рассудит.

А кнопку нажать - ума много не надо.

Спустя 5 минут, 39 секунд (18.09.2010 - 02:57) Dingo написал(а):
Rivalryzerg
Цитата
Иногда мне кажется вы все трое = змей горыныч в черной коже. С такой завидной синхронностью пишете сообщения, как будто каждая голова по очереди к ноутбуку подходит.
PS: двух из вас я уже видел в "деле", от австралийца даже не ожидаю ничего.

Что то я не понял, если ты лажанулся в своем посте, какого черта мы тут стали крайними, если ты эксперт по пискам, то не надо выливать на нас весь гной, который у тебя накопился в связи с этими делами........
Цитата (Rivalryzerg @ 17.09.2010 - 23:04)
Корм рыбам я не хочу тут плодить. У рыб нет сознания, лишь инстинкты. Мои аргументы и мысли строятся, начиная от твоей роли на форуме и кончая твоими действиями на нем

Я бы сейчас тебя послал лесом на месте модераторов, это прямое оскорбление участников форума.

P.S: Rivalryzerg сходи на pyha.ru тебя там не будут критиковать, тебя просто пошлют "НАЙУХ"! (Без преувеличений)

Спустя 5 часов, 54 минуты, 59 секунд (18.09.2010 - 08:52) Семён написал(а):
Цитата (Basili4 @ 17.09.2010 - 20:26)
Вот сайт в разработке которого я участвовал http://www.mircom.ru/ Моя основная работа является закрытой частью этого сайта Ну только для зареганых пользователей показать увы не могу.

Долго настраивал админку для Joomla / MamboCMS? smile.gif
-

Спустя 2 часа, 37 минут, 25 секунд (18.09.2010 - 11:29) Семён написал(а):
twin правильно заметил, на счёт смены контингента, поэтому Rivalryzerg, перестань обращать внимания на таких подпёрдышей как Basili4, и Dingo. Вроде я тут почти 2-ва года, а сидеть изза таких тем-о-споров, мягко говоря противно, создали бы тогда раздел садик, и засунули туда тех кто обсуждает и пишет вроде того, что парень в 17 лет дурачёк и т.д. Сами то, что добились? Пускай мечтает, реализовывает, вам какое дело? Многие люди, с которыми у меня пускай были и натяжные отношения, уже покинули форум / редко посещают его, но не смотря на противность мне приятно встречать их в темах. Некоторые личности в группе эксперт вообще смех, а также многие конкурсы, в которых мне противно участвовать. Вы лучше туда направьте свои силы троллизма.

Rivalryzerg - свобода слова - есть, но часто рот затыкают )))

Спустя 41 минута, 24 секунды (18.09.2010 - 12:11) waldicom написал(а):
Цитата (twin @ 17.09.2010 - 23:48)
Сделать отдельный раздел, а лучше целый форум от греха подальше, эдакий цугундер. Там разрешить всё, от фалометрии до анального диалога (или откровенных оргий). И всех, кто затевает и участвует в подобного рода продуктивных беседах, ссылать туда с одновременным баном здесь. Пусть там друг другу изъясняются в вечной любви и взаимном уважении.

И нафига? Лучше просто в бан. Вот KaFe y с удовольствием помогу пройти туда... А че он матюкаецца?

А насчет
Цитата
...фалометрии...

Вот меня удивляют такие люди... Конкурсы, это и есть фалометрия, спорт - фалометрия. Это плохо?

Спустя 47 минут, 25 секунд (18.09.2010 - 12:58) Гость_KaFe написал(а):
Цитата (waldicom @ 18.09.2010 - 09:11)
Вот KaFe y с удовольствием помогу пройти туда... А че он матюкаецца?

biggrin.gif , я констатирую факты во всех их разнообразиях.
Цитата (Семён @ 18.09.2010 - 08:29)
Сами то, что добились?

Hello world определенно можем сделать. Да и вообще думаешь самый умный, я как то создавал тему, где предлагал показать, кто что сделать, написали как я помню только 2 человека, и вас Семен там не было как я помню. И о чем тогда разговор wink.gif

Спустя 36 минут, 49 секунд (18.09.2010 - 13:35) twin написал(а):
Цитата
Конкурсы, это и есть фалометрия, спорт - фалометрия. Это плохо?

Не. Флометрия заключается в том, что это не здоровая конкуренция и азарт, присущие конкурсам и спорту, а тупое - "А у меня больше!", "А у меня толше!" с попутным массажем собственных достижений и умалением чужих достоинств.
Я по этому никогда свои работы не выношу на всеобщее обозрение.
Обязательно найдется кто-нибудь, который заявит - во, смотрите! И этот человек запрещал мне ковыряться в носу! Вот у меня сайт, так сайт.

Причем делать это будут немо-подобные индивиды, или вот такие, как топикстартер. У которых на месте чувства такта находится ЧСВ.

