Там есть такая запись:
for ($i=1;$i<=mysql_num_rows($query);$i++)
{
...
$id_note = 'id'.$i;
echo"<table id=$id_note>....";
}
Я хотел такой записью каждому комментарию установить id -> id1,id2,id3 и т.д.
Правильно ли это? Могу ли я обращаться к комментарию потом с помощью getElementById
Так же там есть такая запись
...<a href='#' onClick='DeleteNote($id_note);'...
Но при клике функция не обрабатывается. Почему? Можете указать на мои ошибки? Спасибо.
Спустя 25 минут, 27 секунд (5.09.2010 - 14:13) Ice написал(а):
а не легче ли изменить запрос, чтобы дополнительно извлечь айдишник, чтобы потом его подставить куда надо?
Спустя 3 минуты, 18 секунд (5.09.2010 - 14:16) waldicom написал(а):
Можно потом не переписывать html, а просто удалять блок с определенным id, если ajax(удаление) отработал нормально
Спустя 20 часов, 38 минут, 11 секунд (6.09.2010 - 10:55) ApuktaChehov написал(а):
waldicom - читаешь мои мысли, ну или я твои
Конечно, проще всего, отправить запрос на удаление, и если удаление прошло успешно, удалить нужный коммент на странице. А не перегружать все комменты из за удаления одного.
Конечно, проще всего, отправить запрос на удаление, и если удаление прошло успешно, удалить нужный коммент на странице. А не перегружать все комменты из за удаления одного.
Спустя 1 день, 1 час, 51 минута, 27 секунд (7.09.2010 - 12:46) IamSmorodin написал(а):
Сделал удаление, чтобы все потом не перерисовывать
Но появилась другая проблемма. Когда добавляю новый коммент, тоже через ajax, тоже рисую в php-файле новую форму (html) и отправляю все это дело обратно. В этой форме есть ссылка, которой присвоен класс delete. По этой ссылке удаляется через функцию коммент.
Проблемма такая: когда открываешь страничку и удаляешь коммент, все нормально, но когда добавляешь коммент, этот коммент не удаляется, функция не срабатывает. То ли класс delete не распознает, то ли что.
Но появилась другая проблемма. Когда добавляю новый коммент, тоже через ajax, тоже рисую в php-файле новую форму (html) и отправляю все это дело обратно. В этой форме есть ссылка, которой присвоен класс delete. По этой ссылке удаляется через функцию коммент.
Проблемма такая: когда открываешь страничку и удаляешь коммент, все нормально, но когда добавляешь коммент, этот коммент не удаляется, функция не срабатывает. То ли класс delete не распознает, то ли что.
Спустя 15 минут, 6 секунд (7.09.2010 - 13:01) ApuktaChehov написал(а):
Код в студию!
Спустя 4 минуты, 41 секунда (7.09.2010 - 13:06) IamSmorodin написал(а):
Функция удаления комментария:
Вот, что возвращает PHP-скрипт при добавлении комментария:
Потом сие дело я вставляю в нужный мне div:
<script type="text/javascript">
// скрываем индикатор обработки данных
$(document).ready(
function() {
$('#load').hide();
}