[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Подобрать движок.
Newsmale
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, у меня такой вопрос. Хочу сделать сайт что-то типо - лото, чтобы люди могли ставить на шарики и выигрывать деньги. На каком движке это лучше сделать(можно ли использовать wordpress)? или подскажите какой нибудь скрипт сайта, который можно визуально изменять!

Спустя 8 минут, 55 секунд (7.09.2010 - 13:48) Семён написал(а):
ucoz :DDDD

Спустя 6 минут, 30 секунд (7.09.2010 - 13:54) inpost написал(а):
Newsmale
То время, которое ты будешь тратить на изучение WordPress можно потратить на изучение обычного PHP, напишешь самописный движек и будет куда лучше всяких там Вордпресов.

Спустя 1 минута, 21 секунда (7.09.2010 - 13:56) inpost написал(а):
Newsmale
На территории РФ и Украины запрещены азартные игры, в которых шанс выграть зависит только от удачи, а не от навыков играющего. Случаем, он не платный, этот сайт?

Спустя 5 минут, 7 секунд (7.09.2010 - 14:01) Newsmale написал(а):
Полностью бесплатный, можешь подсказать шаблон или скрипт inpost?

Спустя 4 минуты, 54 секунды (7.09.2010 - 14:06) inpost написал(а):
Newsmale
Я бы потратил больше времени и сам такое написал, чем брать что-то готовое либо легкое, ИМХО.

Спустя 7 минут, 58 секунд (7.09.2010 - 14:14) Newsmale написал(а):
inpost, подскажи как лучше начать обучение php, html я хорошо знаю, может литератора или евгения попова посмотреть?

Спустя 16 минут, 8 секунд (7.09.2010 - 14:30) inpost написал(а):
Newsmale
У Попова есть курс "ПХП для начинающих". Его можно за неделю пройти, поймешь как работает ПХП в целом (если до этого не программировал на других языках). После Попова прийдется переучивать некоторые вещи, повторюсь, именно 25% его знаний, остальные 75% останутся у тебя. Далее на главной есть сайт Твина, там тоже уроки ПХП, но достаточно сложно написаны, но после Попова ты уже будешь в них ориентироваться. Так же в каждом подразделе форума есть по 2-3 прикреплённых темы, в них очень много полезной и важной информации, их тоже желательно выучить все.
Ах да, добавлю, если ты хочешь по Попову получить знания, ты не просто тупо делаешь то, что он говорит, а зарание для себя придумываешь идею, сделать какой-то определённый сайт, я делал так футбольный сайт. И то, что он говорит про свой сайт, вставляешь в свой (именно не в его, который он делает). Тогда убьешь двух зайцев, напишешь и первый свой сайт, и поймешь основы. (Были на этом форуме люди, которые тупо копипастили информацию, а ничего в ней не понимали, идея обучения научиться делать точно такое же, но уже на других сайтах).

Прежде чем злые люди посмотрят на меня, замечу, что Попов не учит хорошо программировать, он даёт основные понятия, что такое программирование, и объясняет, что "кодить - это легко" =)

Спустя 6 минут, 22 секунды (7.09.2010 - 14:36) SvSerg написал(а):
Если хочешь на движке , то Datalife Engine отличный движок, ну уж точно лучше WordPress и Joomla.

Спустя 4 минуты, 26 секунд (7.09.2010 - 14:41) inpost написал(а):
SvSerg
Человек не знает про ПХП, а значит он не понимает, что такое движек. Ему кажется, что там нажал одну кнопку, и всё готово, а с ПХП ещё учиться надо... это совсем не так, ПХП и есть основа, без неё никуда, пусть сначала хоть поймет, как работает пхп, ну а дальше - уже можно и выбирать движек.

Спустя 11 минут (7.09.2010 - 14:52) Newsmale написал(а):
Спасибо, за советы, если подскажите литературу, которую Вы считаете более подходящей для новичков, буду очень благодарен!

Спустя 11 минут, 51 секунда (7.09.2010 - 15:04) SvSerg написал(а):
inpost

Ты немного не прав, ну я например не знаю PHP, это мне не мешает пользоваться движком у меня был сайт сначала на WordPress тормознутый двиг, потом на Joomla тоже тормознутый и ещё вдобавок замудрённый пока в нем разберёшься и вправду легче свой написать. И не совсем давно знакомый посоветовал Datalife Engine , теперь нарадоваться не могу этой CMS - проще простого и функционал огромный и шаблоны легко верстать потому что MVC.

Спустя 4 минуты, 22 секунды (7.09.2010 - 15:08) inpost написал(а):
SvSerg
То есть, ты хочешь сказать, ты не знаешь, что значит "echo 'Hello word';" ??? Или ты понятия не имеешь, что значит: if ($a == "4") ??
Так вот, я верхнее не понимал вообще! Именно поэтому я и считаю, это объясняет лучше Попов, чем кто-либо.

Спустя 1 час, 54 секунды (7.09.2010 - 16:09) SvSerg написал(а):
inpost

Нет, ну конечно же я знаю что такое if ,echo и на форум этот пришёл за помощью из-за Попова потому что ничего не получалось по его курсу , я о другом. Если человеку нужен сайт в короткие сроки, то почему бы его не сделать на движке? Не обязательно знать PHP , CMS специально для этого и придумали что бы человек без знания языка программирования мог проинсталировать движок, установить подходящий ему скин и пользоваться полноценным сайтом.

Спустя 13 минут, 23 секунды (7.09.2010 - 16:22) inpost написал(а):
SvSerg
В данном случае нам нужна не оболочка сайта, для неё подошел бы и обычный ХТМЛ... нам нужна игра, какой из CMS может сам написать игру за человека? Главный вопрос - написать игру, а игру прийдется писать именно на ПХП, а не на движке.

Спустя 4 минуты, 19 секунд (7.09.2010 - 16:27) SvSerg написал(а):
Сомневаюсь я что он по курсу Попова напишет такое wink.gif

Спустя 1 минута, 50 секунд (7.09.2010 - 16:28) SvSerg написал(а):
Хотя можно и для движка, модуль игры в лото написать. Это будет проще.

Спустя 9 минут, 17 секунд (7.09.2010 - 16:38) Guest написал(а):
А ещё такой вопрос, надо будет сделать сайт, где люди будут регистрироваться, и заходить через логин и пароль, если ставить какой нибудь движок, их можно посмотреть в админке, а если писать сайт самому на пхп, то как быть?

Спустя 7 минут, 7 секунд (7.09.2010 - 16:45) Newsmale написал(а):
А ещё такой вопрос, надо будет сделать сайт, где люди будут регистрироваться, и заходить через логин и пароль, если ставить какой нибудь движок, их можно посмотреть в админке, а если писать сайт самому на пхп, то как быть?
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.