Приглашаю всех стать участниками моего блога, посвященного PHP http://phpcool.ru/
Блог будет полезен людям, которые давно хотели научиться писать web-сайты, но не знали с чего начать. Так же будет полезен новичкам в PHP, в блоге Вы узнаете много нового и полезного. Так же приглашаю гуру PHP, Ваша помощь и замечания будут полезны для всех =) К тому же, если у Вас есть опыт разработки на пхп, то Вы можете стать автором и вести свой курс статей. Для этого напишите мне на почту zxkill[собака]gmail.com
Спасибо всем за внимание =) И надеюсь на понимание со стороны администрации, если эта тема каким-то образом нарушает правила форума, прошу ее не удалять, а перенести в более подходящий раздел или в раздел флейма.
Спустя 15 минут, 22 секунды (10.09.2010 - 13:26) Basili4 написал(а):
Не нравится мне твой блог. Ни внешне не по существу "Первая запись" запись полна мечтаний, обещаний. Я уверен вы половину их не выполните, хотя бы по тому что вы не разместили не одной статьи. на правах ИМХО
PS
Извините одну статью разместили я её прочитал скажу лучше б вы не размещали не одной. Статья о том как ставить денвер
PS
Извините одну статью разместили я её прочитал скажу лучше б вы не размещали не одной. Статья о том как ставить денвер

Спустя 9 минут, 40 секунд (10.09.2010 - 13:35) Evilsoul написал(а):
Да уш... Вам бы над самим блогом поработать, уж больно он медленный. Небось на Джумла сделан.
Спустя 29 минут, 49 секунд (10.09.2010 - 14:05) Lenarfate написал(а):
с блога твоего
Цитата |
Если у Вас Unix подобная система, то, скорее всего Вам придется отдельно устанавливать Apache+PHP+MySQL, так как я не знаю готовых пакетов для Unix, |
раз не знаешь, тогда я думаю тебе вообще не стоит дальше ничего писать. бросай это дело, не твое это
Спустя 6 минут, 42 секунды (10.09.2010 - 14:12) ZxKill написал(а):
Цитата (Lenarfate @ 10.09.2010 - 11:05) | ||
с блога твоего
раз не знаешь, тогда я думаю тебе вообще не стоит дальше ничего писать. бросай это дело, не твое это |
вместо того чтобы просто поливать г**м, взял бы и написал, что знаешь, от этого было бы намного больше пользы для всех.

Спустя 1 минута, 1 секунда (10.09.2010 - 14:13) Lenarfate написал(а):
Спустя 57 секунд (10.09.2010 - 14:14) Basili4 написал(а):
Lenarfate
Ну что сразу не твое... Пусть пишет только о чем то путевом а не о том как поставить Денвер на винду. На сайте денвера руководств мало ? да и сам он говорит что когда нажимать надо. ИМХО если чел не может установить Денвер то "Вон ему из профессии!!"
Ну что сразу не твое... Пусть пишет только о чем то путевом а не о том как поставить Денвер на винду. На сайте денвера руководств мало ? да и сам он говорит что когда нажимать надо. ИМХО если чел не может установить Денвер то "Вон ему из профессии!!"
Спустя 1 минута, 47 секунд (10.09.2010 - 14:15) Basili4 написал(а):
ZxKill
Или даже так http://www.google.ru/search?hl=ru&newwindo...l=&oq=&gs_rfai= тоже самое находит
Или даже так http://www.google.ru/search?hl=ru&newwindo...l=&oq=&gs_rfai= тоже самое находит
Спустя 2 минуты, 26 секунд (10.09.2010 - 14:18) Lenarfate написал(а):
ZxKill
лучше пиши, как поставить сервак под линухом. полезней будет. я вот уже почти месяц как отказался окончательно от винды, чему несказано рад
лучше пиши, как поставить сервак под линухом. полезней будет. я вот уже почти месяц как отказался окончательно от винды, чему несказано рад
Спустя 9 минут, 50 секунд (10.09.2010 - 14:28) Basili4 написал(а):
ZxKill
Пиши о том чего не найдешь так просто в инетеретах вот например про библиотеку
raphael
http://raphaeljs.com/
и не как нарисовать квадрат а что нибудь действительно интересное.
Пиши о том чего не найдешь так просто в инетеретах вот например про библиотеку
raphael
http://raphaeljs.com/
и не как нарисовать квадрат а что нибудь действительно интересное.
Спустя 15 минут, 34 секунды (10.09.2010 - 14:43) proviruz написал(а):
ну чё вы наехали - парень посмотрел мультик одного известног нам "учителя" и решил что он знает теперь всё - и не надо грузить его всякими мелочами - может его блог - прототип сетей нового поколения с передачей информации посредством четырёхмерных матриц - а вы тут про какой-то денвер.аяяй.

