[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: PHP: объектно-ориентированный подход
Agentx86
Всем привет. Если создал тему не в правильно разделе то перенесите ее в нужный.
Я новый человек на этом форуме. Решил заняться изучение php. Есть опыт в программировании и понимании ооп. Я айфон разработчик. В один момент стало интересно это направление. Решил осваивать в свободное время. Увидел уроки IRBIS-TEAM. Очень интересные. Пока только прошел два из них. Понял, что когда их закончу то еще многие аспекты мне не будут понятны. Когда искал информацию конечно облазил трекеры.
Нашел вот такой видеокурс http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2828019
И конечно же я вспоминаю пример как IRBIS-TEAM находит ляпы в каждой строке в видеоуроках от Евгения Попова. Может эти уроки получше? Если ктото их смотрел или может сейчас посмотреть то отпишитесь о впечатлениях.

Спустя 9 минут, 52 секунды (23.08.2010 - 23:05) Lenarfate написал(а):
думаю, это из той же сказки. не надо учиться по видео. это не уроки, это мультики. если учиться, то нормально, пробуя и ошибаясь самому. лучше книги, мое мнение smile.gif

Спустя 3 часа, 3 минуты, 30 секунд (24.08.2010 - 02:08) Agentx86 написал(а):
Цитата (Lenarfate @ 23.08.2010 - 20:05)
думаю, это из той же сказки. не надо учиться по видео. это не уроки, это мультики. если учиться, то нормально, пробуя и ошибаясь самому. лучше книги, мое мнение smile.gif

Наверно так и есть. Курс все таки скачал. Глянул, что автор конкретно рассказует. Понравилось то что автор на примере рассказует то как конкретно писать админку для добавления/удаления/редактирования страничек в бд и т.д. О качестве кода ничего сказать не могу т.к. я в этом пока не разбираюсь. Но стиль преподавания это капец. Баш орг отдыхает. Автор пъет чай, травит какието приколы, забывает, что делал до этого.

Спустя 12 часов, 54 минуты, 19 секунд (24.08.2010 - 15:02) Slays написал(а):
нормальные уроки у костикса, по крайней мере человек понимает что говорит, пока из видео по php лучше нет. Ляпы они ляпами, одно дело писать статью, которую сто раз можно отредактировать, а другое дело видео снять. Книги и практика это все несомненно, но для начинающих все же по видео проще освоиться, по-этому о их бесполезности говорить не уместно =)

Спустя 2 часа, 4 минуты, 1 секунда (24.08.2010 - 17:06) Agentx86 написал(а):
Цитата (Slays @ 24.08.2010 - 12:02)
нормальные уроки у костикса, по крайней мере человек понимает что говорит, пока из видео по php лучше нет. Ляпы они ляпами, одно дело писать статью, которую сто раз можно отредактировать, а другое дело видео снять. Книги и практика это все несомненно, но для начинающих все же по видео проще освоиться, по-этому о их бесполезности говорить не уместно =)

Положительный отзыв. Это хорошо. Мне кажется еслиб ктото проанализировал его код. Убрал ляпы(если они есть). Составил четкий текст к урокам то мог бы сделать отличный курс. Но такой бы курс был 100 процентно платный. А тут человек все на чистом энтузиазме сделал.

Спустя 1 час, 9 минут, 50 секунд (24.08.2010 - 18:16) Slays написал(а):
насколько я знаю, он сейчас ведет платный курс по фреймворку CakePHP, по крайней мере собирался =) Но речь не идет о инфопродукте, по-этому врядли получится потом в свободном доступе достать эти уроке, хотя кто знает, очень хотелось бы.
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.