proviruz
12.09.2010 - 00:18
Одним из попутчиков Волшебника - одиночество - эта та плата которую он отдаёт за знания коими владеет и только кошка с собакой идут за ним ибо им всё равно - для них он центр мира - а они для него планеты которые крутятся вокруг своего светила - путь Волшебника тяжек и тернист - но это его путь - каждый выбирает сам - и если и найдётся попутчица - то будь готов что рано или поздно она уйдёт по другой дороге не выдержав и до конца не поняв цели - неотвратимый фатум тянет за собой и только сила духа не даёт опустится и продолжая путь - иногда сомневаешься - а тот ли это путь - и тут же убиваешь эту мысль - потому что не должно быть сомнений - есть только цель и плевать какими средствами она будет достигнута.
да я волшебник маг и отшельник - тяжек мой путь....
! |
|
М |
| Уважаемый, если вы постите свои опусы в раздел "PHP для начинающих", то оформляйте их соответствующими тегами. :D |
Bezdna |
! |
|
М |
| Через час тему - во "Флейм". |
Bezdna |
Спустя 2 минуты, 11 секунд (11.09.2010 - 23:20) Lenarfate написал(а):
Цитата |
да я волшебник маг и отшельник - тяжек мой путь.... |
вы, батенька, покклонник Арии?
Спустя 3 минуты, 46 секунд (11.09.2010 - 23:24) proviruz написал(а):
голубчик - поклонник - громко сказано но творчество Кипелова весьма уважаю - но то что я написал это суть жизни некоторых людей
Спустя 29 минут, 26 секунд (11.09.2010 - 23:53) proviruz написал(а):
Уважаемый (ая) бездна - вы уж простите - но это ведь раздел для начинающих - а я как раз начинающий (в чём начинающий пока не знаю) - так что всё корректно - и с вашей стороны было бы неуместно без обьективных причин унижать человека таким грубым образом.
Спустя 28 минут, 46 секунд (12.09.2010 - 00:22) waldicom написал(а):
Я бы сразу во флейм двинул... А пипалу пердупреждение...
Спустя 21 минута, 52 секунды (12.09.2010 - 00:44) proviruz написал(а):
глупо и неэффективно - ибо любая область действия должна иметь цель - иначе нет смысла - иногда надо понимать что логика - понятие зависимое - зависимое от социума - ибо понятие единой логики существует только в обьёмах вселенной - и никто не знает нет ли более общего закона регулирующего данное понятие - E = mc2 = казалось бы является самым главным законом физики - но кто даст гарантию что это самый общий закон - может быть это лишь ветка - (одно из правил) - исходя из данного условия можно сделать много выводов и каждый из них имеет право на жизнь => следовательно перемещение данной темы нелогично то есть является зачатком тоталитаризма в отдельно взятой голове и признаком неспособности к диалогу - по принципу "уничтожить то чего не понимаю" - данная концепция актуальна в обществе австралопитеков но никак среди homo sapiens.
Спустя 33 минуты, 38 секунд (12.09.2010 - 01:18) proviruz написал(а):
некоторым любителям бумажек - я б свернул бумажки в трубку и сунул во всем известное место - что бы эта любовь к бумажкам была обоюдной
Спустя 29 минут, 33 секунды (12.09.2010 - 01:47) waldicom написал(а):
Цитата (proviruz @ 11.09.2010 - 23:44) |
глупо и неэффективно - ибо любая область действия должна иметь цель - иначе нет смысла - иногда надо понимать что логика - понятие зависимое - зависимое от социума - ибо понятие единой логики существует только в обьёмах вселенной - и никто не знает нет ли более общего закона регулирующего данное понятие - E = mc2 = казалось бы является самым главным законом физики - но кто даст гарантию что это самый общий закон - может быть это лишь ветка - (одно из правил) - исходя из данного условия можно сделать много выводов и каждый из них имеет право на жизнь => следовательно перемещение данной темы нелогично то есть является зачатком тоталитаризма в отдельно взятой голове и признаком неспособности к диалогу - по принципу "уничтожить то чего не понимаю" - данная концепция актуальна в обществе австралопитеков но никак среди homo sapiens. |
пиши дале