ИМХО (Имею Мнение Х...й Оспоришь)

ИМХО (Имею Мнение Х...й Оспоришь)
Спустя 5 минут, 24 секунды (10.09.2010 - 14:49) Evilsoul написал(а):
Горячая тема будет

Спустя 5 минут, 54 секунды (10.09.2010 - 14:55) Basili4 написал(а):
Evilsoul
И судя по началу выпилят её из этого раздела.
proviruz
И причем здесь данный блог и Попов? Что текста статей нет это конечно печально. Но это поправимо. Вот я бы постил кое что на его блоге. При условии сохранения прямых сылок. Если ТС интересно отпишись
И судя по началу выпилят её из этого раздела.
proviruz
И причем здесь данный блог и Попов? Что текста статей нет это конечно печально. Но это поправимо. Вот я бы постил кое что на его блоге. При условии сохранения прямых сылок. Если ТС интересно отпишись
Спустя 6 минут, 57 секунд (10.09.2010 - 15:02) proviruz написал(а):
Basili4
так у попова курс тож начинается с установки денвера а заканчивается созданием блога - улавливаю некую аналогию
ЗЫ
Я лучше свой блог сляпаю чем на чужом идеями раскидываться буду.
давай пости на его блоге - чувак понавесит рекламы и будет за тебя чек от гугла получать.
так у попова курс тож начинается с установки денвера а заканчивается созданием блога - улавливаю некую аналогию
ЗЫ
Я лучше свой блог сляпаю чем на чужом идеями раскидываться буду.
давай пости на его блоге - чувак понавесит рекламы и будет за тебя чек от гугла получать.
Спустя 3 минуты, 40 секунд (10.09.2010 - 15:05) Basili4 написал(а):
proviruz
свой тоже хорошо но мне и чужого хватит.
свой тоже хорошо но мне и чужого хватит.
Спустя 4 минуты, 4 секунды (10.09.2010 - 15:09) proviruz написал(а):
чё за странный ник ZXkill - чем ему спектрум то не угодил
Спустя 36 секунд (10.09.2010 - 15:10) sergeiss написал(а):
Цитата (proviruz @ 10.09.2010 - 15:43) |
может его блог - прототип сетей нового поколения с передачей информации посредством четырёхмерных матриц - а вы тут про какой-то денвер.аяяй. |
Со второго прочтения "вкурил", долго ржал

Цитата (Basili4 @ 10.09.2010 - 15:55) |
И судя по началу выпилят её из этого раздела. |
Ну дык... Да. Сейчас куда-нибудь перемещу. В пределах форума

PS. Переместил.
Спустя 4 минуты, 24 секунды (10.09.2010 - 15:14) proviruz написал(а):
туда его родного - мы ещё не готовы осознать всю мощь его переспектив - побалуюсь пивком лучше - может просветлеет чё-нить в голове
Спустя 15 минут, 16 секунд (10.09.2010 - 15:30) amazing написал(а):
Автор хочет аналог Хабра и славу Попова. Удачи.
Спустя 3 минуты, 48 секунд (10.09.2010 - 15:33) Basili4 написал(а):
amazing
Нет судя по высказываниям на блоге не меньше чем затмить.
Нет судя по высказываниям на блоге не меньше чем затмить.
Спустя 2 часа, 50 минут, 51 секунда (10.09.2010 - 18:24) samldiiNeOdekavtnoste написал(а):
не стал писать тему и даж не вкурсах о чем эта но Я мего нуб решил учить >>php
если есть такая тема где типо как я есть Общество или как оно кароч пойду
КУДА УГОДНО ток вомите мое мыло >>etrtn1492@mail.ru
если что туда пишем
немного о себе
с компом 3й год общаюсь
знаю и умею не Мнго html
java не знаю !
курю пю ругаюсь матом XD
кароч если ктото начинает или чото того сотавлю компанию
если есть такая тема где типо как я есть Общество или как оно кароч пойду
КУДА УГОДНО ток вомите мое мыло >>etrtn1492@mail.ru
если что туда пишем
немного о себе
с компом 3й год общаюсь
знаю и умею не Мнго html
java не знаю !
курю пю ругаюсь матом XD
кароч если ктото начинает или чото того сотавлю компанию
Спустя 21 минута, 53 секунды (10.09.2010 - 18:46) Awilum написал(а):
Цитата (Evilsoul @ 10.09.2010 - 10:35) |
Да уш... Вам бы над самим блогом поработать, уж больно он медленный. Небось на Джумла сделан. |
Это WordPress 3.xx
Спустя 13 часов, 14 минут, 3 секунды (11.09.2010 - 08:00) twin написал(а):
Чё напали? Человек может от чистого сердца. Прочитал две книжки и хочет поделиться с миром своими знаниями.
Я вот сделал тоже самое в свое время и это кстати очень помогло в первую очередь мне. Лучший способ научиться - пытаться учить других.
Тут главное не зарваться.
Я вот сделал тоже самое в свое время и это кстати очень помогло в первую очередь мне. Лучший способ научиться - пытаться учить других.
Тут главное не зарваться.
Спустя 6 минут, 26 секунд (11.09.2010 - 08:07) Basili4 написал(а):
twin
А я понял Попов просто ппытался выучить пыху, а ему стали денги сувать.
А он такой я же просто хотел понят что там за закорючки такие.
А я понял Попов просто ппытался выучить пыху, а ему стали денги сувать.
А он такой я же просто хотел понят что там за закорючки такие.
Спустя 6 часов, 38 минут, 45 секунд (11.09.2010 - 14:45) SvSerg написал(а):
Блог про PHP на WordPress -е
- аля " Сапожник без сапог" , постареешь пока загрузится страница
.

Спустя 21 минута, 7 секунд (11.09.2010 - 15:06) SvSerg написал(а):
ZxKill
Без обид, но так оно со стороны и выглядит.
Без обид, но так оно со стороны и выглядит.