Вот пусть там и меряются. И друг друга поливают помоями. А страна будет знать своих героев. smile.gif

Спустя 41 минута, 4 секунды (18.09.2010 - 14:16) Семён написал(а):
Послание Владимира. на счёт сложившейся ситуации на форуме.
ПОСЛАНИЕ.mp3

Спустя 4 минуты, 6 секунд (18.09.2010 - 14:20) Семён написал(а):
Цитата (Гость_KaFe @ 18.09.2010 - 13:58)
Цитата (waldicom @ 18.09.2010 - 09:11)
Вот KaFe y с удовольствием помогу пройти туда... А че он матюкаецца?

biggrin.gif , я констатирую факты во всех их разнообразиях.
Цитата (Семён @ 18.09.2010 - 08:29)
Сами то, что добились?

Hello world определенно можем сделать. Да и вообще думаешь самый умный, я как то создавал тему, где предлагал показать, кто что сделать, написали как я помню только 2 человека, и вас Семен там не было как я помню. И о чем тогда разговор wink.gif

Я писькой (твоими же словами) перед тобой не собираюсь трясти, у меня есть работа, проекты за которые мне платят и знать и доказывать тебе что-то не стоит, не твоего уровня полёт. А изза таких как ты, находиться здесь становиться противней и противней.
Не могу понять, почему офф-топ идёт, а тема до сих пор актуальна?
Если тебя волнуют мои личные старт-апы - ответ их нет, есть чужие над которыми я работаю.

Спустя 18 минут, 47 секунд (18.09.2010 - 14:39) Dingo написал(а):
Цитата (Семён @ 18.09.2010 - 11:20)
т. А изза таких как ты, находиться здесь становиться противней и противней.

Семён дак вали отсюда, если тебе здесь противно,ни кто не держит.

Спустя 19 минут, 56 секунд (18.09.2010 - 14:59) Семён написал(а):
Dingo
Валилка у тебя пока не отросла ))
Скорее ты свлишь чем я, ибо терпения и слов для таких как ты, хоть отбавляй. wink.gif

Спустя 18 минут, 14 секунд (18.09.2010 - 15:17) Dingo написал(а):
Цитата (Семён @ 18.09.2010 - 11:59)
Скорее ты свлишь чем я, ибо терпения и слов для таких как ты, хоть отбавляй

Ну вот что тогда ворчишь как стара бабка, терпи противность - ведь у тебя адский запас терпения)))

Спустя 21 час, 54 минуты, 49 секунд (19.09.2010 - 13:12) Basili4 написал(а):
Цитата (Семён @ 18.09.2010 - 09:52)
Долго настраивал админку для Joomla

Это ты так пошутил да ? Если да тада ХЫ ХЫ.
ежели нет то мимо. Я там кишочки у джумлы слегка правил точнее не у нее а у модулей к ней подключаемых. К сожелению более сайтов чтоб я мог сказать львиная доля работы сдесь моя нет. Я так то там скрипт напишу то том пару. Щас делаю рассылку писем как сделаю может выложу исходники. Хотя тоже нет сам же спамеров и напложу. А ты скажи что сделал кроме как языком чесать.

Спустя 32 минуты, 46 секунд (19.09.2010 - 13:45) Семён написал(а):
Basili4
читай выше что ответил Динго, тебе тоже самое.
письками вы мерять начались, я свою пока прячу и не вытаскиваю на показ. wink.gif

Спустя 2 минуты, 8 секунд (19.09.2010 - 13:47) inpost написал(а):
Хватит ссориться из-за зерга. Он поднял агрессию тут, давайте не будем ему уподобляться.

Спустя 2 минуты, 9 секунд (19.09.2010 - 13:49) Basili4 написал(а):
Семён
Это от того что нечего показать. У меня хоть и маленькая зато своя Есть а у тебя ?

Спустя 13 минут, 9 секунд (19.09.2010 - 14:02) Basili4 написал(а):
inpost
Подерживаю. ИМХО Зерг Троль ..... Но тонкий такой срач поднял и впрошлый раз и в этот. В прошлый ладно я еще понимаю вечный холивар что хорошо что плохо. А в этот раз то что .....
с ТС все понятно молодой амбиций полно это и радует. Во всяком случае это гораздо лучше чем он в компутер просто гамал и мечтал о том, что найдет с пяток прогеров которые ему все его идеи реализуют а потом, через полгода они все будут купаться в сотнях нефти и всё благодаря Мне.

Вот по Сабжу скажу ТС дерзай. Может что и получится. Хотя вряд ли. Но с другой стороны "Если я такой умный то почему про меня Форбс не пишет" вож можно я ошибаюсь.
И предлагаю тему от наших "какашек" очистить или вырезать в другой раздел. А зерга просто игнорить. Т.к. Он самый умный "что добро, что зло" знает, мнений других не слушает. Любой голос разума (коллективный али нет) для него сговор "Империи ЗЛА".

Спустя 15 минут, 6 секунд (19.09.2010 - 14:17) twin написал(а):
Я почищу тему сейчас, давно хотел, да думал сама померла...
А вы опять. mad.gif

Делаю сайты, пишу скрипты php, js.
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.