Причем фото заливаются в папку на сервере, а путь к ней добавляется в базу данных, текст тоже добавляется в базу данных
объясните наиболее доходчиво
спасибо
Спустя 1 час, 5 минут, 14 секунд (10.09.2010 - 21:10) linker написал(а):
Какую другую страницу, где она? В другом фрейме, другом окне?
Спустя 8 минут, 20 секунд (10.09.2010 - 21:19) flint написал(а):
Да в другом окне по другой ссылке как показано на рисунке прикрепленном в 1 посте
Спустя 6 минут, 53 секунды (10.09.2010 - 21:25) linker написал(а):
Если второе окно открыто из первого методом window.open(), то по полученному ID из первого окна можно обратить ко второму. Но это уже JavaScript, а не PHP.
Спустя 8 минут, 49 секунд (10.09.2010 - 21:34) flint написал(а):
А если мы сделаем на страницу 1 кнопку добавить после которой перейдем на страницу 2 ну тоесть не суть открыта страница 2 или нет и добавляется фото и текст на нее после рефреша страницы
это можно сделать через php?
это можно сделать через php?
Спустя 56 минут, 38 секунд (10.09.2010 - 22:31) linker написал(а):
Все что делается на стороне клиента, а обновление страницы делается на стороне клиента, PHP ни коим образом не причастен. Javascript тебе в помощь.
Спустя 9 минут, 23 секунды (10.09.2010 - 22:40) flint написал(а):
Нет вопрос совсем не в обновлении страницы а в механизме добавления в <div>контент</div> еще фото, текста и тд
Как вывести изначально страницу с текстом,фото и тд хранящимся в базе данных и на сервере я знаю, а вот как администрировать этот контент не влезая в код?
как можно сделать добавление дополнительного контента со страницы "админки",
и чтобы те фото которые мы залили на сервак при заходе в "галерею" запихались в <div>контент</div> вот я механизм обновления <div>контент</div> немогу понять
надеюсь теперь более ясно что я имею в виду
Как вывести изначально страницу с текстом,фото и тд хранящимся в базе данных и на сервере я знаю, а вот как администрировать этот контент не влезая в код?
и чтобы те фото которые мы залили на сервак при заходе в "галерею" запихались в <div>контент</div> вот я механизм обновления <div>контент</div> немогу понять
надеюсь теперь более ясно что я имею в виду
Спустя 2 минуты, 45 секунд (10.09.2010 - 22:43) linker написал(а):
Млин, ну тогда сформулируй вопрос ясно и конкретно, а то сначала "как обновить страницу", а теперь нет. Собирай мысли в кулак и излагай по существу.
Для этого есть базы данных, файлы. Добавляешь, извлекаешь, показываешь. Это достаточно большая тема для объяснений, для этого существуют книги.
Для этого есть базы данных, файлы. Добавляешь, извлекаешь, показываешь. Это достаточно большая тема для объяснений, для этого существуют книги.
Спустя 1 час, 6 минут, 25 секунд (10.09.2010 - 23:49) flint написал(а):
Спустя 13 часов, 19 минут, 59 секунд (11.09.2010 - 13:09) flint написал(а):
Так что никто не знает как сделать? тривиальный вопрос вроде бы
Спустя 12 минут, 39 секунд (11.09.2010 - 13:22) Dingo написал(а):
flint я так думаю, тебе нужно чтобы в админке заливалась фотка, там ей давалось название и подпись, и после добавления оно должно уже отображаться в галерее или где там еще, я правильно думаю?
Спустя 33 минуты, 7 секунд (11.09.2010 - 13:55) linker написал(а):
Задача может и тривиальная, но слишком большая особенно для тебя ибо придется объяснять программирование на PHP, плюс HTML, плюс теория алгоритмов с самых азов. Ну не объясняют такие вещи на форумах, есть книги, есть хорошие книги, есть плохие. Нужно много читать.
Не считай мои слова, как нежелание помочь, наоборот я направляют тебя на путь истинный.
Не считай мои слова, как нежелание помочь, наоборот я направляют тебя на путь истинный.
Спустя 5 часов, 44 минуты, 53 секунды (11.09.2010 - 19:40) flint написал(а):
Dingo
Да все верно, проблема с заливкой фоток решена
проблема в отображении новой фотки в галереи это делается через циклы?
Да все верно, проблема с заливкой фоток решена
проблема в отображении новой фотки в галереи это делается через циклы?