[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Смена шаблона для сайта
Tokugava
Поискал на форуме... не нашел ничего полезного...
Интересует, как реализовать смену шаблона на сайте...

Допустим есть в корне сайта каталог "theme", в нем есть каталог с шаблоном по умолчанию "Default"... и есть еще один каталог допустим "Second"...

Что вообще нужно сделать, чтобы сменить шаблон...
Допустим во всех файлах сайта путь к .tpl файлам прописан вот так include './theme/Default/бла...бла...бла..';

тоесть чтоб сменить шаблон, надо как то все эти пути одним движением поменять во всех файлах... как такое можно сделать?

Может быть кто нибудь знает статьи или уроки на эту тему буду очень признателен...
Жуть просто как не хочется писать фраемворк под такое пустяковое дело как смена темы на сайте.. к тому же мне пока фраемворк не написать как я ни пыхти. ph34r.gif

define('THEME','Default');
include './theme/'.THEME.'/бла...бла...бла..';

Поменяете в одном месте константу и шаблон сменится. Не так часто это надо менять. Если часто, то переменную откуда-нибудь берите, чтобы каждый раз код не править.
а сейчас один раз по всем скриптам пройдитесь и автозаменой на константу (ну или что вам удобнее).
twin
Поставь в путь константу и меняй её
'./theme/'. SKIN .'/бла...бла...бла..';

конь тихо скачет. smile.gif

Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право.

Настаивал, настаиваю и буду настаивать на своем. На кедровых орешках.

user posted image
Tokugava
Спасибо, а можно будет потом сделать выпадающий список с выбором темы сайта?... ну для юзерофф? Или тему менять сможет только админ в скриптах?

З.Ы. Куда скачет конь? blink.gif

Еще З.Ы. А если у меня несколько тем? Что каждой теме константу создавать?

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.